[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 28‒47 ] [ Все сообщения ]
Сергей_П | Škoda 14T, но не Тr. | [Ответить] |
На днях в пльзенское трмавайное депо из завода перебрался первый вагон Škoda 14T для Праги. Вагон пробудет первое время на испытаниях в Пльзени, затем отправится в Прагу.
Первая фотография: http://www.blesk.cz/Clanek55405.htm Такие же 8 вагонов, но уже с обозначением 16Т, будут производиться для польского Вроцлава - Шкода выиграла конкурс на поставку. Единственное отличие - средняя тележка для равнинного Вроцлава - немоторная. | ||
Я_R | Re: ?koda 14T, но не Тr. | [Ответить] |
странное расположение окон у этого трамвая. Такое впечатление, что секции, вроди бы, как взяты от разных моделей. | ||
Сергей_П | Re: Škoda 14T, но не Тr. [1] | [Ответить] |
> странное расположение окон у этого трамвая. Такое
> впечатление, что секции, вроди бы, как взяты от разных > моделей.? От одного, пол там только то высокий, то низкий. Вообще же взяли обычную Шкоду Вектру и вместо ее родной морды приделали новую: http://www.tramvaje.com/typy.vozu/vozy.vektra/vektra.htm | ||
Maxу | Re: Skoda 14T, но не Тr. | [Ответить] |
А чего тут непонятного?
Такой фокус мы уже проходили - они не захотели возиться с низкопольными тележками, потому низкопольные секции навесные, а секции с тележками высокопольные. | ||
Я_R | Re: Skoda 14T, но не Тr. | [Ответить] |
Можно было бы хоть какие-нибудь переходы поделать. Все-таки, остекление низкопольной секции Кобры продумано лучше... | ||
Misha | Re: Skoda 14T, но не Тr. | [Ответить] |
Трамвай крутой, но уродливый ) | ||
Maxу | Re: Skoda 14T, но не Тr. | [Ответить] |
>Трамвай крутой, но уродливый )
он не крутой, он дурацкий. Ну представь если б сделали Кобру 5-секционную (1,3 и 5 секции - высокопольные, из старых Татр (1 и 5 - как в нашей кобре, а 3-я - аналогичная двухдверная, но вырезаная из серединки), а 2 и 4 - низкопольные, такие как средняя секция в нашей кобре). По моему получилось-бы нечто ужасное (4 места перемены уровня пола - по моему перебор). А теперь на секундочку осознай, что стоит Шкода 14Т как новый трам, т.е. немеряно, а вовсе не как Кобра (которая обходится по цене сравнимой с КВР тех вагонов, из которых ее делают). Интересно сравнить ее в цене с каким-то из недорогих европейских низкопольников (кажись Bombardier Flexity Outlook польской сборки сравнительно недорог, правда я не помню бывает ли он 5-секционным). Думаю разница будет даже не в 1,5 раза. | ||
Misha | Re: Skoda 14T, но не Тr. | [Ответить] |
Крутой в смысле современный. Но дурацкий, это ясно. | ||
Я_R | Re: Skoda 14T, но не Тr. | [Ответить] |
Так по трамваю же никто не ходит (кроме кондуктора естественно), поэтому количество мест перемены уровня пола пассажирам должно быть до лампы. | ||
Maxy | Re: Skoda 14T, но не Тr. | [Ответить] |
>Крутой в смысле современный.
Разве-что по дезигну. И при этом дезигн несмотря на очевидную современность уродливым вышел. Короче фтопку. | ||
ivdenis | Re: Skoda 14T, но не Тr. [6] | [Ответить] |
> (кажись Bombardier Flexity
> Outlook польской сборки сравнительно недорог, правда я не > помню бывает ли он 5-секционным). > Думаю разница будет даже не в 1,5 раза. В Польше вроде Flexity Outlook не производят, только Flexity Classic, а эти вагоны не оснащаются моторными безосными тележками, так что класс вагонов одинаковый. В случае со Škoda 14T то все бы хорошо если бы эту конченую морду от Porshe не ставили... )))) а так технически вагон вполне современный хотя не из класса 100% низкопольников, но видимо такие Прага себе позволить не может. | ||
Maxy | Re: Skoda 14T, но не Тr. [6] | [Ответить] |
блин, я понял, я путаю Flexity Outlook c Flexity Classic, отползаю учить матчасть. | ||
SEmix | Re: Skoda 14T, но не Тr. [6] | [Ответить] |
Короче сошлись на одном: трамвай-урод, но технически неплох :) | ||
Сергей_П | Re: Skoda 14T, но не Тr. [12] | [Ответить] |
> Короче сошлись на одном: трамвай-урод, но технически неплох
> :) А так ли технически неплох? У него тележки - неповоротные. | ||
ivdenis | Re: Skoda 14T, но не Тr. [13] | [Ответить] |
> А так ли технически неплох? У него тележки - неповоротные.
Ну и что? | ||
Maxy | Re: Skoda 14T, но не Тr. [13] | [Ответить] |
>Короче сошлись на одном: трамвай-урод, но технически неплох :)
Не совсем. Единственное чем он хорош - слесарям в депо не надо переучиваться обслуживать хитрые низкопольные тележки, т.к. моторные тележки у него по большому счету аналогичные тележкам высокопольников. Но если ввести подобный критерий хорошего (чтоб необученым слесарям проще было), то дойдем до того, что КТМ5 - венец трамваестроения (а ЗиУ-9 - соответственно светоч мирового троллейбусостроения). | ||
ivdenis | Re: Skoda 14T, но не Тr. [15] | [Ответить] |
Что касается Праги то дело не в слесарях. Иначе асинхронных привод бы не ставили и двери прислонно-сдвижные тоже, а просто в цене. | ||
HAnS | Re: Skoda 14T, но не Тr. [15] | [Ответить] |
Піднімаю тему щоб повідомити що тим часом 14Т народила ще одного потомка - 13Т для Брно. Один вагон уже готовий.
По факту це гібрид 16Т і 14Т: два крайні візки - тягові (як у 16Т), але середній безмоторний ненизькопідлоговий, тобто 3-тя секція як у 14Т із підйомом. http://www.bmhd.cz/aktuality/aktualita.php?421 | ||
LIS | Re: Skoda 14T, но не Тr. [17] | [Ответить] |
> По
> факту це гібрид 16Т і 14Т: два крайні візки - тягові (як у > 16Т), але середній безмоторний ненизькопідлоговий, тобто > 3-тя секція як у 14Т із підйомом. > http://www.bmhd.cz/aktuality/aktualita.php?421 На мою думку, перід нового АКСМ-42003A дуже схожий на цей трам. Чи в Європі така тенденція? | ||
HAnS | Re: Skoda 14T, но не Тr. [17] | [Ответить] |
Фотки Брновьскої 13Т
http://www.foto.prazsketramvaje.cz/jine/brno/20092007/index.php >На мою думку, перід нового АКСМ-42003A дуже схожий на цей >трам. Чи в Європі така тенденція? НЯЗ обом дизайнам років по 4-5 уже... |
[ Список тем | Создать тему ]