[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒30 ] [ Все сообщения ]
Женя | А это где??? | [Ответить] |
http://www.parovoz.com/newgallery/index.php?ID=746 | ||
Misha | Двойка | [Ответить] |
Контрактовая площадь | ||
Dogma | Re: Двойка | [Ответить] |
Он что, со спутинка снимал? Качество фиговое | ||
АП | Re: Двойка [2] | [Ответить] |
> Он что, со спутинка снимал? Качество фиговое?
Это лет пять назад такие цифровики были... | ||
Стефан | Re: Двойка [2] | [Ответить] |
Скорее, по-моему, кто-то где-то решил, что может сжать полноразмерный JPG до десяти килобайт, и ему за это ничего не будет. | ||
Зигфрид | Re: Двойка [2] | [Ответить] |
Я когда первую версию сайта своего делал, подобными фотками бэкграунд мостил :-))) Только обецвечивал их конечно и сжимал пожестче. На то время стильненько получалось | ||
Дима | Re: Двойка [2] | [Ответить] |
Зигфрид когда думаешь его обновить? :-))) | ||
Женя | Re: Двойка [4] | [Ответить] |
> Скорее, по-моему, кто-то где-то решил, что может сжать
> полноразмерный JPG до десяти килобайт, и ему за это ничего > не будет.? размер файла 64кб. PS. Получается, что тройники бывали не только в Дарнице и на скоростном? | ||
Maxу | Re: Двойка [4] | [Ответить] |
А где ты видишь там тройник? По-моему это 2 двухвагонные сцепки. | ||
Женя | Re: Двойка [8] | [Ответить] |
> А где ты видишь там тройник? По-моему это 2 двухвагонные
> сцепки.? А мне кажется, что на переднем плане как раз и есть тройник.. | ||
IRJ | Re: Двойка [8] | [Ответить] |
100% не тройник
1. пантограф на втором вагоне опущен 2. тройники были только на Т 1, 3, 22, 35 (на счёт Т 28 не уверен) 3. там стоит четыре вагона :) | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Двойка [8] | [Ответить] |
Если фотку уменьшить, то виден зазор между 2-м и 3-м вагоном. В то время, как 1-й и 2-й при таком же ракурсе стоят почти вплотную. Так что - 2 двойника. | ||
Игорь | Re: Двойка [10] | [Ответить] |
> 100% не тройник 1. пантограф на втором вагоне опущен 2.
> тройники были только на Т 1, 3, 22, 35 (на счёт Т 28 не > уверен) 3. там стоит четыре вагона :)? Утверждать не буду, но по моему тройники еще ходили по 33 маршруту. | ||
Anton | Re: Двойка [10] | [Ответить] |
> 100% не тройник 1. пантограф на втором вагоне опущен 2.
> тройники были только на Т 1, 3, 22, 35 (на счёт Т 28 не > уверен) 3. там стоит четыре вагона :)? на 28 тройники были (и на том, что до Сабурова, и на том, что до Милославской) | ||
IRJ | Re: Двойка [10] | [Ответить] |
> на 28 тройники были
Ну вот и у меня смутные воспоминания... > Утверждать не буду, но по моему тройники еще ходили по 33 маршруту А когда - в каком году? | ||
Susvic | Re: Двойка [10] | [Ответить] |
Тройники были на 22... С ОЧЕНЬ маленьким интервалом... Буквально на одно время два поезда. Прикиньте пассажиропоток...
На 33 не помню... | ||
Зигфрид | Re: Двойка [10] | [Ответить] |
В 1977 начали вводить тройники на 33 и в середине 80х комплектация закончилась. В 1987-88 после появления 28 их начали переводить на 22, и чуть меньше на 28, однако комплектация таки не закончилась, тем не менее, после появления 23 тройники на 33 исчезли. После продления 28 до Милославской и организации 28к тройники ходили и там и там, т.к. у маршрутов было общее расписание (переброска выходов; неразделение выходов на "двойные" и "тройные"), однако на полном 28 тройники все-же попадались редко. Хотя и трамвай там ходил очень нечасто (интервал был с самого начала минут 30).
В конце 90х, когда расписание 28 и 28к разделили, а 28к стал 35, с 28 тройники исчезли, зато 35 был полностью укомлектован ими. Все это время к-во тройников на 22 постоянно и постепенно снижалось и года с 96-97 составляло около 3-4 поездов, работавших только в часы "пик" (изредка 1 работал и в другое время, на подмену, наверное). К апрелю 2003, когда тройники разцепили, Дарница ежедневно выпускала 7 тройников: 6 стабильно обслуживало 35, 1 выходил в часы "пик" на 22. После апреля на 35 стало работать 9 двойников, а выпуск на 22 остался неизменным - тройник заменили двойником. | ||
Зигфрид | Re: Двойка [6] | [Ответить] |
> Зигфрид когда думаешь его обновить? :-)))?
Заасфальтирую!!!!! Не провоцируйте меня %-) | ||
Misha | Re: Двойка [6] | [Ответить] |
А когда 28 длинный стал работать нормально (с интервалом 10-15 минут в пик)? | ||
IRJ | Re: Двойка [6] | [Ответить] |
> В 1977 начали вводить тройники на 33 и в середине 80х комплектация закончилась
Хм... У меня бабушка с 81 по 88 жила на Машинистовской (не далеко от ДВРЗ), и я там часто в 80-х бывал. Двойники из Т2 помню, 32-ой на Подол помню, а во тройники на 33-ем нет. Хотя, сам 33-ий отлично помню, но были двойники. Жаль, такую тему упустил :) |
[ Список тем | Создать тему ]