Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒26 ] [ Все сообщения ]

AngelRe: Разобрать нельзя достроить [17][Ответить
[20] 2005-11-02 13:00Просто некому строить у нас. За последние 7-8 лет не построен ни один новый дом, а только завершаются долгострои. А строить новые дома - некому. Трест, занимавшийся в советское время строительством жил/массивов, обанкротился ещё где-то до середине 90-х годов, а его имущество - разворовано полностью.

ЖеняRe: Разобрать нельзя достроить [20][Ответить
[21] 2005-11-02 17:44> Просто некому строить у нас.

Ваше счастье...

Я_RRe: Разобрать нельзя достроить [20][Ответить
[22] 2005-11-02 18:44> Просто некому строить у нас. За последние 7-8 лет не
> построен ни один новый дом, а только завершаются
> долгострои. А строить новые дома - некому. Трест,
> занимавшийся в советское время строительством жил/массивов,
> обанкротился ещё где-то до середине 90-х годов, а его
> имущество - разворовано полностью.?

Трест - это не проблема. Надо будет, организуется новый. Проблема в том, что новый дом, кто бы его не пострил, нужен лишь в том случае, если наблюдается недостаток жилья. Недостаток жилья будет лишь в том случае, если появится приток новой рабочей силы. А приток этой самой сили не может появится без места куда бы эту силу можно было бы вложить. А насколько я знаю, пока появления новых предприятий в КР не ожидается. Нет спроса, выходит, нет и предложения. Соответсвенно, новые дома пока не нужны. Другое дело, если речь идет о замене старых хрущевок на новые дома, тогда, безусловно, дома, а с ними и районы появляться должны, но это КР пока не грозит (за счет города этого делать никто не будет, а гос-во на это денег в ближайшее время точно не даст).

AngelКвартиры в Кривом Роге[Ответить
[23] 2005-11-02 19:04Если по вашему должен в КР нет недостатка жилья, то ВЫ НЕ ПРАВЫ! Почему цены на квартиры выросли по сранению с прошлым годом - вдвое, а с позапрошлым - в 4 раза? Не думаю, что криворожане стали настолько платежеспособными что без проблем выкладывают по 18.000-20.000 у.е. за 2-хкомнатную квартирку? Молодым семьям негде жить! Рады хоть однокомнатной квартирке у чёрта на куличках можно даже без воды! Тут речь идёт не о замене старого дома на новый, а о приобретения нового жилья!

Я_RRe: Квартиры в Кривом Роге[Ответить
[24] 2005-11-02 20:40Тогда вообще ничего не понимаю: в стране демографический спад, новых предприятий нет. Так откуда же люди?

ОрехRe: Квартиры в Кривом Роге [24][Ответить
[25] 2005-11-02 20:46> Тогда вообще ничего не понимаю: в стране демографический
> спад, новых предприятий нет. Так откуда же люди??

Как откуда? Из сел, местечек бегут. Сначала учатся, потом в село никто не хочет возвращаться.

Я_RRe: Квартиры в Кривом Роге [24][Ответить
[26] 2005-11-02 21:56Ну, может и так.

0‒19 | 20‒26 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011