[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒15 | 16‒35 ] [ Все сообщения ]
Nick | Re: Главные улицы без электротранспорта [0] | [Ответить] |
А какая улица является главной во Львове? | ||
Сергей Федосов | Re: Главные улицы без электротранспорта [0] | [Ответить] |
Просп. Свободы (или Воли?),
Ранее известен как просп. Ленина, бульв. Легионов, бульв. Кароля Людвига. Трамвай с неё был снят и взамен проложена соединительная линия с Городецкой на Подвальную через ул. Гонты (маршруты 4 и 7). Кольцо нынешней тройки через Соборную - Князя Романа - вот и всё, что осталось от той линии. Троллейбус также был снят, некоторое время 4-й разворачивался южнее Оперного (пл.Ивана Пидковы), кроме того, был ликвидирован выезд всего транспорта с просп. Свободы на просп.Шевченко, то есть последний был превращён в тупик. После этого никакой общественный транспорт по проспекту уже не ходил. Даже автобус. Сегодня там ходит туча маршруток. | ||
Maxy | Re: Главные улицы без электротранспорта [0] | [Ответить] |
>Кольцо нынешней тройки через Соборную - Князя Романа - вот и
>всё, что осталось от той линии. отстали Вы. Пару лет назад для тройки соорудили разворотный круг на Соборной, после чего однопутный участок старого разворота тройки закрыли, его конечно не выкорчевали, но линия отрезана в обоих местах от системы (т.е. даже стрелок нету) и над ней снята КС. | ||
Зигфрид | Re: Главные улицы без электротранспорта [0] | [Ответить] |
Хех... хлассная темка!
Рассказать после чего нынешний проспект Мира в Конотопе стал главной улицей? | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Главные улицы без электротранспорта [19] | [Ответить] |
> Хех... хлассная темка! Рассказать после чего нынешний
> проспект Мира в Конотопе стал главной улицей?? Догадываемся. После снятия кое-чего с этого проспекта. | ||
Vyacheslav | Re: Главные улицы без электротранспорта [19] | [Ответить] |
Если проспект Мира в Конотопе - это то, что я думаю, то, скорее всего - наоборот. | ||
Сильвестр | Re: Главные улицы без электротранспорта [19] | [Ответить] |
Насколько мне говорили лучане, главной улицей в Луцке считается пешеходная Леси Украинки. А по Крещатику в Черкассах троллейбусы когда-то ходили - до начала 80-х годов маршрут № 4 в одном направлении. | ||
Сергей Федосов | Re: Главные улицы без электротранспорта [19] | [Ответить] |
Добавьте Ялту. Главная там - набережная Ленина. | ||
Стефан | Re: Главные улицы без электротранспорта [19] | [Ответить] |
А не Киевская с Московской? | ||
M@cro$ | Re: Главные улицы без электротранспорта [22] | [Ответить] |
> Насколько мне говорили лучане, главной улицей в Луцке
> считается пешеходная Леси Украинки. А по Крещатику в > Черкассах троллейбусы когда-то ходили - до начала 80-х > годов маршрут № 4 в одном направлении. Сори, но я сам лучанин :) Главная улица - проспект Воли, бывшая ул. Ленина. З.Ы. Бульвар Леси Украинки - сколько себя помню, это пешеходная улица, там транспорта нет вообще (кроме "крутеликов", которым позволено ездить везде). | ||
Володя | Re: Главные улицы без электротранспорта [22] | [Ответить] |
Если улица пешеходная и на ней нет транспорта, то для "крутеликов" не должно быть исключений. | ||
Зигфрид | Re: Главные улицы без электротранспорта [22] | [Ответить] |
Не должно и нет - вещи разные. Что предложишь? :-) | ||
M@cro$ | Re: Главные улицы без электротранспорта [22] | [Ответить] |
Ну в любом случае машин там практически нет, и ездят там "крутые" не транзитом, а если надо подъехать к дому, который находится на улице (кабаки, "крутые" магазины). И ездят, между прочим, медленно - 5-10 км/ч. | ||
Сергей Федосов | Re: Главные улицы без электротранспорта [22] | [Ответить] |
Видел я русские фильмы, когда у меня было русское телевидение, обратил внимание - все подъезжают куда хотят, словно не существует никаких понятий о парковке. | ||
Стефан | Re: Главные улицы без электротранспорта [22] | [Ответить] |
Увы, их таки да не существует. В Киеве, во всяком случае :-( | ||
Kay | Re: Главные улицы без электротранспорта [22] | [Ответить] |
2 Сильвестр:
Не по Крещатику, по Урицкого! Улица тогда носила имя видного революционера. И не только 4-ка там ходила - все маршруты (№№ 1 - 7) раньше (в 60-х - 70-х гг) проходили через центр и, соответственно, по этой улице. Первой "откололась" "пятерка", потом "двойка", а остальные (кроме появившейся "восьмерки") ходили там до окончательного снятия линии в 1983 г. | ||
Тернополянин | Re: Главные улицы без электротранспорта [11] | [Ответить] |
У Львові проспект Свободи перетинають трамвайні маршрути №№1,2,9. За оперним театром проїжджають Трамваї №№6,7. А 13-й тролейбус виїжджає з депо через проспект Свободи!!! | ||
AHTOH | Re: Главные улицы без электротранспорта [11] | [Ответить] |
B центре Минска на проспекте Скарыны тоже практически не осталось троллейбусов... | ||
Сергей Федосов | Re: Главные улицы без электротранспорта [11] | [Ответить] |
Речь-то об Украине.
А то сразу можно вспомнить соседний Вильнюс, где троллейбус также ушёл с проспекта Гедиминаса, или Каунас, где он давным давно не ходит по Лайсвес аллее. | ||
AHTOH | Re: Главные улицы без электротранспорта [11] | [Ответить] |
Тогда вот о Хмельницком:
....центральна вулиця міста - Проскурівська - на дільниці від вул. Соборної до вул. Свободи була звільнена від громадського транспорту і зроблена пішохідною. З цієї причини рух тролейбусів був перенесений на вул. Театральну. Подробности здесь. |
[ Список тем | Создать тему ]