[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒59 | 60‒79 | 80‒99 ] [ Все сообщения ]
Vyacheslav | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [16] | [Ответить] |
> Я другое скажу - после ЛАЗа во 2-е депо как ни в чём не
> бывало прибыл 2713. Ну так, приблизительно в то время, когда пришел 2712, в цеху КЗЭТ стояло еще 2 МАЗа, и третий заталкивали в цех. | ||
SEmix | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [16] | [Ответить] |
О! Хорошо. Троещина ликует! Теперь и на ней ступит нога 105 МАЗа! :)
Если они все перекатятся на 101 будет мега жирно! :) | ||
Anton | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [21] | [Ответить] |
> О! Хорошо. Троещина ликует! Теперь и на ней ступит нога 105
> МАЗа! :) Если они все перекатятся на 101 будет мега жирно! 4699 вчера на 21-м был? | ||
Алекс | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [21] | [Ответить] |
Гы-гы. 2713 числится в инвентаре еще с начала августа... А с завода он пришел только сейчас, кстати, кто видел 2708? И всего их должно быть 20. | ||
А не 28? | ||
Стефан | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [21] | [Ответить] |
Кто кого видел, начиная с 2708 и дальше, *на маршрутах*?
Где их лучше всего ловить? | ||
2709 видел на 27 | ||
Gregory Kats | круто, Американском Гортрансам такое и не снилось | [Ответить] |
более ввиде троллейбуса. Однако, смотрю я на современные тенденции Европы -они уже новее моих вкузов. АМерика в этом вопросе - тоже скоро окажется там же. | ||
Вых. | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [25] | [Ответить] |
> Кто кого видел, начиная с 2708 и дальше, *на маршрутах*?
> Где их лучше всего ловить? 11 чаще всего бывает на 16-м. 12 и 13 стоят в депо, "на въезде". | ||
Вых. | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [25] | [Ответить] |
В ГПК (стр. 7) в рубрике "Цифра": 47 новых автобусов выедет на улицы города этой зимой. Кроме того, прибавится 80 автобусов малой вместимости, 9 троллейбусов, 7 трамваев и 2 состава метро. | ||
|Алекс | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [24] | [Ответить] |
> А не 28??
Да нет, только 20... Так, что никто не видел 2708 хоть в депо, хоть на маршруте? | ||
Vyacheslav | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [24] | [Ответить] |
Кстати, во 2 депо стоят еще как минимум два МАЗа без номеров. | ||
SEmix | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [31] | [Ответить] |
> Кстати, во 2 депо стоят еще как минимум два МАЗа без
> номеров.? Троллейбуса? 8-о Итого 3?! | ||
SEmix | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [31] | [Ответить] |
Сорри, перепутал :) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [30] | [Ответить] |
> > А не 28?
> Да нет, только 20... Так, что никто не видел 2708 хоть в > депо, хоть на маршруте? Его существование - загадка даже для меня. Возможно, прибудет через месяц-другой, как в своё время 4213. | ||
Вых. | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [30] | [Ответить] |
ЛЮДИ!!! Я видел 2708!!! На 35-м!!!
Правда, сложно определить, что тут менее вероятно: увидеть на маршруте 2708 или увидеть троллейбус на 35-м :-))) | ||
SEmix | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [30] | [Ответить] |
Там пролетала фраза про МАЗ 105 на Троещине. Видел пару дней назад МАЗ 105 БЕЛЫЙ... АБСОЛЮТНО ВЕСЬ, ДАЖЕ БАМПЕРЫ. Что это за экземпляр? Вообще такого окраса в Киеве не видел! | ||
Я_R | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [30] | [Ответить] |
Альбинос :). Возможно издали ты его спутал с ЛАЗом. | ||
SEmix | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [37] | [Ответить] |
> Альбинос :). Возможно издали ты его спутал с ЛАЗом.?
Может магнитные бури.... но я готов спорить, что это был 105 весь белый с белыми бамперами | ||
Я_R | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [37] | [Ответить] |
В Киев уже давно все 110 МАЗов поступили и новых поставок, НЯЗ, в ближайшее время нет и не предвидется. Поэтому, возможно и ... магнитные бури. :) | ||
Anton | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [36] | [Ответить] |
> Там пролетала фраза про МАЗ 105 на Троещине. Видел пару
> дней назад МАЗ 105 БЕЛЫЙ... АБСОЛЮТНО ВЕСЬ, ДАЖЕ БАМПЕРЫ. > Что это за экземпляр? Вообще такого окраса в Киеве не > видел!? Одиночек белых полно. А упомянутый 105-ый - бортовой 4671 из АП-6: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/avtobus/AP-6/4671.JPG, пришел тогда же когда и все остальные | ||
Anton | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [36] | [Ответить] |
Хотя да, с белым бампером он один. И вроде изначально так было (некоторым белым ЛАЗам в АП-1, в частности 1185 и 1191 изначально черные бампера тоже перекрасили в белые) | ||
Сергей | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [36] | [Ответить] |
Это всего в Киеве 110 МАЗов? Или 110 именно 105-х, а 103-х больше?
Я четко знаю, что автобусов МАЗ-105 в Киеве больше, чем троллейбусов МАЗ-103-Т, а автобусов МАЗ-103 больше, чем МАЗов-105. | ||
Вых. | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [36] | [Ответить] |
Сергей, вам головоломки для журналов составлять... | ||
SEmix | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [36] | [Ответить] |
А я вчера 2708 видел вечером на Петровке по 27-ому кажется.
А чего это среди 27** так много белых с оранжевыми юбками? Это типа офигенно красиво? :) | ||
Вых. | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [36] | [Ответить] |
Они все такие. Потому что они - банда!!! | ||
Anton | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [42] | [Ответить] |
> Это всего в Киеве 110 МАЗов? Или 110 именно 105-х, а 103-х
> больше? Я четко знаю, что автобусов МАЗ-105 в Киеве больше, > чем троллейбусов МАЗ-103-Т, А вот и нет. МАЗов-105 в Киеве 35 штук, тогда как в 1-м депо МАЗ-103-Т насчитыватся 30, а во втором - уже больше десятка. | ||
Я_R | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [42] | [Ответить] |
> Это всего в Киеве 110 МАЗов? Или 110 именно 105-х, а 103-х
> больше? Я четко знаю, что автобусов МАЗ-105 в Киеве больше, > чем троллейбусов МАЗ-103-Т, а автобусов МАЗ-103 больше, чем > МАЗов-105.? А автобусов ЛиАЗ, троллейбусов ЗиУ и трамваев КТМ в Киеве ни одного! :) | ||
Алекс | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [47] | [Ответить] |
> А автобусов ЛиАЗ, троллейбусов
> ЗиУ и трамваев КТМ в Киеве ни одного! :)? А вот и нет :-) 2 автобуса ЛиАЗ-5256 еще числятса на балансе 5 АП. | ||
Nick | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [47] | [Ответить] |
> > Это всего в Киеве 110 МАЗов? Или 110 именно 105-х, а
> 103-х > больше? Я четко знаю, что автобусов МАЗ-105 в Киеве > больше, > чем троллейбусов МАЗ-103-Т, а автобусов МАЗ-103 > больше, чем > МАЗов-105.? А автобусов ЛиАЗ, троллейбусов > ЗиУ и трамваев КТМ в Киеве ни одного! :)? Есть ещё ЛиАЗы в Киеве: на ходу один 5256 в АП-5 и 2 677 - под забором в АП-4. | ||
Сергей | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [47] | [Ответить] |
Но зато много ЛиАЗов в Киевской области и они из Киева ездят на пригород. | ||
Вых. | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [47] | [Ответить] |
... а два троллейбуса ЗиУ за номерами 301 и 302 в свое время ездили по 8 или 9 маршруту, но фотографий этого осталось очень мало. Зато еще до недавнего времени на маршрутках в Киеве можно было застать микроавтобусы РАФ. А еще возле метро Петровка часто ездит ЗиЛ-130 с водителем от КАМАЗа... :-)))) | ||
Misha | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [47] | [Ответить] |
Вых.
у меня истерика... | ||
no_rem | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [47] | [Ответить] |
Вых., а у вас случайно нет фотки ЗиЛа-130 с водителем от КамАЗа? Я думаю, что киевский транспорт должны водить новые современные водители, но чтобы хотя бы 10% было тюнингованных водителей со старого ПС. Особенно было бы шикарно, если бы у них было цифровое табло. | ||
Вых. | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [47] | [Ответить] |
Да, и при этом было бы неплохо, чтобы такие водители регулярно совершали командировочные рейсы на Троещину... Да, и еще им лучше все автоматическое заменить на ручное... | ||
no_rem | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [47] | [Ответить] |
я думаю что в наше время когда все чинуши находятся в БЕЗДНЕ МРАКОБЕСИЯ наши пиночеты от транспорта во главе с самым главным ВОРОМ омельченко ООО транспорт разворовывается в угодну маршруточному лобби я думаю вы сами понимаете что на всех ждет и не говорите что я вас не предупреждал !!! | ||
Женя | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [54] | [Ответить] |
> Да, и при этом было бы неплохо, чтобы такие водители
> регулярно совершали командировочные рейсы на Троещину... А лучше - _С_ Троещины. В Загальцы. :-) | ||
Misha | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [47] | [Ответить] |
На самом деле, думаю, тут надо конкретизировать предмет разговора. ИМХО, всё же, просто ретро-трамваи и старые трамваи, которые своим видом всех пугают - это разные вещи. Хотя на этот счет я ещё не сформировал своё мнение, пока изучаю отношение к вопросу сторон. | ||
no_rem | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [57] | [Ответить] |
> На самом деле, думаю, тут надо конкретизировать предмет
> разговора. ИМХО, всё же, просто ретро-трамваи и старые > трамваи, которые своим видом всех пугают - это разные вещи. > Хотя на этот счет я ещё не сформировал своё мнение, пока > изучаю отношение к вопросу сторон.? Здорово. Но непонятно (-: | ||
Misha | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [58] | [Ответить] |
> Здорово. Но непонятно (-:
Ну ты и демагог. Ты же сам себе противоречишь! no_rem Re: Congratulations! Первый трамвай КТМ-5 на 28 маршруте [13] [Ответить] [44] 2002-02-11 11:15 Плохо. И всё понятно :-( |
[ Список тем | Создать тему ]