[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒14 | 15‒34 | 35‒54 ] [ Все сообщения ]
Андрей | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [11] | [Ответить] |
А почему на Контрактовой не спохватились: куда исчез трам с запасного пути? | ||
Angel | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [11] | [Ответить] |
Наверное, просто испугались ответственности за то, что ушами прохлопали. | ||
Алексей -ТХ- | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [10] | [Ответить] |
> > . Я бы и сам был бы не против > попробовать себя в роли
> вагоновожатого, только я бы с > Подола не на Борщаговку > прокатился, а, например, в > Пущу-Водицу, или, на крайняк, > по Набережному шоссе. Я думаю, что в таком случае Вам > срочно следует идти в любое трамдепо и становиться учеником > водителя. Вам выделят спецвагон, на котором можно кататься > с инструктором по всем позволяющим это рельсам. :-)? А через несколько лет он мог бы и Боинг-737 угнать, направив его на мост Патона, например... Хотя, у нас в Херсоне несколько раз троллейбусы угоняли, никого в тюрьму не посадили... | ||
Anton | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [7] | [Ответить] |
> > Я думаю, что практически все участники форума в глубине >
> души завидуют этому товарищу -1 :))? =1! :-)))) | ||
Anton | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [11] | [Ответить] |
> > для угона юноша заранее подготовил листики с номером >
> маршрута 1к. Водитель-аматор не только перегнал трамвай с > > одного района в другой, но и успел сделать полный круг, > Лучше бы он какой-нить отмененный маршрут востановил на > полтора часа (ессно, там где рельсы еще остались) ((-: ? Увы, это невозможно. Теоретически он мог бы проехать дальше по Жилянской, но тогда бы поездку пришлось прекратить досрочно - КС заканчивается на ближайшем перекрёстке, это метров 300 от действующей линии. Других участков с неснятыми рельсами - нет | ||
Murcielago | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [19] | [Ответить] |
> > > для угона юноша заранее подготовил листики с номером >
> > маршрута 1к. Водитель-аматор не только перегнал трамвай с > > > > одного района в другой, но и успел сделать полный круг, > > Лучше бы он какой-нить отмененный маршрут востановил на > > полтора часа (ессно, там где рельсы еще остались) ((-: > Увы, это невозможно. Теоретически он мог бы проехать дальше > по Жилянской, но тогда бы поездку пришлось прекратить > досрочно - КС заканчивается на ближайшем перекрёстке, это > метров 300 от действующей линии. > Других участков с неснятыми рельсами - нет Значит у вас с этим сложнее. Не, у нас маршрутов в разное время поотменяли прилично, а линий сняли не так уж много, так что при случае восстановить есть что ((-: | ||
женька | а у нас ничем не хуже... | [Ответить] |
как то давно у нас в Запорожье был такой случай - в одно из АТП пришла новая партия автобусов ЛАЗ. В этом АТП один из водителей очень хотел чтобы ему выделили новый автобус. Но так не случилось и тогда он с обиды прошел ночью в автопарк и по причине отстутсвия выездных ворот (была просто дыра - проем) выехал беспрепятственно на новом автобусе на ночные улицы города. Спохватившиеся работники парка прямо ночью кинулись вдогонку беглецу, но тот куда-то исчез. Тогда бродя на служебной Волге они вышли на след. Один из ГАИшников видел как автобус поехал в сторону Днепропетровска. Что делать - и Волга туда же. Надежда догнать беглеца прежде чем он попадет в чужой город была огромной, ведь автобус то медленнее Волги. Но к сожалению не повезло - автобус изчез. По приезду в Днепропетровск один из начальников автопарка решил отзвониться в парк и сообщить что автобус они еще не нашли и тут же был ошарашен шоковой новостью - оказывается, никуда за город этот автобус не выезжал, и неизвестно какой автобус видел гаишник и видел его ли он вообще. Горе-водитель поехал на новом ЛАзе в сторону заводского района. Среди промпредприятий он умудрился не вписаться в поворот и перевернул автобус на бок прямо на кучу какой то насыпной горки. Тогда он решил продолжить свое катание... на другом новом автобусе, также проник в парк и угнал еще один новый ЛАЗик. Ну тут то уже ем не дали разгуляться и через пару часов он уже был в руках милиции. Вот так вот - наши люди не сдаются даже в безвыходных положениях!!!
Историю рассказал преподаватель по "Техобсл Трансп средств" Юдин В.П. (ЗНТУ) - в то время он работал на этом АТП | ||
Олег | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [19] | [Ответить] |
> Увы, это невозможно. Теоретически он мог бы проехать дальше > по Жилянской, но тогда бы поездку пришлось прекратить > досрочно - КС заканчивается на ближайшем перекрёстке, это > метров 300 от действующей линии. Других участков с > неснятыми рельсами - нет? Не мог бы!!! Стрелку Жилянская/Старовокзальная уже давно порезали. Теперь со стороны "Украины" других вариантов, кроме как повернуть направо на Старовокзальную, нету! | ||
Mikle | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [19] | [Ответить] |
Мог бы проехать по 25 маршруту | ||
Тернополянин | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [19] | [Ответить] |
Добре шо ніякої аварії не замутив... | ||
mkv | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [0] | [Ответить] |
> В четверг вечером в Киеве недалеко от ст. м. Контрактовая
> площадь произошел довольно курьезный случай. 19-летний > молодой человек угнал трамвай, стоявший на запасном пути. В Харькове раньше угоняли "снежок" и электровоз. Последний вообще нашли на следующий день с поломанным токоприемником. А из закрытого нвне Лендепо как-то слесарь угнал вагон, поймали тоже через 1,5-2 часа обесточиванием | ||
mer_off | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [0] | [Ответить] |
Во вчерашней "Газете по-украински": "психа", который "два часа катался на угнанном трамвае" приняли на работу в Подольское депо. Там же его фотка и небольшое интервью, где он и рассказывает о том, как дошел до такой жизни | ||
Алекс | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [0] | [Ответить] |
Может, кто-то выложить текст? | ||
mer_off | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [0] | [Ответить] |
Газета у меня есть, но нет сканера. Если до завтра никто не выложит :-) я ее сфоткаю | ||
Maxy | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [0] | [Ответить] |
>Во вчерашней "Газете по-украински": "психа", который "два часа
>катался на угнанном трамвае" приняли на работу в Подольское >депо. Там же его фотка и небольшое интервью, где он и >рассказывает о том, как дошел до такой жизни вот блин, прям happy end какой-то. | ||
Все рыдают и давятся остатками поп-корна | ||
алексей | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [0] | [Ответить] |
а я кондуктором подрабатывал парочку раз... Заставлял бабушек пенсионные доставать и рвал липовые и просроченные проездные у малолеток... | ||
no_rem | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [28] | [Ответить] |
> Газета у меня есть, но нет сканера. Если до завтра никто не
> выложит :-) я ее сфоткаю В общем, получилось так http://hrliga.com/docs/IMG_4216.jpg | ||
Игорь | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [28] | [Ответить] |
Ну гонево. Хотел помочь, когда Наде стало плохо, отогнать трамвай в Куреневское депо. Специально для этого заблаговременно сделал специально таблички 1-к. :))
А вот водителя действительно жаль, из-за негодяя лишилась роботы. | ||
Псих | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [28] | [Ответить] |
Чё вы на меня гоните?
Иду себе по улице, вижу трамвай стоит... посмотрел по сторонам - никого, значит ничейный. Ну я и поехал разгружать пассажиропоток на скоростном трамвае. Работал честно, талоны выдавал, в отличие от некоторых. Остановки объявлял... Потом, дядьки в форме повязали, но не нашли в моих действиях состава преступления... А Вы? |
[ Список тем | Создать тему ]