[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒55 ]
Александр | в Киеве сгорели два трамвая | [Ответить] |
Кто знает подробности.
http://magnolia-tv.com/news/2005-09-09/tram очень подозрительно!!!! вчера всех утром собирали и сообщили чтобы увеличили бдительность,(особенно охраны).Возможны деверсии.И не прошло и дня как такой репортаж. | ||
Angel | Re: в Киеве сгорели два трамвая | [Ответить] |
А какая причина пожара?
И где именно он произошёл? | ||
Maxу | Re: в Киеве сгорели два трамвая | [Ответить] |
>И где именно он произошёл?
Судя по фотографиям - в депо. | ||
kostas | Re: в Киеве сгорели два трамвая | [Ответить] |
На территорию старого депо действительно вход почти беспроблемный. По крайней мере, в половине случаев, когда я туда проходил (а бываю я там относительно часто), никто в мою сторону даже не смотрел.
А какие все-таки номера - 5628? 029? | ||
Angel | Re: в Киеве сгорели два трамвая | [Ответить] |
А какое именно старое депо?
Старое ДШ или на Дарнице? | ||
дарницкое | ||
IRJ | Re: в Киеве сгорели два трамвая | [Ответить] |
5628 говорите? А он, ведь, мне попался в кадр этим летом - есть его фотка. Живого! :( | ||
Это предположение. Может, и 5528 или 5328. По фотке разобрать не могу. | ||
IRJ | Re: в Киеве сгорели два трамвая | [Ответить] |
> Может, и 5528 или 5328
Давайте попробуем установить истину: <del>5028</del> - Т2, быть не может <del>5128</del> - по номеру не подходит <del>5228</del> - тоже по номеру отбрасываем 5328 - а такой ещё жив? <del>5428</del> - номер не подходит 5528 - а он вообще где? Не в БД, успели перетащит в ДД? 5526 в ДД 5628 - был жив, летом его видел <del>5728</del> - не подходит 5928 - а этот где? Ещё жив? | ||
Anton | Re: в Киеве сгорели два трамвая | [Ответить] |
Т3 - однозначно 5628. 28 видно чётко, а 5328, если он ещё есть - второй вагон (на фотке - первый вагон, т.к. видны зеркала)
Т6 - второй вагон. Варианты 020, 023, 025, 028, 029. По цвету наиболее вероятным считаю 028 | ||
Александр | Re: в Киеве сгорели два трамвая | [Ответить] |
В магнолии тв был большой сюжет про этот пожар. Как всегда увидел только конец передачи.Т3М -028, хорошо показали. и в конце сказали вот к чему приводит не соблюдение пожарной безопасности??? Произошло это ранним утром. Может кто видел этот сюжет полностью7 | ||
Алекс | Re: в Киеве сгорели два трамвая | [Ответить] |
Вот так вот за раз три вагона нет... Больше всего жалко Т3М... Их и так мало осталось. | ||
Anton | Re: в Киеве сгорели два трамвая | [Ответить] |
А точно говорили увеличивать бдительность и о возможной диверсии ДО пожара? | ||
Vyacheslav | Re: в Киеве сгорели два трамвая | [Ответить] |
Кстати, напоминает ситуацию с К12 #1119 | ||
Александр | Re: в Киеве сгорели два трамвая | [Ответить] |
>А точно говорили увеличивать бдительность и о возможной диверсии ДО пожара
Я был в депо на кануне, и всех собрали на совещание и там это сказали. Но сказали в основном обращать внимание на большие сумки. | ||
Я_R | Re: в Киеве сгорели два трамвая | [Ответить] |
Как по-вашему, 028 подлежит восстановлению? | ||
Янковский Андрей | Re: в Киеве сгорели два трамвая [15] | [Ответить] |
> Как по-вашему, 028 подлежит восстановлению??
Скорее всего так же как и троллейбусы 1119 и 458. Главная причина - мало запчастей для Т6Б5. | ||
IRJ | 5628 | [Ответить] |
Это http://trans.yuriy.de/galery/2005/gross/29-07-2005_53.jpg , я так понимаю, один из погорельцев? :( | ||
Anton | Re: в Киеве сгорели два трамвая [15] | [Ответить] |
> Как по-вашему, 028 подлежит восстановлению??
Во вчерашней ГПК написано, что при пожаре пострадали 3 вагона, из них не подлежит восстановлению один. Какой? | ||
Я_R | Re: в Киеве сгорели два трамвая [15] | [Ответить] |
"Хорошо", если им окажется 5628. 028 сильно уж жалко. | ||
Александр | Re: в Киеве сгорели два трамвая [15] | [Ответить] |
Скоро
выйдет с отгулов Сусвик и мы узнаем истинную причину пожара и как там с погорельцами. | ||
SEmix | Re: в Киеве сгорели два трамвая [15] | [Ответить] |
Я тут на днях слышал, что где-то на Троещине бахнул вагон, на скоростной. Пострадали люди. Что-то не верю я эти слухи.
Скажите, что это враки. | ||
Misha | Re: в Киеве сгорели два трамвая [15] | [Ответить] |
Не слышал. | ||
Susvic | Re: в Киеве сгорели два трамвая [15] | [Ответить] |
Сгорело 3 с половиной.
В четвертом электрооборудование живо - им растягивали потом... Во время пожара окружающие вагоны растягивали на руках. Сгорели: 5628 028 5803 Не помню кого из них затянули в цеха... | ||
Николай | Re: в Киеве сгорели два трамвая [15] | [Ответить] |
028 бок обгорел, он немного в стороне стоял
| ||
IRJ | 5803 | [Ответить] |
Что, и этот http://trans.yuriy.de/galery/2005/gross/22-07-2005_78.jpg тоже того? :( жаль, вот только 028 мне не попался... | ||
Я_R | Re: 5803 | [Ответить] |
http://magnolia-tv.com/news/2005-09-09/tram - на фотке он левее всех | ||
Александр | 1 | [Ответить] |
Сусвик, так главное в чём причина пожара?Что говорят в ДТРЭД | ||
Николай | Re: 1 | [Ответить] |
Я знаю что один вагон полностью згорел, тот в котором пожарники тушили и он восстановлению не подлежит , а оба другие вполне будут эксплуатироваться. | ||
Anton | Re: 1 | [Ответить] |
Так а какой сгорел полностью? | ||
Susvic | Re: 1 | [Ответить] |
Полностью сгорел 628.
Официальная причина - неисправность вагона. Он стоял на ветке для !перегона на канаву! и когда стали перегонять загорелся... Только вот как объяснить то, что после того, как перегорела веревка пантографа последний отскочил и вырубил напряжение?? В результате этого вагоны растягивали вручную... | ||
Я_R | Re: 1 | [Ответить] |
5803 уже с четверга видел на линии с привычным для него 5731. Следов обгорелости практически нет вообще. | ||
Anton | Re: 1 | [Ответить] |
Значит, просто бок закоптился от дыма, и все | ||
Алекс | Re: 1 | [Ответить] |
Хм... Вроде на фотке хорошо видно было, что окна полопались и обгорел бок. Но салон не пострадал. | ||
Янковский Андрей | Re: 1 [33] | [Ответить] |
> Хм... Вроде на фотке хорошо видно было, что окна полопались
> и обгорел бок. Но салон не пострадал. Окна повылетали как раз на 028. И салон у него сильнее пострадал. А 5803 точно не перебитый? | ||
Я_R | Re: 1 [33] | [Ответить] |
нет. Вместе с 5731 - это вагоны переданные из Лукьяновки в Дарницу | ||
Алекс | Re: 1 [33] | [Ответить] |
Вообщет то, я говорил про 5803 и 028 не вспоминал (что якобы у него не лопнули стекла и не пострадал салон или что он пострадал менше 5803). А на фотках хорошо видно состояния их всех. | ||
Vyacheslav | Re: 1 [33] | [Ответить] |
5803 уже на линии. Остальные погорельцы стоят на новой территории депо, и просматриваются с Усенко. | ||
AMY | Re: 1 [37] | [Ответить] |
> > Сгорели:
> > 5628 > > 028 > > 5803 > 5803 уже на линии. Остальные погорельцы стоят на новой > территории депо, и просматриваются с Усенко. Уже на старой территории 5628 http://tram.mashke.org/files/AMY/Kiev/Darnitsa/5628-IMGP2129.JPG http://tram.mashke.org/files/AMY/Kiev/Darnitsa/5628-IMGP2130.JPG 028 http://tram.mashke.org/files/AMY/Kiev/Darnitsa/0028-IMGP2128.JPG http://tram.mashke.org/files/AMY/Kiev/Darnitsa/0028-IMGP2143.JPG | ||
Я_R | Re: 1 [37] | [Ответить] |
http://tram.mashke.org/files/AMY/Kiev/Darnitsa/0028-IMGP2128.JPG - интересно, зачем ему зарисовали номера? | ||
AMY | Re: 1 [37] | [Ответить] |
номера не зарисованы, там выжжена краска | ||
Vyacheslav | Re: 1 [37] | [Ответить] |
Тобто, 044 це таки не перебитий 028? | ||
Я_R | Re: 1 [37] | [Ответить] |
кстати, а как там поживают 002, 010, 018 и 042? | ||
AMY | Re: 1 [42] | [Ответить] |
> как там поживают 002, 010, 018 и 042?
Cтоят себе... 010, 042, 071... | ||
AMY | Re: 018 [42] | [Ответить] |
PS: 018 | ||
Я_R | Re: 018 [42] | [Ответить] |
002 я так понял уже порезан... | ||
Алексей | Re: 1 [43] | [Ответить] |
> > как там поживают 002, 010, 018 и 042? Cтоят себе... 010,
> 042, 071... А чё там рядом старое, с обгоревшей мордой? | ||
Sergey | Re: 1 [43] | [Ответить] |
> > как там поживают 002, 010, 018 и 042? Cтоят себе... 010,
> 042, 071... Ну и чего теперь ожидать? Сделают бронепоезд аля 044, просто сделают или пустят в аннал истории? И вообще, они конкретно неисправны или просто так? | ||
DenVol | Re: 1 [43] | [Ответить] |
> 071...
Мерзости дарницкие! А он мог бы сейчас преспокойно ездить у меня по Оболони, украшать местность, никто бы не трепался о шумности... | ||
Anton | Re: 1 [47] | [Ответить] |
> > > как там поживают 002, 010, 018 и 042? Cтоят себе...
> 010, > 042, 071... Ну и чего теперь ожидать? Сделают > бронепоезд аля 044, просто сделают или пустят в аннал > истории? И вообще, они конкретно неисправны или просто > так? Конкретно неисправны и конкретно (за исключением разве что 010) некомплектны | ||
Янковский Андрей | Re: 1 [43] | [Ответить] |
Ну, 010 и 071 выглядят еще более-менее прилично, а вот остальные - ууу... | ||
Я_R | Re: 1 [43] | [Ответить] |
Точно известно, что у 010 траблы с ходовой. Он уже из-за этого когда-то стоял. У 071 выгорела электроника, а с ней и часть кабины. С 028 и 042 все ясно и так. А 002 и 018 стоят так долго,что вряд ли уже когда то и поедут... | ||
Вых. | Re: 1 [48] | [Ответить] |
> > 071...
> Мерзости дарницкие! > А он мог бы сейчас преспокойно ездить у меня по Оболони, > украшать местность, никто бы не трепался о шумности... Ты серьезно думаешь, что в Подольке они бы прожили дольше, чем в Дарнице???? Я рыдалъ. | ||
AMY | Re: 1 [51] | [Ответить] |
> Ты серьезно думаешь, что
> в Подольке они бы прожили дольше, чем в Дарнице???? Я > рыдалъ. нет, но если представить, что он был бы на правом берегу, и представить, что в красинке он был бы в хорошем состоянии, то... далее по тексту :)) кстати, сегодня прокатился по Оболони на 5673, до чего ж плавно он едет на своих круглых колесах по зубчатым оболонским рельсам, просто сказка :))) | ||
AMY | Re: 1 [46] | [Ответить] |
> А чё там рядом старое, с обгоревшей
> мордой? А ты чуть выше посмотри, там все написано и даже фотки выложены... Или лавры Сереги не дают покоя? | ||
AMY | Re: 018 [45] | [Ответить] |
> 002 я так понял уже порезан...
ничегу не могу сказать, может и не порезан, я ж не все облазил-обфоткал :) |
[ Список тем | Создать тему ]