[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒2 ]
Сергей | Сравним Киев с Ереваном | [Ответить] |
Ситуацию с троллейбусом "ЗиУ-9" в Киеве я знаю и со "Шкодой 9Тр" тоже. Точно также с "РВЗ-6". Ситуация в Ереване у меня вызвала такие вопросы:
1) Почему Ереван смог эксплуатировать в одно и то же время и "ЗиУ-9", и "9Тр" и "14Тр" и даже "15Тр", а Киев нет? И если Ереван "шкодовский" город, то почему "ЗиУ-9" там тоже немало? Если бы и в Киеве так было, то я ничего плохого в этом не вижу. 2) Почему из всех "шкодовских" городов бывшего СССР только в Киеве, ну и в Лисичанске не осталось "9Тр", а в других городах их еще не меряно? 3) Почему Ереван смог эксплуатировать "РВЗ" на пару с новыми трамваями, а Киев нет? Я был бы очень рад, если бы в Киеве эксплуатировались и "РВЗ-6М2", и "Татры Т3", и "Татры Т6Б5" (ну и "Татры-ЮГ"). | ||
Зигфрид | Re: Сравним Киев с Ереваном | [Ответить] |
1) ЗиУ и Шкоды там покупались в разное время - были разные обстановки. Ереван маленькое хозяйство и потому там с этим особых проблем не было
2) а еще в Луцке, Мариуполе, Львове, Риге, Баку, Таллинне, Днепропетровске, Севастополе и много еще где. Немеряно их только в Тернополе, Ровно, Вильнюсе и Крыму, в остальных местах они уже считаны на пальцах :-( | ||
Зигфрид | Re: Сравним Киев с Ереваном | [Ответить] |
3) где в Ереване новые трамваи? Я был бы тоже очень много чему рад, да только реальные проблемы важнее |
[ Список тем | Создать тему ]