[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒5 ]
женька | а что за сайты про трансопорт в Кривом Рогу? | [Ответить] |
давайте сведем в единую таблицу ресурсы украинского интеренета по транспорту... | ||
Я_R | Re: а что за сайты про трансопорт в Кривом Рогу? | [Ответить] |
Открываешь любой из транспортных сайтов и смотришь в нем раздел ссылок по Украине.
| ||
Angel | Re: а что за сайты про трансопорт в Кривом Рогу? | [Ответить] |
Сейчас сайт криворожского электротранспорта доделываю до конца. Ждать уже осталось недолго. | ||
Angel | Re: а что за сайты про трансопорт в Кривом Рогу? | [Ответить] |
Если что-то интересует - спрашивай. | ||
женька | Re: а что за сайты про трансопорт в Кривом Рогу? [3] | [Ответить] |
интересует нумерация троллей в Кривом Рогу - каковы ее пределы и т.д. и количество активного ПС.
А когда планируете сайт открыть? | ||
Angel | Re: а что за сайты про трансопорт в Кривом Рогу? [3] | [Ответить] |
Хотел числа 14 ноября, но в универе учиться заставляют. Так что чувствую, что придеться отложить где-то до начала января. Мой сайт уже ждут криворожане, сидящие со мной на одном провайдере.
По троллям в первую очередь планирую открыть раздел по техничкам - их было около 20 штук, сейчас - всего 3 штуки +1 живой, но без колёс. Их номера ТГ-3, ТГ-9, ТГ-15 + ТГ-4. Модель - КТГ-1. Из КТГ-2 - ничего не осталось. Один или два КТГ-2 эксплуатировались криворожским СТ. Пассажирские: №5хх - 640 - ЗиУ-682В/ЗиУ-682Г №641 - 644 - ЮМЗ-Т2 №001 - 007 - ЗиУ-683Б №008 - ЮМЗ-Т1Р №009 - вроде ЮМЗ-Т1 - списан? №010 - ЮМЗ-Т1Р №011 - 014 - ЮМЗ-Т1 №015 - 016 - ЮМЗ-Т1Р №017 - ЮМЗ-Т1 №018 - в упор не помню такой машины №019 - 027 - ЗиУ-683В №028 - 029 - экспортный вариант ЗиУ-683В (давно в них не ездил, но якобы на них таблички "левые") №030 - 031 - ЗиУ-6205 Распределение по депо - сейчас сказать не могу точно - не могу найти у себя в блокноте. |
[ Список тем | Создать тему ]