[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒141 | 142‒161 ] [ Все сообщения ]
Angel | Re: Во, нарыл. [17] | [Ответить] |
> > Версия для АТД? http://www.cegelec.cz/en/Gr4Pg2.htm для
> двигателей переменного тока А что - интересно было бы поставить вместо асинхронника - синхронник. Только вот вопрос - как его запустить? И стоит ли возиться с ним? Или коллекторный двигатель. Грубо говоря тот же ДПТ и выйдет, только в цене он будет дороже. Так что вывод один - только асинхронник! | ||
Angel | Re: Во, нарыл. [17] | [Ответить] |
А что за вагон №6007?
Первый киевский ТИСУшник? Можно о нём по-подробнее. | ||
Я_R | Re: Во, нарыл. [17] | [Ответить] |
До 1992 года был третим вагоном сцепки 6005-6006-6007, затем откапитален на КЗЭТе под тису и перекршен в синий цвет (желтая крыша и юбка остались неизменными). После этого часто бегал на 10 (пару раз на нем удалось проехать и мне).Списан через 5 лет в 1997году и порезан в 2000. | ||
Зигфрид | Re: Во, нарыл. [17] | [Ответить] |
Да, кстати, НЯП, на 6007 электронику поставили тупо с Т6. | ||
Алекс | Re: Во, нарыл. [19] | [Ответить] |
> Интересно, на ЛАЗе такакя стоит??
Буду краток... Такая. | ||
Vyacheslav | Re: Во, нарыл. [19] | [Ответить] |
Европульс? | ||
Женя | Re: Во, нарыл. [22] | [Ответить] |
> До 1992 года был третим вагоном сцепки 6005-6006-6007,
> затем откапитален на КЗЭТе под тису и перекршен в синий > цвет (желтая крыша и юбка остались неизменными). После > этого часто бегал на 10 (пару раз на нем удалось проехать и > мне).Списан через 5 лет в 1997году и порезан в 2000.? А с чем связана столь быстрая кончина? Естественные причины или проблемы с электроникой? | ||
Anton | Re: Во, нарыл. [22] | [Ответить] |
Если электроника была от Т6 (а он действительно гудел как Т6), то вряд ли проблемы были с самой электроникой
Наверно, сказалось то, что вагон был первой переделкой... | ||
Angel | Re: Во, нарыл. [22] | [Ответить] |
Первый блин всегда комом.
А фотки этого блина до и после модернизации есть у кого-то? | ||
Зигфрид | Re: Во, нарыл. [28] | [Ответить] |
> Первый блин всегда комом.
Первый остался единственным. Сломался - порезали. Чего еще? | ||
Олексий | Re: Во, нарыл. [22] | [Ответить] |
>Списан через 5 лет в 1997году и порезан в 2000.?
Их тогда еще много было. Вот и резали не жалея. | ||
Angel | Re: Во, нарыл. [29] | [Ответить] |
> > Первый блин всегда комом. Первый остался единственным.
Почему единственным? Сейчас Прогрессы клёпать научились. Правда, начинка у них совершенно разная по сравнению с Т6. | ||
Anton | Re: Во, нарыл. [28] | [Ответить] |
> Первый блин всегда комом. А фотки этого блина до и после
> модернизации есть у кого-то?? До модернизации - очень вряд ли. Это ведь третий вагон поезда был | ||
Angel | Re: Во, нарыл. [28] | [Ответить] |
Ну а хотя бы - после?
А =ДО= почему нет? Наоборот, сам смак фоткать тройники! Длинные, всё-таки составы - около 45 метров! | ||
Олексий | Re: Во, нарыл. [28] | [Ответить] |
дык на расстоянии 45 метров номера вагона не видно | ||
Angel | Re: Во, нарыл. [28] | [Ответить] |
Но сразу после съёмки можно номера записать в блокнот.
В Киеве я так не сделал, теперь - жалею. | ||
Олексий | Re: Во, нарыл. [35] | [Ответить] |
> Но сразу после съёмки можно номера записать в блокнот.
На цифровиках есть получше вариант- звуковой комментарий! -) | ||
Янковский Андрей | Re: И снова Прогрессы... [2] | [Ответить] |
> За подробностями лучше обратитесь к
> А. Янковскому.? В принципе Энджел все правильно сказал. Фотогрфаии смотрите на моем сайте. Кроме замены электрооборудования, кузову просто сделали КР и никаких кузовных переделок. Внешне - Т3 как Т3, ничем не отличается. Разве сто в салоне перед средней дверью какой-то ящик стоит. Для чего он нужен? Есть ли он в киевских Прогрессах? Фото днепропетровских Прогрессов: http://www.trolley.dp.ua/photos/dnepr60.htm http://www.trolley.dp.ua/photos/dnepr61.htm Ходят ли в сцепках киевские Прогрессы? Одесские синие Т3 - тоже Прогрессы? Мне показалось, что по звуку ТИСУ похоже. Если это так - то почему говорят, что после модернизации одесские трамы не могут работать в поездах? В Днепропетровске в 2001 году сцепку 1359+1360 (которая сейчас 1379+1380) после модернизации покрасили в синий цвет почти как по одесской схеме. | ||
Misha | Re: И снова Прогрессы... [37] | [Ответить] |
> Разве сто в салоне перед средней дверью
> какой-то ящик стоит. Для чего он нужен? Есть ли он в > киевских Прогрессах? Был в 5778 (который списан уже). > Ходят ли в сцепках киевские Прогрессы? Нет, но могут, кроме парочки самых первых. | ||
Angel | Re: И снова Прогрессы... [37] | [Ответить] |
> Одесские синие Т3 - тоже
> Прогрессы? Мне показалось, что по звуку ТИСУ похоже. Если > это так - то почему говорят, что после модернизации > одесские трамы не могут работать в поездах? В > Днепропетровске в 2001 году сцепку 1359+1360 (которая > сейчас 1379+1380) после модернизации покрасили в синий цвет > почти как по одесской схеме. ТИСУ там тоже Прогресс, но ещё слегка в процессе модернизации преображается салон вагона. По системе СМЕ они не могут работать по простейшей причине - ниша, используемая для соединения силовых кабелей - заделана. Модель одесских вагонов якобы T3R. |
[ Список тем | Создать тему ]