[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒54 ]
Vik.K | Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) | [Ответить] |
В четверг вечером в Киеве недалеко от ст. м. Контрактовая площадь произошел довольно курьезный случай. 19-летний молодой человек угнал трамвай, стоявший на запасном пути. Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места события, для угона юноша заранее подготовил листики с номером маршрута 1к. Водитель-аматор не только перегнал трамвай с одного района в другой, но и успел сделать полный круг, останавливаясь на остановках. Всего путешествие длилось больше двух часов. Причины такого поведения задержанного выяснить не удалось - от разговора он отказался. http://www.kiyany.com.ua/news/2005/12/2/7634.htm Там же и фотки трамвая | ||
Игорь | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) | [Ответить] |
Блин. Я в шоке, что делают люди в диспетчерских. Чувак проехол диспетчерскую на Контрактовой, далее по 18, где, скорей всего, были пробки и не кто не спохватился. Далее, чтобы выехать на скростную трассу, ему необходимо было заехать на Вокзал (там тоже диспетчерская ворон считала), после через пл. Победы (еще одна диспетчерская).
Разогнать всех этих работников нужно. Почему в статье нет ниодного упоминание о том, что 2 часа практически все службы спали. Полный бардак!!! | ||
Vik.K | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) | [Ответить] |
Я не удивлюся если окажеться что он еще и в диспечерские заходил.
А чувак какой-то продвинутый был. Не с нашего ли форума :) | ||
Dogma | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) | [Ответить] |
Хочешь сказать "двинутый"?
Получается что он форум подставляет( переходи в зеленый форум, почитай. | ||
Борис S. | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) | [Ответить] |
Тю. Да причём тут форум. Мало-ль что кто-то пасётся в каком-то форуме ? ...
P.S. Не исключено, что в определённом настроении и я-бы поехал :-) | ||
Dogma | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) | [Ответить] |
А может он сам тут тему и открыл)
В "определенном настроении" делают много какие глупости... | ||
Олег | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) | [Ответить] |
Я думаю, что практически все участники форума в глубине души завидуют этому товарищу. Я бы и сам был бы не против попробовать себя в роли вагоновожатого, только я бы с Подола не на Борщаговку прокатился, а, например, в Пущу-Водицу, или, на крайняк, по Набережному шоссе.
Да, интересно, а встречные трамы не заметили "чужака" на маршруте? И кто таки поймал энтого хулигана? | ||
Олексий | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [6] | [Ответить] |
> Я думаю, что практически все участники форума в глубине
> души завидуют этому товарищу -1 :)) | ||
Misha | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [6] | [Ответить] |
-1 :)) | ||
Игорь | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [8] | [Ответить] |
+1 :))? | ||
Я_R | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [6] | [Ответить] |
> . Я бы и сам был бы не против
> попробовать себя в роли вагоновожатого, только я бы с > Подола не на Борщаговку прокатился, а, например, в > Пущу-Водицу, или, на крайняк, по Набережному шоссе. Я думаю, что в таком случае Вам срочно следует идти в любое трамдепо и становиться учеником водителя. Вам выделят спецвагон, на котором можно кататься с инструктором по всем позволяющим это рельсам. :-) | ||
Murcielago | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [0] | [Ответить] |
> для угона юноша заранее подготовил листики с номером
> маршрута 1к. Водитель-аматор не только перегнал трамвай с > одного района в другой, но и успел сделать полный круг, Лучше бы он какой-нить отмененный маршрут востановил на полтора часа (ессно, там где рельсы еще остались) ((-: | ||
Володя | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [0] | [Ответить] |
> Я думаю, что практически все участники форума в глубине
> души завидуют этому товарищу -1 :)) | ||
Я_R | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [11] | [Ответить] |
> Лучше бы он какой-нить отмененный маршрут востановил на > полтора часа (ессно, там где рельсы еще остались) ((-: ? А в общем, так и произошло. Оказывается раньше ЛД частично обслуживало скоросной: http://photo.tramvaj.ru/images/SpecIm/kievtram/5828.jpg | ||
BRom | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [11] | [Ответить] |
> Оказывается раньше ЛД частично обслуживало скоросной
Да, но только 3-й маршрут А тут парень на 1К поехал - на Булгакова по идее. Хотя м.б. и на Зодчих развернулся :))) | ||
Андрей | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [11] | [Ответить] |
А почему на Контрактовой не спохватились: куда исчез трам с запасного пути? | ||
Angel | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [11] | [Ответить] |
Наверное, просто испугались ответственности за то, что ушами прохлопали. | ||
Алексей -ТХ- | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [10] | [Ответить] |
> > . Я бы и сам был бы не против > попробовать себя в роли
> вагоновожатого, только я бы с > Подола не на Борщаговку > прокатился, а, например, в > Пущу-Водицу, или, на крайняк, > по Набережному шоссе. Я думаю, что в таком случае Вам > срочно следует идти в любое трамдепо и становиться учеником > водителя. Вам выделят спецвагон, на котором можно кататься > с инструктором по всем позволяющим это рельсам. :-)? А через несколько лет он мог бы и Боинг-737 угнать, направив его на мост Патона, например... Хотя, у нас в Херсоне несколько раз троллейбусы угоняли, никого в тюрьму не посадили... | ||
Anton | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [7] | [Ответить] |
> > Я думаю, что практически все участники форума в глубине >
> души завидуют этому товарищу -1 :))? =1! :-)))) | ||
Anton | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [11] | [Ответить] |
> > для угона юноша заранее подготовил листики с номером >
> маршрута 1к. Водитель-аматор не только перегнал трамвай с > > одного района в другой, но и успел сделать полный круг, > Лучше бы он какой-нить отмененный маршрут востановил на > полтора часа (ессно, там где рельсы еще остались) ((-: ? Увы, это невозможно. Теоретически он мог бы проехать дальше по Жилянской, но тогда бы поездку пришлось прекратить досрочно - КС заканчивается на ближайшем перекрёстке, это метров 300 от действующей линии. Других участков с неснятыми рельсами - нет | ||
Murcielago | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [19] | [Ответить] |
> > > для угона юноша заранее подготовил листики с номером >
> > маршрута 1к. Водитель-аматор не только перегнал трамвай с > > > > одного района в другой, но и успел сделать полный круг, > > Лучше бы он какой-нить отмененный маршрут востановил на > > полтора часа (ессно, там где рельсы еще остались) ((-: > Увы, это невозможно. Теоретически он мог бы проехать дальше > по Жилянской, но тогда бы поездку пришлось прекратить > досрочно - КС заканчивается на ближайшем перекрёстке, это > метров 300 от действующей линии. > Других участков с неснятыми рельсами - нет Значит у вас с этим сложнее. Не, у нас маршрутов в разное время поотменяли прилично, а линий сняли не так уж много, так что при случае восстановить есть что ((-: | ||
женька | а у нас ничем не хуже... | [Ответить] |
как то давно у нас в Запорожье был такой случай - в одно из АТП пришла новая партия автобусов ЛАЗ. В этом АТП один из водителей очень хотел чтобы ему выделили новый автобус. Но так не случилось и тогда он с обиды прошел ночью в автопарк и по причине отстутсвия выездных ворот (была просто дыра - проем) выехал беспрепятственно на новом автобусе на ночные улицы города. Спохватившиеся работники парка прямо ночью кинулись вдогонку беглецу, но тот куда-то исчез. Тогда бродя на служебной Волге они вышли на след. Один из ГАИшников видел как автобус поехал в сторону Днепропетровска. Что делать - и Волга туда же. Надежда догнать беглеца прежде чем он попадет в чужой город была огромной, ведь автобус то медленнее Волги. Но к сожалению не повезло - автобус изчез. По приезду в Днепропетровск один из начальников автопарка решил отзвониться в парк и сообщить что автобус они еще не нашли и тут же был ошарашен шоковой новостью - оказывается, никуда за город этот автобус не выезжал, и неизвестно какой автобус видел гаишник и видел его ли он вообще. Горе-водитель поехал на новом ЛАзе в сторону заводского района. Среди промпредприятий он умудрился не вписаться в поворот и перевернул автобус на бок прямо на кучу какой то насыпной горки. Тогда он решил продолжить свое катание... на другом новом автобусе, также проник в парк и угнал еще один новый ЛАЗик. Ну тут то уже ем не дали разгуляться и через пару часов он уже был в руках милиции. Вот так вот - наши люди не сдаются даже в безвыходных положениях!!!
Историю рассказал преподаватель по "Техобсл Трансп средств" Юдин В.П. (ЗНТУ) - в то время он работал на этом АТП | ||
Олег | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [19] | [Ответить] |
> Увы, это невозможно. Теоретически он мог бы проехать дальше > по Жилянской, но тогда бы поездку пришлось прекратить > досрочно - КС заканчивается на ближайшем перекрёстке, это > метров 300 от действующей линии. Других участков с > неснятыми рельсами - нет? Не мог бы!!! Стрелку Жилянская/Старовокзальная уже давно порезали. Теперь со стороны "Украины" других вариантов, кроме как повернуть направо на Старовокзальную, нету! | ||
Mikle | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [19] | [Ответить] |
Мог бы проехать по 25 маршруту | ||
Тернополянин | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [19] | [Ответить] |
Добре шо ніякої аварії не замутив... | ||
mkv | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [0] | [Ответить] |
> В четверг вечером в Киеве недалеко от ст. м. Контрактовая
> площадь произошел довольно курьезный случай. 19-летний > молодой человек угнал трамвай, стоявший на запасном пути. В Харькове раньше угоняли "снежок" и электровоз. Последний вообще нашли на следующий день с поломанным токоприемником. А из закрытого нвне Лендепо как-то слесарь угнал вагон, поймали тоже через 1,5-2 часа обесточиванием | ||
mer_off | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [0] | [Ответить] |
Во вчерашней "Газете по-украински": "психа", который "два часа катался на угнанном трамвае" приняли на работу в Подольское депо. Там же его фотка и небольшое интервью, где он и рассказывает о том, как дошел до такой жизни | ||
Алекс | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [0] | [Ответить] |
Может, кто-то выложить текст? | ||
mer_off | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [0] | [Ответить] |
Газета у меня есть, но нет сканера. Если до завтра никто не выложит :-) я ее сфоткаю | ||
Maxy | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [0] | [Ответить] |
>Во вчерашней "Газете по-украински": "психа", который "два часа
>катался на угнанном трамвае" приняли на работу в Подольское >депо. Там же его фотка и небольшое интервью, где он и >рассказывает о том, как дошел до такой жизни вот блин, прям happy end какой-то. | ||
Все рыдают и давятся остатками поп-корна | ||
алексей | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [0] | [Ответить] |
а я кондуктором подрабатывал парочку раз... Заставлял бабушек пенсионные доставать и рвал липовые и просроченные проездные у малолеток... | ||
no_rem | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [28] | [Ответить] |
> Газета у меня есть, но нет сканера. Если до завтра никто не
> выложит :-) я ее сфоткаю В общем, получилось так http://hrliga.com/docs/IMG_4216.jpg | ||
Игорь | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [28] | [Ответить] |
Ну гонево. Хотел помочь, когда Наде стало плохо, отогнать трамвай в Куреневское депо. Специально для этого заблаговременно сделал специально таблички 1-к. :))
А вот водителя действительно жаль, из-за негодяя лишилась роботы. | ||
Псих | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [28] | [Ответить] |
Чё вы на меня гоните?
Иду себе по улице, вижу трамвай стоит... посмотрел по сторонам - никого, значит ничейный. Ну я и поехал разгружать пассажиропоток на скоростном трамвае. Работал честно, талоны выдавал, в отличие от некоторых. Остановки объявлял... Потом, дядьки в форме повязали, но не нашли в моих действиях состава преступления... А Вы? | ||
Игорь | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [28] | [Ответить] |
Мой вердикт.
Человек, который подвергает опасности жизнь других людей для своих личных целей (пусть даже самых благородных) не может быть оправдан и должен понести соответсвующее наказание согласно действующему законодательству. | ||
Псих | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [35] | [Ответить] |
> Мой вердикт. Человек, который подвергает опасности жизнь
> других людей для своих личных целей (пусть даже самых > благородных) не может быть оправдан и должен понести > соответсвующее наказание согласно действующему > законодательству. и каким образом я подверг опастности жизнь людей? | ||
Псих | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [35] | [Ответить] |
> Мой вердикт. Человек, который подвергает опасности жизнь
> других людей для своих личных целей (пусть даже самых > благородных) не может быть оправдан и должен понести > соответсвующее наказание согласно действующему > законодательству. и каким образом я подверг опастности жизнь людей? | ||
Игорь | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [35] | [Ответить] |
А у тебя есть опыт управлением трамвая в чрезвычайной ситуации (например пьяный водитель на автомобиле выехал на дорогу, маленькие дети перебегают трамвайные пути и т.д. и т.п.)
Вот ты говоришь - Иду себе по улице, вижу трамвай стоит... посмотрел по сторонам - никого, значит ничейный. Ну я и поехал разгружать пассажиропоток на скоростном трамвае.- А какого х....я ты таблички 1к заранее заготовил. Или у тебя мода такая, ходить по улицам с навешанными табличками на разных местах? | ||
Псих | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [38] | [Ответить] |
> А у тебя есть опыт управлением трамвая в чрезвычайной
> ситуации (например пьяный водитель на автомобиле выехал на > дорогу, маленькие дети перебегают трамвайные пути и т.д. и > т.п. Есть опыт, ТОРМОЗ называется ) Вот ты говоришь - Иду себе по улице, вижу трамвай > стоит... посмотрел по сторонам - никого, значит ничейный. > Ну я и поехал разгружать пассажиропоток на скоростном > трамвае.- А какого х....я ты таблички 1к заранее заготовил. > Или у тебя мода такая, ходить по улицам с навешанными > табличками на разных местах? не только таблички, а и талончики ношу с собой так, на всякий пожарный... | ||
AMY | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [39] | [Ответить] |
> не только таблички, а и
> талончики ношу с собой так, на всякий пожарный... на всякий пожарный нужно носить огнутушитель. Он есть у тебя с собой? | ||
Игорь | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [38] | [Ответить] |
Действительно ТОРМОЗ.
Только вот новое место работы у него не в Куреневском депо по улице Фрунзе должно быть, а напротив этого депо по другой стороне улицы. P.S. Бессмысленные споры я вести не люблю, поэтому прекращаю общение по данному вопросу. Пусть другие люди выскажутся. | ||
алексей | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [41] | [Ответить] |
> Действительно ТОРМОЗ. Только вот новое место работы у него
> не в Куреневском депо по улице Фрунзе должно быть, а > напротив этого депо по другой стороне улицы. P.S. > Бессмысленные споры я вести не люблю, поэтому прекращаю > общение по данному вопросу. Пусть другие люди выскажутся. а почему тут смысла нету? смысл есть. мораль сей басни такова: не оставляйте своё добро без присмотра. | ||
Псих | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [40] | [Ответить] |
> > не только таблички, а и > талончики ношу с собой так, на
> всякий пожарный... на всякий пожарный нужно носить > огнутушитель. Он есть у тебя с собой? А пожарные тоже огнетушитель носят? А может Семён Семёныч Горбунков тоже один боевой...ОГНЕТУШИТЕЛЬ на всякий пожарный просил? | ||
Ночной_Дозор | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [38] | [Ответить] |
Могу сказать только одно. Водителя жалеть нечего. Именно он ответсвенное лицо в данной ситуации. И именно он оставил трамвай с "ключами в замке". Удивительно, что не понес никакого наказания. | ||
алексей | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [40] | [Ответить] |
> > не только таблички, а и > талончики ношу с собой так, на
> всякий пожарный... на всякий пожарный нужно носить > огнутушитель. Он есть у тебя с собой? Если бы он носил огнетушитель, то его запаковали бы уже в метро, думая, что он его где-то стырял... | ||
Ночной_Дозор | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [40] | [Ответить] |
А зачем ему огнетушитель? Разве это не штатное имущество в трамвае? Могут выпустить на линию без огнетушителя?! | ||
алексей | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [46] | [Ответить] |
> А зачем ему огнетушитель? Разве это не штатное имущество в
> трамвае? Могут выпустить на линию без огнетушителя?! и я о том же. | ||
алексей | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [44] | [Ответить] |
> Могу сказать только одно. Водителя жалеть нечего. Именно он
> ответсвенное лицо в данной ситуации. И именно он оставил > трамвай с "ключами в замке". Удивительно, что не понес > никакого наказания. так, вроде, уволили его... | ||
Anton | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [34] | [Ответить] |
> Чё вы на меня гоните? Иду себе по улице, вижу трамвай
> стоит... посмотрел по сторонам - никого, значит ничейный. Хоть с этой логикой я и не могу согласиться... > Ну я и поехал разгружать пассажиропоток на скоростном > трамвае. Работал честно, талоны выдавал, в отличие от > некоторых. Остановки объявлял... Потом, дядьки в форме > повязали, но не нашли в моих действиях состава > преступления... А Вы? Но всё же преступником Вас не считаю. А на том трамвае действительно были именно Вы? | ||
не Псих | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [49] | [Ответить] |
> > Чё вы на меня гоните? Иду себе по улице, вижу трамвай >
> стоит... посмотрел по сторонам - никого, значит ничейный. > Хоть с этой логикой я и не могу согласиться... > Ну я и > поехал разгружать пассажиропоток на скоростном > трамвае. > Работал честно, талоны выдавал, в отличие от > некоторых. > Остановки объявлял... Потом, дядьки в форме > повязали, но > не нашли в моих действиях состава > преступления... А Вы? > Но всё же преступником Вас не считаю. А на том трамвае > действительно были именно Вы? Да не я, Антон, но надо было сказать чё в защиту... | ||
алексей | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [43] | [Ответить] |
> > > не только таблички, а и > талончики ношу с собой так,
> на > всякий пожарный... на всякий пожарный нужно носить > > огнутушитель. Он есть у тебя с собой? А пожарные тоже > огнетушитель носят? А может Семён Семёныч Горбунков тоже > один боевой...ОГНЕТУШИТЕЛЬ на всякий пожарный просил? - Семён Семёныч....Ну что же вы огнетушитель в авоську... - Аааа... | ||
Янковский Андрей | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [34] | [Ответить] |
> Работал честно, талоны выдавал, в отличие от
> некоторых. Угу, и во втором вагоне тоже? :-))) | ||
Anton | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [50] | [Ответить] |
> Да не я, Антон, но
> надо было сказать чё в защиту... А жаль - было б интересно его тут увидеть | ||
алексей | Re: Псих два часа катался на угнанном трамвае (фото) [52] | [Ответить] |
> > Работал честно, талоны выдавал, в отличие от > некоторых.
> Угу, и во втором вагоне тоже? :-))) Если бы он меня предупредил, я бы ему помог обилечивать зайцев во втором вагоне... -) |
[ Список тем | Создать тему ]