[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒9 ]
Angel | Криворожские новости | [Ответить] |
Такие разовые билеты сейчас заставляют покупать студентов на криворожском скоростном трамвае:
http://tram.mashke.org/files/speed_tram/Bilet_ST.jpg Но если бы это были просто ввели билеты - одно дело, но начальство КП КСТ пошло дальше: ПРОДАВАТЬ ПО ОДНОЙ ШТУКЕ В РУКИ!!! Плюс предъявление студенческого билета: один раз - кассиру, и сразу же контролёру!!! Но это ещё ничего - кассирши каждый студенческий внимательнейшим образом изучают и проверяют - не подделка ли?! Так что меня побудило описать такое безобразие - вчера, когда я покупал такой билетик, кассирша не удосужалась прочитать название ВУЗа без ошибок (оно написано вверху крупными печатными буквами). В результате в 20.00 за мной образовался хвост из 12 человек. P. S. Буду трясти наш студ. совет - пусть пошевелятся. | ||
Misha | Re: Криворожские новости | [Ответить] |
Это не безобразие, это абсолютно правильный шаг. | ||
А билет не грузится - проверь ссылку | ||
Angel | Re: Криворожские новости | [Ответить] |
Верная ссылка:
http://tram.mashke.org/files/speed_tram/krivoy_rog/Bilet_ST.jpg | ||
Отлично.
Молодцы. | ||
Vyacheslav | Re: Криворожские новости | [Ответить] |
Кстати, криворожский К3 опять утянули из открытого парка Дарницы | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Криворожские новости | [Ответить] |
А в чем, собственно говоря, проблема? Что, студенческих проездных нету, что ли? Или в КР СТ не относится к трамваям? | ||
К трамваям НЕ ОТНОСИТСЯ!!!
А билеты как раз введены вместо студенческих проездных. А что там криворожскую Кобру катают? Хоть какие-то изменения есть? | ||
Maxу | Re: Криворожские новости | [Ответить] |
Меня удивляет, почему на билете написано транспорт называется скоростной трамвай. Они ж в последнее время повадились его "метрополитеном" величать.
Они ж даже над подземными переходами красные "ШТ" заменили на зеленую букву "М". | ||
Буквы М стоят полулегально.
Официального статуса метрополитена у нас нет. Киев не даёт. А если бы дал - КР имел бы право на финансирование СТ на уровне метро. |
[ Список тем | Создать тему ]