[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒79 | 80‒99 ] [ Все сообщения ]
Сергей | Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ | [Ответить] |
Стоит пока за забором 2-го депо без бортового номера. Будут ли еще? А будут ли СитиЛАЗы в 4-м депо?
А МАЗы что, больше не будут поставляться в Киев? Ни автобусы, ни троллейбусы? | ||
Angel | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ | [Ответить] |
А тока этого чуда есть? | ||
no_rem | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ | [Ответить] |
А он разве ездит уже? Не рано ли ликовать еще? | ||
ivdenis | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [1] | [Ответить] |
> А тока этого чуда есть?
Шо??? | ||
ivdenis | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [1] | [Ответить] |
> А тока этого чуда есть?
Фотка? Если да то: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&a=lm&t=875&ft=1&s=nd http://www.ja-r.nm.ru/Borysp/CIMG6823.JPG http://www.ja-r.nm.ru/Borysp/CIMG6850.JPG http://www.ja-r.nm.ru/Borysp/CIMG6826.JPG | ||
Angel | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [1] | [Ответить] |
Спасибо.
Извините - очепятка. :) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [1] | [Ответить] |
Хотелось бы хоть СитиЛАЗов в 4-м депо увидеть штук 40-50. Остальные - особенно 2-е - обошлись бы пока... | ||
Nick | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [1] | [Ответить] |
А на каких маршрутах будет работать этот троллейбус? | ||
SEmix | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [7] | [Ответить] |
> А на каких маршрутах будет работать этот троллейбус??
Наверное он повторит судьбу своего "безрогого" брата-близнеца... покатается по Киеву, а потом "дарит автопробегом по бездорожью" Украины и прилежащих государств. Господи, сделай так, что бы этот экземпляр доехал до Минска :)))) | ||
Олексий | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [1] | [Ответить] |
Ни на каких, у него пока-что двигателя нет :-( | ||
Maxу | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [1] | [Ответить] |
Кстати, откуда этот слух про отсутствие движка у ЛАЗ т183 пошел?
НЯП его распостранять Я_Rослав начал но... ...я сегодня ехал на троллейбусе 27 мимо 2-го депо, и там стоял этот троль. Шахта (шкаф в заднем правом углу) была открыта и много людей около нее копошилось, но главное - ШАХТА НЕ БыЛА ПУСТОЙ, там явно находилось нечто. Не могу сказать, двигатель или что-то другое - но оно там присутствовало. Хотя не исключено что копошащиеся люди только-что его туда всандалили. | ||
Вых. | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [10] | [Ответить] |
> Кстати, откуда этот слух про отсутствие движка у ЛАЗ т183
> пошел? > НЯП его распостранять Я_Rослав начал но... > ...я сегодня ехал на троллейбусе 27 мимо 2-го депо, и там > стоял этот троль. Шахта (шкаф в заднем правом углу) была > открыта и много людей около нее копошилось, но главное - > ШАХТА НЕ БыЛА ПУСТОЙ, там явно находилось нечто. Не могу > сказать, двигатель или что-то другое - но оно там > присутствовало. Хотя не исключено что копошащиеся люди > только-что его туда всандалили. Это был монтер, которого пытались достать коллеги :))) | ||
Я_R | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [10] | [Ответить] |
Я передал слова водителя бывш. ДАКа N3306 (нынешн. ЮМЗ Е-186 N?) из 3го депо, который присуствовал на открытии "Бориспольской". Он разговаривал с львовянами, на чьем собственно грузовике и пригнали ЛАЗ к открытию. | ||
Я_R | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [10] | [Ответить] |
Дело в том, что к 23 числу ЮМЗ уже принадлежал Киеву (а точнее 3му депо), а ЛАЗ нет. | ||
SEmix | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [10] | [Ответить] |
186-ой всё-таки оставят? :(((((
Лучше бы 103т купили. Можете не разделять моих мыслей, но ЮМЗ ИМХО будет продолжать традиции. Внешний вид уже говорит о многом. Фотографии этого экземпляра у меня появились около года-полутора назад. Я думаю в природе он один, ну или меньше ровно 2-х :) Европейцы скоро над землёй в автобусах будут. А мы только научились низкопольники делать. :) | ||
Vyacheslav | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [14] | [Ответить] |
> 186-ой всё-таки оставят? :(((((
> Лучше бы 103т купили. Можете не разделять моих мыслей, но Чем лучше? Лучше было бы поставить чешскую ТИСУ на Е-186. А так, вроде, такая же, как и на МАЗе. > ЮМЗ ИМХО будет продолжать традиции. Внешний вид уже говорит > о многом. Фотографии этого экземпляра у меня появились По поводу внешнего вида - см. Богдан А-231. На самом деле у них общий предок - Укравтобуспромовский А-183 (или 181 - точно не помню). У Е-186 кузов абсолютно идентичный. > около года-полутора назад. Я думаю в природе он один, ну По крайней мере, схема окраски несколько отличается от того, что призентовался в Днепре > или меньше ровно 2-х :) > Европейцы скоро над землёй в автобусах будут. А мы только > научились низкопольники делать. :) Вот когда будут, тогда и посмотрим на это чЮдо :-))) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [13] | [Ответить] |
> Дело в том, что к 23 числу ЮМЗ уже принадлежал Киеву (а
> точнее 3му депо), а ЛАЗ нет. Не понял: в 3-м депо появился новый ЮМЗ?! Я другое скажу - после ЛАЗа во 2-е депо как ни в чём не бывало прибыл 2713. | ||
Сергей | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [16] | [Ответить] |
> Я другое скажу - после ЛАЗа во 2-е депо как ни в чём не > бывало прибыл 2713. Зато в АП-6 прибыл новый зеленый МАЗ-105. Сегодня бегал на Троещине по 101 м-ту. | ||
no_rem | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [16] | [Ответить] |
Поставки МАЗов-автобусов разве еще продолжаются? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Congratulations! Первый троллейбус СитиЛАЗ [16] | [Ответить] |
Это мог быть запросто снятый с 99-го. Какой у него гаишный номер? |
[ Список тем | Создать тему ]