Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒99 ] [ Все сообщения ]

no_remRe: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [58][Ответить
[60] 2005-09-28 17:39Не вижу для вас, шинокопытчиков, повода для радости. Все четче обрисовывается заговор, который плетет Омелька против киевского трамвая и против меня лично. Уверен, что это реверанс западенцам, которые сейчас у руля.

MishaRe: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [58][Ответить
[61] 2005-09-28 17:39А вот и пара картинок из моего родного Солт-Лейк-Сити
http://world.nycsubway.org/perl/show?25890
http://world.nycsubway.org/perl/show?25887

Ха-ха, киевским идиотам при власти, тугодумам в мэрии и не понять, о чём речь. Им же не дано, всё, что их интересует - это уничтожить ненавистный русский язык в городе, где он издревле является коренным!

Пока эти омельки - пустобрёхи у власти, не будет у вас ни таких красивых гор, ни желто-черных дорожных знаков, ни желтой осевой разметки! Пока вы этого не поймёте, ничего, ни-че-го не изменится.

ДельфинRe: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [57][Ответить
[62] 2005-09-28 17:44И после всестороннего глубокого изучения вопроса выставить к обсуждению этакое ессе на тему: старый или престарелый ПС в жизни города и общества и влияние его на умы и настроения граждан.... :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))

MishaRe: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [58][Ответить
[63] 2005-09-28 17:46Никак не пойму, о чём вы тут говорите. Кому нужны эти гробы на колёсах? Я недавно впервые за 10 лет проехал у нас в общественном транспорте. Просто ужас - приличный человек туда не зайдёт.
Тут можно только обсуждать, как быстро надо снести то, что есть, и строить новые линии с привлечением западных инвестиций.
А то, чем вы занимаетесь сейчас - это просто пародия на ничегонеделание. Никаких результатов не будет, вы же всё делаете неправильно.

no_remRe: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [58][Ответить
[64] 2005-09-28 17:50Я знаю, что многие безосновательно считают меня пессимистом, но это не так. Я вчера своими собственными глазами видел (и даже сделал 115677 фотографий с крыши высотного дома) с какой скоростью солнце вечером догоняло удаляющийся в сторону горизонта трамвай. Думаю, будет даже слишком оптимистично предполагать, что в деле истребления киевского транспорта замешано только это единственное дело. Кстати, об этом вчера писала и "Украина криминальная" :-(

no_remRe: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [64][Ответить
[65] 2005-09-28 17:51> киевского транспорта замешано только это единственное дело.

дело читать как небесное светило

VyacheslavRe: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [64][Ответить
[66] 2005-09-28 18:29Похоже, у нас два Миши...

MishaRe: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [64][Ответить
[67] 2005-09-28 18:32И два no_rem!

no_remRe: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [64][Ответить
[68] 2005-09-28 20:13Не знаю, кого у вас два или три или четыре, но у нас в Герме хоть автобаны и славятся идеальным асфом, но они отданы на откуп тазикам, и там нет следов никаких бусов, троллей или, упаси Боже, КК-шек! Зато с трамом у нас полный зе бест.

SEmixRe: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [64][Ответить
[69] 2005-09-29 11:09А начиналось всё с разговора про пришествие отечественного низкопольного троллейбуса :)

Вых.Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [53][Ответить
[70] 2005-09-29 11:49> Вых., а у вас случайно нет фотки ЗиЛа-130 с водителем от КамАЗа?
Я видел ЗИЛ с таким водителем на 666-м маршруте, Киев-Глеваха. А ни у кого не осталось фотографий тех восьми водителей из последней партии, которых потом отправили в Черновцы?

Вых.Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [69][Ответить
[71] 2005-09-29 11:59> А начиналось всё с разговора про пришествие отечественного
> низкопольного троллейбуса :)
А согласитесь, друзья, было бы неплохо, чтобы в Киеве появились Троллино, Шкода 21ТР и ЗиУ9, который им ничуть не уступает. При желании их, кстати, можно купить в близлежащих городах. И чтобы МАЗы 103Т с 11-го маршрута по утрам делали нулевые командировочные рейсы на Троещину.

no_remRe: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [70][Ответить
[72] 2005-09-29 11:59> > Вых., а у вас случайно нет фотки ЗиЛа-130 с водителем от
> КамАЗа? Я видел ЗИЛ с таким водителем на 666-м маршруте,

А какой мы ему дадим номер? Я думаю, что ему нельзя давать номер 0000, потому что в нем четыре кружочка, и нельзя давать номер 1111, потому что в нем четыре палочки.

Вых.Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [70][Ответить
[73] 2005-09-29 12:25Да, я думаю, что ему надо дать номер 69 или 96 - даже если он перевернется, номер легко можно будет прочитать.

СергейRe: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [71][Ответить
[74] 2005-09-29 13:50> > А начиналось всё с разговора про пришествие
> отечественного
> > низкопольного троллейбуса :)
> А согласитесь, друзья, было бы неплохо, чтобы в Киеве
> появились Троллино, Шкода 21ТР и ЗиУ9, который им ничуть не
> уступает. При желании их, кстати, можно купить в
> близлежащих городах.
Насчет отсутствия реставрации согласен в плане только Троллино и 21Тр. А ЗиУ-9 - это для любителей старины. Но не об этом.
Вопрос другой - где нам найти профессионального реставратора старых трамваев и троллейбусов? И почему старые автомобили у нас тюнингуют профессионально, а троллейбусы - нет. Если бы хотя бы один ЗиУ-9 так отреставрировали, его можно было бы представить на выставке "Звук &Тюнинг".

Фестиваль антикварных трамваев и троллейбусов будет когда-то?

NickRe: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [71][Ответить
[75] 2005-09-30 13:51И где можно будеть сфотографировать такой ЗиУ?

kostasRe: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [71][Ответить
[76] 2005-09-30 17:23Если в этой теме еще обсуждается троллейбус СитиЛАЗ, то по сведениям из надежных источников не далее как в среду этот троллейбус уехал из депо № 2 в направлении Львова. Я из-за частого отсутствия так и не увидел это чудо. Будем надесяться, что кому-то удалось сделать фотку.
На всякий случай, мы поспешили взглянуть на еще одно новшество. См. http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=1760&ft=1&s=nd

AHTOHRe: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [71][Ответить
[77] 2005-09-30 17:36У меня есть 2 фото ситилаза от 7 сентября, вo втором депо - вид спереди в контражуре, и сзади - нормальное освещение.
Троллейбус подключен к линии, вокруг него толпится начальство.

SEmixRe: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [77][Ответить
[78] 2005-10-04 12:55> У меня есть 2 фото ситилаза от 7 сентября, вo втором депо -
> вид спереди в контражуре, и сзади - нормальное освещение.
> Троллейбус подключен к линии, вокруг него толпится
> начальство.?

ВЫКЛАДЫВАЙ!!!! Я ДОЛЖЕН ЭТО ВИДЕТЬ :)))

AHTOHRe: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [77][Ответить
[79] 2005-10-04 18:25Так, вроде бы я в воскресение показывал всем, кто под руку попадался... :-) Потом обе отпечатанные фотки со своими координатами отдал некоему Диме, собиравшемуся, по его словам, выпустить открытки к 70-летию троллейбуса в Киеве.

В инете пока не выложил, надеюсь - в скором времени.

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒99 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011