[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒23 ] [ Все сообщения ]
Misha | Офф Всех с прошедшими! | [Ответить] |
Класная неделя была, аж забыл что такое работа :))
Кстати, ездил во Львов гулять,- город идёт явно в правильном направлении. Противоположном Киеву. ЭТ строится и реконструируется, дороги не расширяются, базаров огромных нет, пробок и близко нет, маршруток немного и они никогда не дублируют, как я понял, маршруты ОТ. Во всех трамах и троллейбусах висит схема маршрутов (вот чего не хватает в Киеве) с перспективой (!) там забито продление 2-х трамвайных маршрутов и 2-х троллейбусных. Вот так, одни города строятся, другие самоуничтожаются :-(. | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: Офф Всех с прошедшими! | [Ответить] |
Да. и во Львове вполне аргументированно власти заявляют, что трамваи у них по городу имеют приоритет, т.к..."улицы узкие и машины создают пробки".
Емеля-жлоб, ау!!!! ты слышал, что говорят умные люди ? | ||
IRJ | Re: Офф Всех с прошедшими! | [Ответить] |
Да что вы хотите, во Львове и советской-то власти толком не было :) "Западный" город! | ||
Сергей Федосов | Не надо ля-ля | [Ответить] |
1. У меня есть карта Львова. Тьма маршруток и всё они нормально дублируют. Возможно, положение стало меняться, но мне кажется, вы либо не заметили реалий, либо вам так кажется по сравнению с Киевом.
2. Советской власти может и не было, но совковая была и никуда не делась. 3. Я не знаю, что вы называете "западным городом", но по коррупции Львов всегда был лидером ещё с советских времён. | ||
Misha | Да какое ля-ля | [Ответить] |
1.У меня тоже есть карта Львова :))
Макс. номер маршруток и городских автобусов - 96. Большинство ходит в районы не покрытые электротранспортом. 2,3. Сергей, Вы были во Львове последние 3-5 лет? Если нет, то кто занимается "ля-ля"? :) | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: Да какое ля-ля | [Ответить] |
У меня друзья на этих выходных были во львове, там по центру ходит трамвай...причем очень пристойно. | ||
Сергей Федосов | Не были мы на Таити, нам и здесь хорошо | [Ответить] |
1. В последние 3-5 лет я во Львове не был.
2. Я лично знаю несколько человек, все - иммигранты из Львова, и к ним ежегодно приезжают в гости родители. 3. "Ля-ля" занимается тот, кто пишет, что во Львове "...маршруток немного и они никогда не дублируют, как я понял, маршруты ОТ...". | ||
Misha | Давайте подумаем здраво | [Ответить] |
Я во Львове был на прошлой неделе. Вы - не менее 5 лет назад. Судите о целом городе по старой карте и рассказам эмигрантов , которые видимо сами не вчера из Львова приехали. Как минимум, Вы знаете о ситуации во Львое из 3-х рук (эмигранты - родители эмигрантов). Кто из нас занимается "ля-ля"? Более того, обращаться к человеку "тот" как минимум невежливо.
Требую извинений. Я ничем грубость не провоцировал. Более того, мои данные основаны на большем количестве более свежих фактов, чем Ваши. | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: Давайте подумаем здраво | [Ответить] |
маршруток во Львове СЕЙЧАС немало (в т.ч. и в центре), но ими никто не собирается подменять трамвай.Вот в чем соль. | ||
Сергей Федосов | Давайте подумаем здраво | [Ответить] |
1. Извиниться для меня не проблема, даже если толкают меня, но я к Вам лично на "тот" не обращался и грубость не провоцировал. Фразы "тот кто пишет" или "тот из нас кто пишет" грубыми не являются.
2. Насчёт фактов "бывавших" - я столько слышал и читал небылиц и просто, извините, откровенного бреда от "бывавших в США и всё видевших своими глазами", что эти доводы на меня не действуют. 3. Во Львове трамвайных маршрутов семь (1,2,3,4,6,7,9), троллейбусных - 14 (1,2,3,5,6,7,9,10,11,12,13,16,17,24), в сумме выходит 21. Маршрутных такси намного (в разы) больше и очень многие из них дублируют маршруты троллейбусов (а кое-где даже трамваев). 4. Я указал на несоответствие Вашей фразы действительности, Вас это не устраивает - стойте и далее на своём. Ваши реакции для меня давно не новость и убеждать Вас я не намерен, но здесь вообще-то дискуссионный форум, а не двухсторонняя переписка. | ||
Misha | Количество маршрутов, кстати, указано неверно | [Ответить] |
1.Фраза "тот кто пишет" является невежливой по отношению к спрашивающему, если имеется в виду он же. Вы же сами понимаете, о чем речь.
2. Хорошо, будем считать что лучше всего знакомы с ситуацией в к.-л. городе люди, которые никогда в нем не бывали... 3. Трамвайных - 8. Маршрутных такси вместе с гор. автобусами не более 96. Вместе, т.е. нет маршруток с тем же номером маршрута, что и трамвай. 4. А спорить надо уметь, не срываясь на эмоции. | ||
IRJ | Re: Количество маршрутов, кстати, указано неверно | [Ответить] |
Ну вот уже и Львову досталось ;-))) | ||
Сергей Федосов | Количество маршрутов | [Ответить] |
1. Трамвайных маршрутов будет восемь при условии, что либо открылся новый (какой?), либо вновь восстановлен 5-й, который после введения изменялся и в конце концов был отменён.
2. Вы прекрасно знаете, что в СССР номера маршрутов и сами маршруты - "две большие разницы". Разные маршруты там работают под одними и теми же номерами (в том числе во Львове), а одинаковые сплошь и рядом - под разными. | ||
IRJ | То: Сергей Федосов | [Ответить] |
Прошу прощения, но не удержался. Уважаемый Сергей Федосов! Каждый человек, дискутируя, пытается внести что-то своё - свою мысль, свою идею, своё отношение. Но я никак не могу понять, что Вы хотите сказать? Лично у меня сложилось такое мнение: Вы всё время пытаетесь уловить всех в неточностях, в попытках что-то преукрасить, указав человеку, что он абсолютно не прав :-( При чём, иногда доходя до достаточно оскарбительной формы. Перед Вами ведь никто не отчитывается, так зачем употреблять слова "Не надо ля-ля", ""Ля-ля" занимается тот, кто пишет... " (В данном случае Вы ведь прекрасно знали, кому пренадлежали эти строки, но выссказались о нём в третьем лице, зачем?). Вы живёте в США, если я не ошибаюсь? Если да, то с Вашей стороны совершенно не красиво сводить разговор к тому, что в Украине всё де..мо и, если кто-то пытается сказать что-то хорошее, обрубить его и напомнить ему, что нет, всё это де..мо! Совсем недавно Вы сказали, что здесь Вам совсем не интересно и тут же, когда Misha поделился своими впечатлениями от поездки во Львов, Вы переключили разговор на междуусобицу, выраженную в огрызании друг на друга. Т.е. это Вам больше нравиться? И всё таки, какая Ваша цель, чего Вы хотите добиться?
ЗЫ То Стефан: Прошу извинить меня, если это самомодерирование или ещё чего похуже ;-) но иногда доходит до такого, что больно читать... | ||
Misha | #12 | [Ответить] |
1. 5-й восстановлен. Их уже есть 8.
2. Нет, не знаю такого. Ни в Киеве, ни во Львове такого не видел. В Киеве, например, номеров маршруток очень много, но они как правило уникальны. | ||
Misha | А вот обоснование моих слов. | [Ответить] |
Под маршрутками им в виду маршрутки И гор. автобусы
--Троллейбусы-- 7. Не покрывается маршрутками 2. Не покрывается маршрутками 10. Полностью продублирован (за исключением трассы в центре) маршрутом 31 9. Не покрывается маршрутками 6. Почти полностью покрыт маршрутом 53 12. Почти полностью покрыт маршрутом 91 5. Не покрывается маршрутками. 1. Почти полностью покрыт маршрутом 73 24. Почти полностью покрыт маршрутом 62 11. Не покрывается маршрутками. 16. Не покрывается маршрутками. Наск. я понял, загородный маршрут, с 3 конечными (ошибка на карте?) 13. Не покрывается маршрутками. Из 13 троллейбусных маршрутов 7 не покрываются маршрутками. Не так уж и плохо. Под покрытием имел в виду, что можно доехать от конечной до конечной по той же или чуть измененной трассе маршрута (по близлежащим улицам). Так же я считал, что линия покрыта маршруткой если конечные троллейбуса и маршрутки отстоят друг от друга на 2 -3 квартала. | ||
Misha | Идём дальше. Трамваи. | [Ответить] |
6. Не покрывается маршрутками.
4. Не покрывается маршрутками. 7. Не покрывается маршрутками. 2. Примерно покрывается маршрутом 38 1. Не покрывается маршрутками. 9. Не покрывается маршрутками. 3. Примерно покрывается маршрутом 50. 5. Не покрывается маршрутками. --- Т.е. из 8 трамваев маршрутками покрывается всего 2. Делаем выводы... | ||
Сергей Федосов | Re: Идём дальше. Трамваи и троллейбусы. | [Ответить] |
1. В одном сообщении Вы пишете, что не знаете такого трамвайного маршрута как 5-й, в другом - что он не покрывается маршрутками. Так есть во Львове пятёрочка или нет?
2. Ваши оба вывода и принципа проверки правильные, теперь совсем другое дело! 3. 16-й троллейбус действительно окраинный, ошибки тут нет. 4. 17-й троллейбус, фактически укороченный вариант 13-го, Вами либо пропущен, либо он отменён? 5. 5-й троллейбус всегда покрывался маршрутками. Карты под рукой нет, по памяти сначала он дублировался 14-м автобусом=экспрессом, который потом умер и уступил место маршрутке №40. Честно говоря, странно, что это сейчас не так, хотя с точки зрения здравого смысла радует. 6. Вами пропущен 3-й троллейбус, который всегда частично дублировался маршрутками. Либо этот маршрут отменён? 7. "Ля-ля" с моей стороны было невежливо, приношу извинения. | ||
Misha | Ответ | [Ответить] |
5-ку восстановили.
17-й отменили. 5-й троллейбус проверил, автобусами не покрівается, 40-ка теперь вообще в другой район ходит. Действительно отменили (?) А по 16-му троллейбусу меня смутили 3 конечные. 7. ок, замяли. | ||
Сергей Федосов | Хм... | [Ответить] |
Насчёт трёх конечных 16-го не знаю, на днях проверю.
17-му опять не везёт, опять отменили (первый его вариант ходил на Новый Львов в часы "пик"). Ну да ладно, всё равно фактически это был 13к. Насчёт 5-го пожалуйста, уточните, в каком именно виде его восстановили. У него раньше было две версии, одна покороче на южную конечную 4-го трамвая, вторая и более поздняя - через весь город на север вместе с 4-м маршрутом. |
[ Список тем | Создать тему ]