[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 14‒33 | 34‒53 ] [ Все сообщения ]
Вячеслав Вятченко | Re: А с транспортом у нас все... хорошо! [33] | [Ответить] |
> > сам: самый убитый Икарус на 50-м маршруте ничем не будет
> > отличаться по заполненности от нового МАЗа или ЛАЗа. ? Но > тем не менее, лично знаю людей, абсолютно равнодушных к > транспорту, но при этом предпочитающих пропустить убитый > Икарус, и подождать "нормальный автобус".? уж не "богдан" ли они предпочитают ждать? | ||
no_rem | Re: А с транспортом у нас все... хорошо! [34] | [Ответить] |
> автобус".? уж не "богдан" ли они предпочитают ждать??
нет | ||
Misha | Re: А с транспортом у нас все... хорошо! [32] | [Ответить] |
> Никто не будет ждать автобуса по 20 минут на тех маршрутах,
> где он должен ходить (и ходил раньше) через 2-3 минуты, > будь то старый убитый автобус или новый Сити-ЛАЗ! Перечитай моё сообщение. Я написал ровно о том же. > И ещё раз повторю свой тезис: для нашего пассажира не > принципиально, старый или новый автобус. Ты можешь легко > убедиться в этом сам: самый убитый Икарус на 50-м маршруте > ничем не будет отличаться по заполненности от нового МАЗа > или ЛАЗа. Очень не уверен, Антон. Для людей с нормальным доходом автобусы типа газели или икаруса становятся уже малоприемлемыми. А вот в более-менее новый Богдан или ЛАЗ сесть - уже вполне приемлемо. Говорю в т.ч. и о себе. | ||
M@cro$ | Re: А с транспортом у нас все... хорошо! [32] | [Ответить] |
Аналогично. Когда вечером домой еду, и подъезжает старый убитый икарус на 101 маршруте - я или просто его пропускаю (смотря какое время, пиковое или нет), либо иду на остановку 30 троля.
Не знаю как у кого, а у меня при езде в продымленом икарусе появляется тошнота и головная боль. Наверное, сказывается жизнь в "провинциальном", незадымленом Тернополе :) | ||
Anton | Re: А с транспортом у нас все... хорошо! [36] | [Ответить] |
> Очень не уверен, Антон. Для людей с
> нормальным доходом автобусы типа газели или икаруса > становятся уже малоприемлемыми. А вот в более-менее новый > Богдан или ЛАЗ сесть - уже вполне приемлемо. Говорю в т.ч. > и о себе.? Такие как ты или M@cro$, игнорирующие Икарусы, может и есть, но их пока очень немного - опять-таки, "забитость" 101-Икаруса никак не будет отличаться от 101-ЛАЗа А291. Кстати, даже сейчас далеко не все Икарусы вонючие, и в то же время уже "убитых" маршруток - пруд пруди. | ||
Misha | Re: А с транспортом у нас все... хорошо! [36] | [Ответить] |
Гм, мне кажется, что человек с доходом выше определённой планки *принципиально* не сядет в убитый автобус, маршрутку или трамвай. | ||
M@cro$ | Re: А с транспортом у нас все... хорошо! [36] | [Ответить] |
2 Anton: Маршрутками не езжу принципиально.
Сажусь в "гробик на колесах" только если совсем нет времени. | ||
Орех | Re: А с транспортом у нас все... хорошо! [37] | [Ответить] |
> Не знаю как у кого, а у меня при езде в
> продымленом икарусе появляется тошнота и головная боль. Аналогичные симптомы, только пока за полчаса доеду на 381 маршрутке до Бучи. Внешне вроде благополучной. | ||
Александр | ура! уже всё у нас есть. | [Ответить] |
Сегодня в метро на бегущей строке было написано(привожу дословно) в этом году по сравнению с прошлым годом городской общественный транспорт для работы в зимний период подготовлен лучше.Закуплено свыше 280 автобусов,110 тролейбусов и 70 трамваев.
Вот чудо а мы тут думаем почему нет вагонов, а они уже оказывается есть! :) И представьте себе народ прочитает и некоторые поверят. Думал так прикололись в метро,ан нет. По ТРК Киев тоже написали в бегущей строке.они издеваются над нами. | ||
Anton | Re: ура! уже всё у нас есть. [42] | [Ответить] |
> Сегодня в метро на бегущей строке было написано(привожу
> дословно) в этом году по сравнению с прошлым годом > городской общественный транспорт для работы в зимний период > подготовлен лучше.Закуплено свыше 280 автобусов,110 > тролейбусов и 70 трамваев. Вот чудо а мы тут думаем почему > нет вагонов, а они уже оказывается есть! :) И представьте > себе народ прочитает и некоторые поверят. Самое интересное, что большинство народа действительно считает, что автобус и троллейбус у нас развивается. Только вот считает при этом, что развитие это делается для льготников и пенсионеров, а потому предпочитает ездить на маршрутках | ||
Сергей Федосов | Re: ура! уже всё у нас есть. [43] | [Ответить] |
> > себе народ прочитает и некоторые поверят. Самое
> интересное, что большинство народа действительно считает, > что автобус и троллейбус у нас развивается. Только вот > считает при этом, что развитие это делается для льготников > и пенсионеров, А что, разве не так? ? | ||
SEmix | Re: ура! уже всё у нас есть. [43] | [Ответить] |
Живой пример. Стою сегодня утром на остановке А101 мёрзну. Подьезжает Икарус и мысль о том, что я приеду на Петровку замёрзшим и с изжогой от газов меня не обрадовала. Подождал следующего и ровно через 5 минут я уже сидел в тёплом белом Вольво Б10М, мягко, тепло и не воняет. | ||
Женя | Re: ура! уже всё у нас есть. [43] | [Ответить] |
Лучшее - враг хорошего. :-) | ||
SEmix | Re: ура! уже всё у нас есть. [43] | [Ответить] |
Сегодня я всё-таки поехал на Икарусе....
Масса впечатлений... И все плохие! Оказывается Икарусы не могут в нынешнем состоянии разогнаться более 40км/ч! Итог: 1. Холодно (-) 2. Воняет выхлопными газами (-) 3. Медленно (-) 4. Подвеска мягче, чем у ЛАЗ А291 (+) P.S. Про низкопольность ничего не писал дабы не разводить опять флейм на эту тему :) | ||
Vyacheslav | Re: ура! уже всё у нас есть. [43] | [Ответить] |
В субботу ездил на дачу в И280 из АП5. Автобус был в _очень_ хорошем состоянии. | ||
Anton | Re: ура! уже всё у нас есть. [48] | [Ответить] |
> В субботу ездил на дачу в И280 из АП5. Автобус был в
> _очень_ хорошем состоянии.? Очевидно, 4506. Но таких по всему городу уже единицы... | ||
SEmix | Re: ура! уже всё у нас есть. [49] | [Ответить] |
Но таких по
> всему городу уже единицы...? А куда потом деваются Икарусы? | ||
Anton | Re: ура! уже всё у нас есть. [47] | [Ответить] |
> Сегодня я всё-таки поехал на Икарусе.... Масса
> впечатлений... И все плохие! А на каком именно? Не 4639 случайно? > А куда потом деваются Икарусы? Туда же, куда идёт всё списаное - на порезку... | ||
Vyacheslav | Re: ура! уже всё у нас есть. [49] | [Ответить] |
> > В субботу ездил на дачу в И280 из АП5. Автобус был в
> > _очень_ хорошем состоянии. > Очевидно, 4506. Госномер 044-98КА желтый. Праковый не запомнил точно, вроде 4512. | ||
Anton | Re: ура! уже всё у нас есть. [52] | [Ответить] |
> > > В субботу ездил на дачу в И280 из АП5. Автобус был в >
> > _очень_ хорошем состоянии. > Очевидно, 4506. Госномер > 044-98КА желтый. Да, это 4506 |
[ Список тем | Создать тему ]