[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒13 ]
Виталий | Мы ДАЛЕКО не одни! | [Ответить] |
Предпупреждаю сразу - сегодня не первое апреля, так что я без приколов.
Сегодня лично, собственными глазами около 13:00 видел демонстрацию перед стенами КГА за введение в Киеве парк-н-райд!!! Поскольку ехал в машине в третьем ряду, рассмотреть подробнее не удалось, но один лозунг запомнился, там было что-то сказано про "сделайте в Киеве как в Лондоне". Народу было человек 20, лозунгов - не меньше. Все было тихо, мирно. Интересно, чьих это рук дело? | ||
Женя | Re: Мы ДАЛЕКО не одни! | [Ответить] |
Нифига себе! Надо было выйти, познакомиться... А то теперь как с ними связаться?
| ||
Виталий | Re: Мы ДАЛЕКО не одни! | [Ответить] |
Выйти познакомиться было исключено.
Надо следить за новостями, вдруг где-то сообщат про эту акцию. И вообще вполне возможно что кто-то из митинговавших ребят знает про этот форум или про kiev2000.com, уж больно лозунги знакомые виднелись. | ||
Стефан | Re: Мы ДАЛЕКО не одни! | [Ответить] |
Участники демонстрации, ау!
Если вы нас слышите, отзовитесь! :-)) | ||
Женя | Re: Мы ДАЛЕКО не одни! | [Ответить] |
Вряд ли. Чего ж они нас не позвали? Или, типа, почитали, что мы тут все днем на работах сидим, так и пытаться не стали? ;)
| ||
Виталий | Re: Мы ДАЛЕКО не одни! | [Ответить] |
Кстати, а куда это Зигфрид подевался? ;) | ||
Зигфрид | Re: Мы ДАЛЕКО не одни! | [Ответить] |
Я заболел страшным образом :( | ||
Misha | А чего с тобой случилось? | [Ответить] |
- | ||
Виталий | Типа ура | [Ответить] |
Словил я сегодня этих ребят! Возле Октябрьской больницы.
Это "Яблочники". Взял их листовку, ничего так излагают, но цели у них немножко другие, хотя во многом параллельные с нашими. Их обращение к Сан Санычу понравилось, такое впечатление что его составлял СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА :), но потом его (обращение) слегка так причесали :) Оставил им адрес сайта, по памяти, вроде не ошибся. Их сайт: www.yabluko.org.ua и прочие координаты тоже есть. | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВ | Re: Типа ура | [Ответить] |
Я для них ничего не составлял :-). но Яблочников приветствую как оппозицию нынешнему режиму. | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВ | Re: Типа ура | [Ответить] |
Я предлагаю составить обращение о нас, так сказать заявить, и отправим им по мылу и в гостевуху. | ||
Виталий | Re: Типа ура | [Ответить] |
Сосканировал на скорую руку их листовку. Кому отправить? | ||
Виталий | Re: Типа ура | [Ответить] |
Вот тут гляньте кому интересно верхние линки:
http://www.yabluko.org.ua/yabl-cgi/viewarc.cgi?news | ||
Стефан | Re: Типа ура | [Ответить] |
Виталий, если нетрудно, отправь листовку мне, я ее здесь выложу.
Трудно, конечно, с ходу сказать, что оно такое и насколько нам по пути :-), но почему бы не попробовать пообщаться с ними (оставить у них на сайте свои координаты и т.п.)... |
[ Список тем | Создать тему ]