[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒23 ] [ Все сообщения ]
Я_R | Вопрос по 34 маршруту | [Ответить] |
Пересматривая список трамвайных маршрутов на сайте Стефана, набрел на эту фотку:
http://www.mashke.org/kievtram/pictures/routes/tram/34/tram-34-5818-20020129-vossoedineniya-AP.html Согласно пояснению, фотка сделана 29.01.2002 и судя по ней, между 14:30 - 15:30 (в 16 уже совсем темнеет). НЯЗ, 34 был пиковым маршрутом и выполнялось всего 2, или 3 рейса и все с 7:00 до 8:00. Номер вагона "5818" и отсуствие дарницких маршрутных кубиков говорит о том, что вагон скорее всего Лукьяновский. Не знаю, как раньше, но в последнее время 34 м-т вроде как был исключительно дарницким. Назревает вопрос, откуда на 34м м-те в разгар рабочего дня (это был вторник) взялся трамвай Лукьяновского депо? | ||
kostas | Re: Вопрос по 34 маршруту | [Ответить] |
Фотка была сделана ранним утром - знаем человека, который ее делал. А 34 маршрут был как раз исключительно красинским. Это не снимает вопроса по Лукьяновке, но могло ли быть так, что этот вагон уже был в депо Красина на тот момент? | ||
Я_R | Re: Вопрос по 34 маршруту [1] | [Ответить] |
> Фотка была сделана ранним утром - знаем человека, который
> ее делал. А 34 маршрут был как раз исключительно > красинским. Даже так?! | ||
kostas | Re: Вопрос по 34 маршруту [1] | [Ответить] |
А почему нет? Я уже не вспомню, когда ездил на 34 последний раз, но иногда видел его и в 2002 (кажется, весной в последний раз), и дарницких вагонов не помню. В еще более ранние времена, когда последний рейс был где-то около 8-30, вагоны приходили с номером маршрута 16. | ||
Я_R | Re: Вопрос по 34 маршруту [3] | [Ответить] |
> А почему нет? Я уже не вспомню, когда ездил на 34 последний
> раз, но иногда видел его и в 2002 (кажется, весной в > последний раз), и дарницких вагонов не помню. В еще более > ранние времена, когда последний рейс был где-то около 8-30, > вагоны приходили с номером маршрута 16.? Сприсили бы меня ночью, чей был 34 маршрут, не задумываясь бы ответил, что Дарницкий, ан...нет, оказывается Куреневский! | ||
kostas | Re: Вопрос по 34 маршруту [3] | [Ответить] |
Я не исключаю, что он был Дарницким, но в 70-е годы я как-то не особо обращал внимание на номера вагонов и тем более мало различал их по депо :-). Возможно даже, что в конце 2002 года он снова был дарницким. Так что. возможно, следует определиться, о каком периоде идет речь. С 1992 и до начала 1996 я пользовался № 34 очень активно. В те времена иногда там попадались двухвагонные поезда. | ||
Anton | Re: Вопрос по 34 маршруту [3] | [Ответить] |
5818 - куренёвский вагон, а не лукьяновский. Дарницких вагонов тоже на нём ни разу не видел, зато обращал внимание на график 34-го у водителя - после двух (? Кажется, было три вагона и каждый делал по 2 рейса - итого 6 отправлений в день) рейсов по 34-му вагон переходил на 12-ый.
Иногда 34-ый запускали в дни праздников - например, Дня Победы (для усиления набережной). Возможно также, что некоторые вагоны 21-го и 31-го, выбившиеся из графика, могли делать короткие рейсы до Энтузиастов, выставляя табличку "34" - и в том, и в другом случае вполне могли быть дарницкие вагоны | ||
Игорь | Re: Вопрос по 34 маршруту [6] | [Ответить] |
>Возможно также, что некоторые
> вагоны 21-го и 31-го, выбившиеся из графика, могли делать > короткие рейсы до Энтузиастов, выставляя табличку "34" - и > в том, и в другом случае вполне могли быть дарницкие вагоны Табличку 34 выставлять дарницкие вагоны не могли (у них ее прото нет). А на дурацких кубиках (на втором) нет цифры "4" т.к. дарница не обслуживала в то время маршруты №№ 4, 14, 24. За последние 15 лет своего существования маршрут № 34 обслуживался исключительно куреневкой. Давольно часто в последний год на нем отвправляли с 16 5818, 5985, 5944 | ||
Я_R | Re: Вопрос по 34 маршруту [6] | [Ответить] |
>...Иногда
> 34-ый запускали в дни праздников - например, Дня Победы > (для усиления набережной). Возможно также, что некоторые > вагоны 21-го и 31-го, выбившиеся из графика, могли делать > короткие рейсы до Энтузиастов, выставляя табличку "34" - и > в том, и в другом случае вполне могли быть дарницкие вагоны > ? Точно, по праздникам 34 ходил не хуже 31. Хотя лет 6, или даже 7 назад точно помню, как ехал с "Березняков" до "Давыдова" вагоном 31го м-та, почему-то развернувшимся на кольце "Энтузиастов". | ||
Anton | Re: Вопрос по 34 маршруту [7] | [Ответить] |
> >Возможно также, что некоторые > вагоны 21-го и 31-го,
> выбившиеся из графика, могли делать > короткие рейсы до > Энтузиастов, выставляя табличку "34" - и > в том, и в > другом случае вполне могли быть дарницкие вагоны Табличку > 34 выставлять дарницкие вагоны не могли (у них ее прото > нет). То, что нет - это понятно :-). Но я сам минимум один раз ехал по "34-му" в дарницком вагоне. Прот табличку не помню - возможно, цифирки малевались от руки > За последние 15 лет своего существования маршрут № 34 обслуживался исключительно куреневкой. Давольно часто в последний год на нем отвправляли с 16 5818, 5985, 5944 А мне ещё запомнился на 34-м 5975 | ||
Стефан | Re: Вопрос по 34 маршруту [7] | [Ответить] |
Вагон действительно куреневский. В 2002 на 34-м было два вагона. Один делал два круга, второй один, и, если не ошибаюсь, оба после этого уходили на 11-й (один из них — точно, есть фотография расписания). | ||
Я_R | Re: Вопрос по 34 маршруту [7] | [Ответить] |
Cейчас того и гляди, выяснится, что 35 (Старовокзальная-Энтузиастов) обслуживался, например, ДШ? | ||
Стефан | Re: Вопрос по 34 маршруту [11] | [Ответить] |
> Cейчас того и гляди, выяснится, что 35
> (Старовокзальная-Энтузиастов) обслуживался, например, ДШ? ... что выглядело бы довольно логично, но нет. Сначала Дарницей, потом той же Куреневкой. (Приходит он на вокзал, едва не зацепив Шевченко, и отправляется в нулевой рейс, передавая привет Лукьяновке...) | ||
Я_R | Re: Вопрос по 34 маршруту [11] | [Ответить] |
А когда было "сначала" и когда "потом"? | ||
Я_R | Re: Вопрос по 34 маршруту [11] | [Ответить] |
В этом архиве http://photo.tramvaj.ru/archive/kiev2001tram.zip нашел очередной "прикол": система 5738+???? на 10м маршруте. Это вагон (5738) из ДШ, или же 10 до какого-то момента обслуживалась ЛД? Фотка датирована 23.7.1997 | ||
Стефан | Re: Вопрос по 34 маршруту [13] | [Ответить] |
> А когда было "сначала" и когда "потом"?
Согласно http://tram.mashke.org/cgi-bin/db/db_history.cgi — соответственно до и после 1987 года. Там же указано, что в 1994 его передали обратно, но этого я даже не помню. К тому времени он уже был призраком... | ||
Anton | Re: Вопрос по 34 маршруту [11] | [Ответить] |
10-ка действительно в последние годы своего существования обслуживалась Лукьяновкой | ||
Стефан | Re: Вопрос по 34 маршруту [14] | [Ответить] |
> В этом архиве
> http://photo.tramvaj.ru/archive/kiev2001tram.zip нашел > очередной "прикол": система 5738+???? на 10м маршруте. А! Вот как раз эта фотка упомянута в http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=1549&ft=1&s=nd&nm=20#s-17 > Это вагон (5738) из ДШ, или же 10 до какого-то момента > обслуживалась ЛД? Фотка датирована 23.7.1997 Обращаемся к http://tram.mashke.org/cgi-bin/db/db_history.cgi :-) В течение 1996-1997 5-ка и 10-ка "махнулись": до того 5-ка была полностью лукьяновская, 10-ка полностью шевченковская, потом стало наоборот. | ||
Anton | Re: Вопрос по 34 маршруту [10] | [Ответить] |
> Вагон действительно куреневский. В 2002 на 34-м было два
> вагона. Один делал два круга, второй один, и, если не > ошибаюсь, оба после этого уходили на 11-й (один из них — > точно, есть фотография расписания).? А я видел расписание, где 34-ый потом переходил на 12-ый. Возможно, это было ещё то время, когда на 34-м было 3 вагона | ||
Игорь | Re: Вопрос по 34 маршруту [18] | [Ответить] |
> А я видел расписание,
> где 34-ый потом переходил на 12-ый. Возможно, это было ещё > то время, когда на 34-м было 3 вагона? Мистика. У одних он на 11 переходил, у других на 19, вот у Антона на 12. А я точно помню что перед закрытием вагон переходил на 16. |
[ Список тем | Создать тему ]