Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒2 ]

СергейСравним Киев с Ереваном[Ответить
[0] 2003-05-07 12:31Ситуацию с троллейбусом "ЗиУ-9" в Киеве я знаю и со "Шкодой 9Тр" тоже. Точно также с "РВЗ-6". Ситуация в Ереване у меня вызвала такие вопросы:
1) Почему Ереван смог эксплуатировать в одно и то же время и "ЗиУ-9", и "9Тр" и "14Тр" и даже "15Тр", а Киев нет? И если Ереван "шкодовский" город, то почему "ЗиУ-9" там тоже немало? Если бы и в Киеве так было, то я ничего плохого в этом не вижу.
2) Почему из всех "шкодовских" городов бывшего СССР только в Киеве, ну и в Лисичанске не осталось "9Тр", а в других городах их еще не меряно?
3) Почему Ереван смог эксплуатировать "РВЗ" на пару с новыми трамваями, а Киев нет? Я был бы очень рад, если бы в Киеве эксплуатировались и "РВЗ-6М2", и "Татры Т3", и "Татры Т6Б5" (ну и "Татры-ЮГ").

ЗигфридRe: Сравним Киев с Ереваном[Ответить
[1] 2003-05-08 11:431) ЗиУ и Шкоды там покупались в разное время - были разные обстановки. Ереван маленькое хозяйство и потому там с этим особых проблем не было
2) а еще в Луцке, Мариуполе, Львове, Риге, Баку, Таллинне, Днепропетровске, Севастополе и много еще где. Немеряно их только в Тернополе, Ровно, Вильнюсе и Крыму, в остальных местах они уже считаны на пальцах :-(

ЗигфридRe: Сравним Киев с Ереваном[Ответить
[2] 2003-05-08 11:493) где в Ереване новые трамваи? Я был бы тоже очень много чему рад, да только реальные проблемы важнее

0‒2 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011