[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒26 ] [ Все сообщения ]
Игорь | 32 троллейбус | [Ответить] |
Вчера ехал пооследним 12 трамваем с Контрактовой пл.(20.59) до пл. Шевченка. Там хотел пересесть на 32 троллейбус на Оболонь. Но последний ушел на Северную в районе 21.30. После этого три 32 ушли в Депо. Спросил у людей на остановке говорят что он ходит примерно до 22.00. Странно еще месяц назат я на нем регулярно ездил на Оболонь примерно в 23.00 - 23.30. Неужели его сократили до 21.30. Маршрут этот очень популярен, имеет свой стабильный контингент пассажиров. И глупость его сокращать в вечернее время. Кто о нем что знает?
ЗЫ: Вчера после 19.00 на 12 маршруте трама было как минимум 7-8 выпусков. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: 32 троллейбус | [Ответить] |
Так это старая практика! Еще в прошлом году посокращалди время работы троллейбусов в центре. 14-й - вообще до 20 с чем-то, а 3-й заканчивает работу около 23-х. Хотя на остановках осались старые часы работы.
Списывать-то списываем, но ничего не закупаем взамен :( | ||
Maxу | Re: 32 троллейбус | [Ответить] |
>Странно еще месяц назат я на нем регулярно ездил на Оболонь
>примерно в 23.00 - 23.30. Неужели его сократили до 21.30. >Маршрут этот очень популярен, имеет свой стабильный >контингент пассажиров. И глупость его сокращать в вечернее >время. Кто о нем что знает? это называется "оптимизация". Мол они считают что убыточность гортранса можно сократить отменив рейсы в те часы, когда народу меньше ездит (подобная "оптимизация" есть и в метро, только там просто после 10 часов вечера интервал 10-15 минут становится). это безобразие началось позапрошлой зимой, вначале там вообще очень круто все сократили, ряд важных маршрутов до 19 ходил, потом попустились. >Списывать-то списываем, но ничего не закупаем взамен :( Одно к другому в ДАННОМ случаеотношения не имеет. Недостаточное кол-во подвижного состава сказывается на пиковых часах (недовыпуск в ч/пик, или выпуск ПС недостаточной вместимости, напр. одиночки на тролл.№30). А вот как-раз в вечерние часы нехватка машин никакого значения не имеет (и так большая часть подвижного состава в депо стоит). | ||
Misha | Re: 32 троллейбус | [Ответить] |
У меня нет однозначного отношения к вечерним рейсам
Скажем, во многих городах Украины с хорошим трамваем естьтакая же Практика (Львов, Днепр) | ||
Maxу | Re: 32 троллейбус | [Ответить] |
Чего???
Во Львове для вечерних отправлений на ВСЕХ остановках (а не только на конечных) висят графики (как у нас в метро) и, главное, они скрупулезно выполняются. И интервал там вполне терпимый (перед самым концом движения не более 15 мин). | ||
Misha | Re: 32 троллейбус | [Ответить] |
Я не о том.
Там тоже рано заканчивают ходить трамваи. | ||
Игорь | Re: 32 троллейбус [4] | [Ответить] |
> Чего??? Во Львове для вечерних отправлений на ВСЕХ
> остановках (а не только на конечных) висят графики (как у > нас в метро) и, главное, они скрупулезно выполняются. И > интервал там вполне терпимый (перед самым концом движения > не более 15 мин).? Дак у нас тоже повесили графики обязательных рейсов. Которые должны в любом случаи соблюдаться. На практике они соблюдаются на половину. Вот интересно чья это вина? Водителей, а диспетчера их просто покрывают? Блин, я вчера с другом ругался что допустили такую бредятину как последний Т12 от Контрактовой отходит в 20.59. Это полное безобразие он должен как минимум ходить до 23.30. А тут еще такое безобразие с Тр32. И главное, люди которые вчера ждали его на пл. Шевченко и не дождались, никуда жаловаться не пойдут. Увы минталетет такой. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: 32 троллейбус [4] | [Ответить] |
Я неоднократно писал в Киевпасстранс о пропасти между де-юре и де факто в отношении автобусов - особенно 36, 47, 2 (особенно в выходные после 14:00) - глухо. Пишут какие-то заумные штампованные фразы на украинском, которые и на русском-то понять трудно. Пара фраз на все случаи жизни. | ||
Nick | Re: 32 троллейбус [3] | [Ответить] |
> У меня нет однозначного отношения к вечерним рейсам Скажем,
> во многих городах Украины с хорошим трамваем естьтакая же > Практика (Львов, Днепр)? Misha, Киев - столица! В Днепре действительно последнее отправление где-то в 22.20, а вот в Евпатории - 23.30-!!!! | ||
Misha | Re: 32 троллейбус [3] | [Ответить] |
Столица, столица.
С самым плохим трамваем среди всех областных центров Украины :( | ||
kostas | Re: 32 троллейбус [3] | [Ответить] |
Но ведь в Днепре трамвай 3 1 работает и дольше. А даже после 22:00 интервал там около 10-15 мин. При этом напомню, что в Донецке троллейбус № 2 выполняет несколько дежурных рейсов и ночью. А вы говорите - столица. | ||
Anton | Re: 32 троллейбус [5] | [Ответить] |
> Я не о том. Там тоже рано заканчивают ходить трамваи.?
Последние рейсы - где-то после 10 вечера. Не так и рано | ||
Стефан | Re: 32 троллейбус [5] | [Ответить] |
А в 1924 (подчеркиваю) году 8-й трамвай ходил до 1:30... | ||
Вячеслв Вятченко | Re: 32 троллейбус [12] | [Ответить] |
> А в 1924 (подчеркиваю) году 8-й трамвай ходил до 1:30...?
А выходил на линию? | ||
Володя | Re: 32 троллейбус [12] | [Ответить] |
> В Днепре действительно последнее отправление где-то в 22.20.
Вчера ехал после футбола на поезд, который отходил в 22.45., ни один трамвай в 21.30. не ходил, пришлось поехать на маршрутке, пока от Криворжской доехали до вокзала трамваев не было, на кольце у вокзала тоже ни одного из четырех маршрутов. Хотя на остановках написано,что трамваи ходят или до 23.00 или до 0.00. точно не помню. | ||
Я_R | Re: 32 троллейбус [12] | [Ответить] |
Неужели, Володя, ты нарушил свои правила? :) | ||
Володя | Re: 32 троллейбус [12] | [Ответить] |
Да, Женя, нарушил, так как нельзя ж было опоздать на поезд до Киева и остаться в Днепропетровске. | ||
:) | ||
Sergo | Re: 32 троллейбус [12] | [Ответить] |
В 4 депо дело, наверное, совсем плохо. Сегодня 32 обслуживался 2 депо, видел 238, 272, 296 и 2027. | ||
Чуствую, что скоро таки сбудется мечта Сергея и мы увидим таки МАЗы на Троещине... :) |
[ Список тем | Создать тему ]