[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 ]
Стефан | Фотогалереи современных маршрутов | [Ответить] |
Начинаем бааальшой проект. Идеал (разумеется, недостижимый): по каждому номеру и версии каждого трамвайного и троллейбусного маршрута — хотя бы один снимок, а по каждому из тех, что существуют сейчас — полная фотоэкскурсия от начала до конца, с "посещением" всех интересных точек.
В PHP писать настолько быстрее и психологически легче, что родилось сразу две галереи: http://www.mashke.org/kievtram/pictures/gallery1.php?g=routes/trol/23/ http://www.mashke.org/kievtram/pictures/gallery1.php?g=routes/trol/41/ Не обещаю, что дальше будет быстро — но будем стараться. Как и в случае с МАЗами, если у вас есть хорошие фотографии по уже выставленным или еще не выставленным маршрутам, — присылайте! У меня, есть, конечно, какой-то "скос" в пользу собственных фотографий, но если ваша будет выглядеть лучше моей — без колебаний заменю и скажу "спасибо". Новые исторические галереи тоже скоро (надеюсь) будут! | ||
Сергей | Re: Фотогалереи современных маршрутов | [Ответить] |
когда появится google map для Киева, можно будет залинковать эти экскурсии с картой ;) | ||
Вадим Зыкин | Re: Фотогалереи современных маршрутов | [Ответить] |
Я на одесском сайте давно такое сделал, хорошо что теперь и для Киева нечто подобное появится. А карты есть или отсканировать можно.... | ||
IRJ | Re: Фотогалереи современных маршрутов | [Ответить] |
> В PHP писать настолько быстрее и психологически легче, что родилось сразу две галереи:
А я тебе что говорил? :) > полная фотоэкскурсия от начала до конца, с "посещением" всех интересных точек Что, не дадим Киеву засохнуть? :) Ты - по маршрутам, а я по линиям. | ||
Стефан | Re: Фотогалереи современных маршрутов [3] | [Ответить] |
> А я тебе что говорил? :)
А я не соглашался? :-) Но надо же было лень преодолеть! > Что, не дадим Киеву засохнуть? :) Ты - по маршрутам, а я по линиям. Ага :-) | ||
Стефан | Re: Фотогалереи современных маршрутов [2] | [Ответить] |
> Я на одесском сайте давно такое сделал, хорошо что теперь и
> для Киева нечто подобное появится. Формальные списки маршрутов, с остановками-пересадками — очень вряд ли (меня такое, по правде говоря, не возбуждает :-) А привязку к карте — надо бы, конечно, хотя это приличный кусок работы. | ||
Вадим Зыкин | Re: Фотогалереи современных маршрутов [2] | [Ответить] |
А я про списки и не говорил (это вообще была идея Федосова). А вот карты... | ||
Cергей Федосов | Re: Фотогалереи современных маршрутов [6] | [Ответить] |
> А я про списки и не говорил (это вообще была идея
> Федосова). Идея-то была моя, да вот что с ней потом сделали... :-(( | ||
Стефан | Re: Фотогалереи современных маршрутов [6] | [Ответить] |
> А я про списки и не говорил (это вообще была идея
> Федосова). А вот карты... Проблема с картами в том, что к ним нельзя привязать связный рассказ. Впрочем, для современных фотографий последний, наверно, не стольи важен: не знающим город слова мало о чем скажут, знающие знают и так. Но исторические — другой случай. | ||
Вадим Зыкин | Re: Фотогалереи современных маршрутов [7] | [Ответить] |
> > А я про списки и не говорил (это вообще была идея
> > Федосова). > Идея-то была моя, да вот что с ней потом сделали... :-(( WHAT??!!! | ||
Вадим Зыкин | Re: Фотогалереи современных маршрутов [8] | [Ответить] |
> > А я про списки и не говорил (это вообще была идея
> > Федосова). А вот карты... > Проблема с картами в том, что к ним нельзя привязать > связный рассказ. Впрочем, для современных фотографий > последний, наверно, не стольи важен: не знающим город слова > мало о чем скажут, знающие знают и так. Но исторические — > другой случай. Неплохо бы получилось как у Юры Маллера - в начале карта с thumbnails, потом уже весь рассказ. Так как сегодня - понятно только жителю или большому знатоку. Я вот Киев вроде бы неплохо знаю, но во-первых, сходу не сообразишь, что за улица - новое или старое название - да и забывается со временем. А так на карту глянул, сориентировался и картинки заговорили... | ||
Cергей Федосов | Re: Фотогалереи современных маршрутов [9] | [Ответить] |
> > > А я про списки и не говорил (это вообще была идея > >
> Федосова). > Идея-то была моя, да вот что с ней потом > сделали... :-(( WHAT??!!!? Вот-вот... На экране-то полное уродство вместо таблицы, зато по-своему... Так что извините, ЭТО уже не моё... | ||
Сашок | Re: Фотогалереи современных маршрутов [9] | [Ответить] |
Стефан, по-моему, пора обновлять... |
[ Список тем | Создать тему ]