[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒62 | 63‒82 ] [ Все сообщения ]
Борис S. | >> Траммайёвка >> | [Ответить] |
Суббота 28 мая
12:30 м.Лукъяновская вход в McDonnalds со стороны ул.Мельникова P.S. http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=766&ft=1&s=nd&nm=20#s-58 | ||
Dim | Re: >> Траммайёвка >> | [Ответить] |
Борис, загляни, please, сюда [425]:
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=1052&ft=1&s=nd | ||
Стефан | Re: >> Траммайёвка >> | [Ответить] |
Пришедшие на место позже и никого там не заставшие, а равно желающие присоединиться на продвинутой стадии процесса — звоните (050) 929 2022. | ||
Сергей | Re: >> Траммайёвка >> | [Ответить] |
А кто будет?
| ||
Борис S. | Re: >> Траммайёвка >> (3) | [Ответить] |
Стефан, я, дальше пишите сами :-)) | ||
Тут тоже что-то пишут: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=766&ft=1&s=nd&nm=20#s-60 | ||
Misha | Re: >> Траммайёвка >> (3) | [Ответить] |
Ну, я буду само собой | ||
Я_R | Re: >> Траммайёвка >> (3) | [Ответить] |
Я тоже. Но куда все-таки идем (едем) с Лукьяновки? | ||
На склон горы Щекавицы, там где радиовышка стоит. А вот траектория и составляющие будут определены в точке сбора.-) | ||
Я_R | Re: >> Траммайёвка >> (3) | [Ответить] |
Что с собой брать? Сколько? | ||
Женя | Re: >> Траммайёвка >> (3) | [Ответить] |
Cе ля ви. Хотелось увидеть давних знакомых, но именно в этот день я не смогу 100%. :-(
Впрочем, если к часам 17 вы еще не расползетесь, я позвоню. | ||
Женя | Подумав.. | [Ответить] |
Впрочем, на тех горах я вас не найду почти наверняка.. Но попытаюсь. | ||
Misha | Re: Подумав.. | [Ответить] |
Найдешь, конечно. | ||
Женя | Кстати! | [Ответить] |
Если я в субботу все же не успею/не найду/не смогу, то приглашаю в вскр всех желающих на интереснейшую прогулку от /на_ваш_выбор/ ;) до БД. Обещаю красивейшие виды свежих рельс, запах нагретых на солнце шпал, потенциально - всевозможные разновидности служебных вагонов, поверхностный осмотр депо, и питье пива на берегу красивого озера с видом на диких уток, и все это всего лишь в полукилометре от ДБ. :-)
Просьба, если желающие будут, написать сюда/позвонить до вечера субботы. | ||
Александр | Re: Кстати! | [Ответить] |
Я очень хочу, но точно не смогу, еду во Львов кататься на трамвае, еле договорился, вернусь в воскресенье. Кстати у меня есть новые календарики с вагонами Прогресс и Кобра на Дмитриевской.Женя а что за воскресенье ты сказал.Это куда и где? | ||
Misha | Re: Кстати! | [Ответить] |
Может таки пойдём в воскресенье? | ||
Александр | Re: Кстати! | [Ответить] |
Както быстро договорились, я даже незнал.У меня поезд приезжает только в 12 по новому расписанию. | ||
Женя | Re: Кстати! [14] | [Ответить] |
> Я очень хочу, но точно не смогу, еду во Львов кататься на
> трамвае, еле договорился, вернусь в воскресенье. Кстати у > меня есть новые календарики с вагонами Прогресс и Кобра на > Дмитриевской.Женя а что за воскресенье ты сказал.Это куда и > где?? Предварительно - думаю, можно на конечной 1к на Борщаговке. На сегодняшней конечной. Когда - обсуждаемо. Мой телефон знает Миша . | ||
Борис S. | Re: Кстати! | [Ответить] |
> Впрочем, если к часам 17 вы еще не расползетесь, я позвоню.
- регата ? > до БД ...и все это всего лишь в полукилометре от ДБ. :-) А что такое вот это вот БД и ДБ ?? > Както быстро договорились, я даже незнал. Ничегосебебыстро! Тема висит с 19 апреля в Трамвайном Салоне ... | ||
Я_R | Re: Кстати! [13] | [Ответить] |
> Если я в субботу все же не успею/не найду/не смогу, то
> приглашаю в вскр всех желающих на интереснейшую прогулку от > /на_ваш_выбор/ ;) до БД. Обещаю красивейшие виды свежих > рельс, запах нагретых на солнце шпал, потенциально - > всевозможные разновидности служебных вагонов, поверхностный > осмотр депо, и питье пива на берегу красивого озера с видом > на диких уток, и все это всего лишь в полукилометре от ДБ. > :-) Просьба, если желающие будут, написать сюда/позвонить > до вечера субботы.? Иду тоже, но в воскресение я могу быть возле БД не раньше 12. |
[ Список тем | Создать тему ]