[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 30‒49 ] [ Все сообщения ]
Юра | „Тролейбуси Луцька” – новий транспортний сайт. | [Ответить] |
Сьогодні офіційне відкриття мого сайту, який присвячений транспорту Луцька, зокрема тролейбусам.
http://trolley-lutsk.iatp.org.ua/ Заходьте, дивіться, кретикуйте. Сайт експерементальний, остаточно не дороблений, буде постійно оновлюватись. Будуть запитання – пишіть. | ||
Сергей Федосов | Re: „Тролейбуси Луцька” – новий транспортний сайт. | [Ответить] |
Поздравляю с открытием ("Вiтaю з вiдкриттям"?) и желаю успеха и процветания! :-)
| ||
Angel | Re: „Тролейбуси Луцька” – новий транспортний сайт. | [Ответить] |
Отличный сайт! Классные фотки!
Единственный минус - постоянно мелькающий заголовок окна. Есть предложение дополнить сайт статьями об эксплуатации подвижного состава в Луцке. | ||
Юра | Re: „Тролейбуси Луцька” – новий транспортний сайт. | [Ответить] |
Такі статті ближчим часом з'являться, я їх зараз готую. А щодо заголовку вікна я не знаю. | ||
Зигфрид | Re: „Тролейбуси Луцька” – новий транспортний сайт. | [Ответить] |
Юре и Сергею мои поздравления! :-) | ||
Angel | Re: „Тролейбуси Луцька” – новий транспортний сайт. [3] | [Ответить] |
> Такі статті ближчим часом з'являться, я їх зараз готую. А
> щодо заголовку вікна я не знаю. Java - скрипт идущий после закрывающего тега HEAD я имел в виду. А что он делает - по частям то показывает, то убирает текст === Україна // Тролейбуси Луцька === Если бы скрипт выполнялся только при загрузке страницы - это одно, но он постоянно двигается, отвлекает внимание, напрягает зрение лишний раз. При просмотре из-под ИЕ 6.0 - ещё более-менее, но из-под Оперы 8.0 - довольно неприятно. Это моё личное мнение, и я не настаиваю на нём. | ||
Alex R. | Re: „Тролейбуси Луцька” – новий транспортний сайт. [3] | [Ответить] |
Поздравляю с открытием! В ближайше время добавлю в список ссылок вместе с Кривым Рогом, Черкассами и Белой Церковью. | ||
Володя | Re: „Тролейбуси Луцька” – новий транспортний сайт. [3] | [Ответить] |
Вітаю Юрія з відкриттям сайту! | ||
Anton | Re: „Тролейбуси Луцька” – новий транспортний сайт. [3] | [Ответить] |
Приєднуюсь до всіх привітань! | ||
Евгений | Re: „Тролейбуси Луцька” – новий транспортний сайт. [3] | [Ответить] |
Поздравляю! Сделал на вас ссылку на photo.tramvaj.ru/ukraine,htm
Небольшой совет - в списке маршрутов можно б было приписать какие из них как часто ходят. Например 13й - инвалидный ходит раз в час-полтора, 12й тоже редкое явление. И на карте можно было дорисовать неиспользуемые линии по Ершова и Глушець. | ||
Nick | Re: „Тролейбуси Луцька” – новий транспортний сайт. [3] | [Ответить] |
Мои поздравления!
Если есть такая возможность, просьба указать количество троллейбусов на маршруте в разделе "Маршруты", а также интервал движения. Название столбца таблицы "Длительность" можно заменить на "Длительность оборотного рейса". | ||
Вых. | Re: „Тролейбуси Луцька” – новий транспортний сайт. [3] | [Ответить] |
Народ, а труп последней "Киянки" уже приговорили? | ||
Юра | Re: „Тролейбуси Луцька” – новий транспортний сайт. [3] | [Ответить] |
Дякую за численні вітання. Але через технічні причини, сайт я оновлю десь через місяць, врахую ваші побажання. Інтеравал руху можна буде побачити разом з розладом усіх маршрутів, а кількість тролейбусів на маршруті обов'язково розміщу. | ||
Ещё одно самое маленькое замечание (сразу не высказывался так как проверял факты) - троллейбусы не ПМЗ, а ЮМЗ. На табличках все надписи на укр. языке, а вот модель - ЮМЗ. | ||
Maxy | Re: „Тролейбуси Луцька” – новий транспортний сайт. [3] | [Ответить] |
Angel, я тоже когда-то так думал.
Потом узнал что их так называют в Ровно, решил мол перестарались и перевели имя собственное. А потом не поверите... но даже в некоторых киевских депошных документах они фигурируют как ПМЗ. Короче с точки зрения депошных канцелярских крыс - они ПМЗ. | ||
Возможно. Не спорю. Но по-моему модель правильная та, что написана на табличке самого троллейбуса. А канцелярские крысы - ну их ****, ****. Вечно у них всё не как у людей. | ||
Я_R | Re: ?Тролейбуси Луцька? ? новий транспортний сайт. [3] | [Ответить] |
да, Юра, для "стандартизации" данных транспортных сайтов переименуй, пожалуйста, ПМЗ в ЮМЗ. | ||
Я_R | Re: ?Тролейбуси Луцька? ? новий транспортний сайт. [3] | [Ответить] |
Будем хотя-бы исходить из их заводской эмблемы:
http://trans.yuriy.de/text/text.php?CurrYear=2005&Datum=08-08-2005&Seite=27 | ||
Сильвестр | Re: ?Тролейбуси Луцька? ? новий транспортний сайт. [3] | [Ответить] |
Поздравляю с открытием сайта!
И сразу два вопроса. 1. Получается, что пассажирских "Шкод" в Луцке официально больше нет, 34 - уже служебная? 2. Где сделан снимок "К6" 013? Это ведь, кажется, не Луцк? Я, когда бывал в Луцке, ещё застал "К6" в расцвете сил, но не помню, чтобы в Вашем городе были трёхзначные номера с первой цифрой 0. Да и окружающий пейзаж не могу узнать. | ||
Angel | Re: ?Тролейбуси Луцька? ? новий транспортний сайт. [17] | [Ответить] |
> Будем хотя-бы исходить из их заводской эмблемы:
А когда первые ЮМЗы появились в Кривом Роге впереди висели надписи ЮМЗ-Т1. |
[ Список тем | Создать тему ]