[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 35‒54 ] [ Все сообщения ]
Игорь | 5 трамвай | [Ответить] |
Вчера на Контрактовой пл. увидел в диспетчерской бумажку с рассписанием его отправлений в рабочие дни. Осталось всего 9 отправлений. Т.е. на нем работает один выпуск с одним водителем без пересменки и двумя отстоями примерно по пол- часа. Кстати бумажка совсем пожедтевщая и цифр на ней почти не видно. Вот так скоро бедем хоронить еще один маршрут. | ||
Борис S. | Re: 5 трамвай | [Ответить] |
Да-да, на пляж теперь уже почти никто не ходит, так что решили подправить расписание маршрута ... :-(( | ||
Андрей | Re: 5 трамвай | [Ответить] |
Здесь даже не в пляже дело. Вспомните, насколько регулярно в 70-80х г.г. ходили по набережной трамы №№21, 28, 31, 32 и пиковый №34! И пассажиров было много. А в конце 90-х трамов стало все меньше, причем сначала убрали 28-й, потом 32-й, потом 34-й. На выставке Строительство и архитектура 2002весна" я увидел карту строительства Киева до 2020г. И на ней был отмечен план снятия трама с моста Патона, пр.Воссоединения и набережной. На мой вопрос, зачем это делать, мне ответили: так там трамы никого уже не возят! Вот так! Сначала уменьшают количество вагонов, а потом говорят, что трам мало людей перевозит. Это подло!!! | ||
Anton | Re: 5 трамвай | [Ответить] |
Однозначно, готовят к закрытию. В прошлом году даже зимой 2 вагона работало | ||
Александр | Re: 5 трамвай | [Ответить] |
Тогда уже и м.днепр нужно закрывать.Кого они зимой будут возить.Автобус51 не останавливается. Только рыбаков на базар. | ||
Стефан | Re: 5 трамвай | [Ответить] |
Может, телегу накатать? Так, мол, и так, маршрутом стало невозможно пользоваться... | ||
Anton | Re: 5 трамвай | [Ответить] |
Не помешает. Но и вряд ли поможет... | ||
Зигфрид | Re: 5 трамвай | [Ответить] |
Позавчера жрал в МакД на Почтовке (чуть почки не отвалились) - так три выпуска было. | ||
Сергей | Re: 5 трамвай | [Ответить] |
Недавно ездил на Бухару - два выпуска. Будний день, обед. Рано хороним! | ||
IRJ | Re: 5 трамвай | [Ответить] |
> Недавно ездил на Бухару
Куда-куда? :) | ||
Олексий | Re: 5 трамвай | [Ответить] |
Рынок рыбаков около М Днепр | ||
Женя | Re: 5 трамвай | [Ответить] |
Недавно ехал от Контрактовой до Ленинградки около 5 вечера. Пришел, жду. Через 5-6 минут приезжает 5-ка. С обилием народа. Заняты почти все сидячие и человек 5-10 стоит. Еще через пару минут - 51-й. Поехал на 51-м. Как оказалось, 51-й вдоль рельс идет экспрессом: контрактовая-почтовая-метро-БДН-далее_везде. Итог: трамвай не пустует, бус до ленинградки идет минут 20-25. Но на богданы все равно сотни желающих... Впрочем, оно и понятно: бус уже на конечной был забит на 99%. | ||
Женя | Re: 5 трамвай | [Ответить] |
Да, я насчитал тоже 2 выпуска. | ||
Игорь | Re: 5 трамвай [12] | [Ответить] |
> Да, я насчитал тоже 2 выпуска.?
Я не знаю сколько выпусков на маршруте. Открывая эту тему я руководствовался только рассписанием которое весит на диспетчерской на бумажке. Судя по ниму там должен буть 1 выпуск. | ||
Зигфрид | Re: 5 трамвай [12] | [Ответить] |
На Дарницком жд вокзале согласно бумажке можно до сих пор купить билет и уехать на Ямполь. | ||
Vyacheslav | Re: 5 трамвай [12] | [Ответить] |
Дарницкого вокзала больше года как нет... | ||
Николай | Re: 5 трамвай [12] | [Ответить] |
У них в депо давно на Лукьяновке поговаривают , что бы 19 продлить до моста Патона . | ||
Maxу | Re: 5 трамвай [12] | [Ответить] |
Ну, Зигфрид тут привел просто пример, что не всегда бомажке надо верить.
А если пообсуждать зигфридовский пример, то у него еще один изьян есть - хоть до самого Ямполя ж/д теперь нету, но осталась станция Янполь, на магистрали (довольно далеко от условно-одноименного райцентра Ямполь). | ||
Женя | Re: 5 трамвай [16] | [Ответить] |
> У них в депо давно на Лукьяновке поговаривают , что бы 19
> продлить до моста Патона .? неужто работники депо еще не окончательно отчаялись с удьбой киевского трамвая? | ||
Игорь | Re: 5 трамвай [14] | [Ответить] |
> На Дарницком жд вокзале согласно бумажке можно до сих пор
> купить билет и уехать на Ямполь.? Ну зачем же так сразу :( Бумажку на Контрактовой только вывесили. Я хотел только передать свежую информацию. Оказалось, что это никого не интересует ... |
[ Список тем | Создать тему ]