[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒22 | 23‒42 | 43‒62 ] [ Все сообщения ]
Vyacheslav | Re: Метро - 6 вагонов, реально ли? [0] | [Ответить] |
Вроде, номерной (уже) около 600 тыс. дол. , а еще недавно было около 450. | ||
Maxy | Re: Метро - 6 вагонов, реально ли? [0] | [Ответить] |
>Вроде, номерной (уже) около 600 тыс. дол. , а еще недавно было
>около 450. ну так... заводы-производители находятся в дуопольном сговоре, и уже оба завода осовоили более дорогую и современную модель (мытищи - кляузу, русича и ТИСУшный вариант номерных (тот, что в Харькове есть), егоровцы - членоголова), потому логично, что производители хотят, чтоб покупатели отказались от мысли покупать устаревшую продукцию подешевке, а решились купить более дорогую продукцию. Вон Татра в свое время (в начале 80-х) тоже решала такую задачу (СССР заваливал ее заказами на Татру Т3, а уже имевшуюся Т6 брать не хотел поначалу), она пыталась это сделать снижением качества (Татры Т3 тех годов выпуска обьективно хуже, типа с намеком, покупайте Т6 и будет Вам качество). А эти цену на старую модель задирают. | ||
Angel | Re: Метро - 6 вагонов, реально ли? [18] | [Ответить] |
> > варнякают в свои радиоматюкальники, чтобы нехорошие >
> пассажиры ускоряли посадку. А еще могут незаметно > подкрасться к пассажиру, увлекшемуся чтением газеты, и > случайно на полстопы заступившему за заветную линию, и > гаркнуть на ухо что-то вроде "Отойдите от края > платформы!!!" Когда я в декабре 2000 года на ст. Дарница садился в метро (первый вагон, первые двери), машинист сразу же за моей спиной захлопнул дверь. Те, кто вместе со мной тогда ехал, - остались на станции. На Черниговской пришлось выйти и подождать своих спутников. Интересно, машинист хоть немного и изредка в зеркло заднего вида смотрит или нет? Вроде бы - нет. А сигналистка на кой Икс стоит? В качестве мебели? У меня в городе СТ без отмашки сигналистка трамвай не двинется с места. |
[ Список тем | Создать тему ]