[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒25 ]
Я_R | о какой школе идет речь? | [Ответить] |
...В Киеве спецтроллейбусы перевозят школьников. Обычно их заказывают частные школы...
http://gazeta.sebastopol.ua/2005/03/troll.shtml ЗЫ Может, хоть кто сфоткал такой троллейбус, или номер знает? ЗЫ2. Если реально, то существует ли в мире практика школьных троллейбусов(трамваев, фуникулеров, метро...)? | ||
Vyacheslav | Re: о какой школе идет речь? | [Ответить] |
Периодически вижу К12 4 депо в неположенном месте (Артема, Победы) с детьми в салоне (обычно - 2 штуки) | ||
Я_R | Re: о какой школе идет речь? [1] | [Ответить] |
> Периодически вижу К12 4 депо в неположенном месте (Артема,
> Победы) с детьми в салоне (обычно - 2 штуки)? т.е. стабильно 2 раза (раз) в день школьные троллейбусы таки имеют место быть? | ||
Max | Re: о какой школе идет речь? [1] | [Ответить] |
Я видел троллейбус со школьниками с надписью "экскурсия" на Черновола. это был Киев-12.03, детей там полно было, вроде не всем даже сидячих мест хватило. часть стояла. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: о какой школе идет речь? [1] | [Ответить] |
Я видел в районе Карадач. Но это было по крайней мере пол-года назад. Чуть позже видел подоное неподобство в районе моста Патона. | ||
Женя | Re: о какой школе идет речь? [1] | [Ответить] |
Оно и логично. Раньше такое практиковалось на трамваях, но сейчас тролльная сеть куда более разветвленная.. | ||
Nick | Re: о какой школе идет речь? [1] | [Ответить] |
Да, такая практика существует в Киеве, но нельзя сказать, что ежедневно. Такое же есть и в Днепропетровске. | ||
Вых. | Re: о какой школе идет речь? [1] | [Ответить] |
А троллейбусы задействуют 4012 и 4015. | ||
Андрей Янковский | Re: о какой школе идет речь? [6] | [Ответить] |
>Такое же есть и в Днепропетровске.?
Да, иногда бывает. Но не в школу, а в основном в театры, в цирк и т.д. В общем, в разные заведения на массовые мероприятия. Помню даже наш класс когда-то очень давно (в начале 90-х), когда я еще в школе не помню в каком классе учился, вместе с другими классами возили в цирк на троллейбусе 1008. | ||
Key | И Черкассы тоже! | [Ответить] |
Только в прошлом это все. В годах 80-х и 90-х сам лично возил школьников гармошкой в театр, на городские праздники... | ||
Ночной_Дозор | Re: И Черкассы тоже! | [Ответить] |
:) Вы еще вспомните как когда-то трамваями дрова по домам развозили. | ||
Владимир М. | [Ответить] | |
Уже давно в Киеве для школьников троллейбусы не заказывают. Стало очень дорого. А когдато были времена... | ||
Анатолий59 | Re: | [Ответить] |
В этом году видел троллейбус №04Х (не помню точно но то ЛАЗ-5252) он школьников на эсксурсию вёз. Совсем малышей. Эх, если б когда-то так делали - а хрен, загрузят в гнилой и страшный капотный ГАЗ. | ||
LAEN | Re: о какой школе идет речь? [6] | [Ответить] |
> Да, такая практика существует в Киеве, но нельзя сказать,
> что ежедневно. Такое же есть и в Днепропетровске. Редко, но бывает что возят школьников троллейбусами и в Полтаве http://transphoto.ru/photo/367185/ | ||
TFA | Re: о какой школе идет речь? [6] | [Ответить] |
У нас часто возять, особливо весною:
http://transphoto.ru/photo/363005/ Ну а це є домовленість між ЛПЕ і спецшколою, вони возять дітей на навчання і потім розвозять по домівкам: http://transphoto.ru/photo/236999/ | ||
nikooolay | Re: о какой школе идет речь? [6] | [Ответить] |
В Запорожье для различных мероприятий школы заказывают троллейбусы и даже трамваи | ||
Morty | Донецк | [Ответить] |
Троллейбус в 2006 году заказывали, Гармошку.
Сейчас только МАЗы-203 с надписью на табло "ДЕТИ" возят школололо по дворцам культуры. | ||
Георгий Запорожье | Re: о какой школе идет речь? [15] | [Ответить] |
> В Запорожье для различных мероприятий школы заказывают
> троллейбусы и даже трамваи Уже не заказывают - прошли те времена... Дорого нынче - 235 гривен за час аренды... | ||
TFA | Re: о какой школе идет речь? [15] | [Ответить] |
Мда. У нас останній раз чув ціну 130 грн./год. за ЗіУ-9 (осінь 2010 р.) | ||
Владимир М. | Re: о какой школе идет речь? [15] | [Ответить] |
У нас в Киеве еще два года назад 270 грн/час была. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: [11] | [Ответить] |
> Уже давно в Киеве для школьников троллейбусы не заказывают.
> Стало очень дорого. А когдато были времена... Минулого літа, коли був на практиці в Софії, фотографував з дзвіниці 4029 і ще одну киянку, у яких стояли знаки "Діти". | ||
Santehnik | Re: [11] | [Ответить] |
7130 каждый день в межпик детей от планетария в сторону Одесской трассы везет. | ||
Andrey | Re: [20] | [Ответить] |
> > Уже давно в Киеве для школьников троллейбусы не
> заказывают. > > Стало очень дорого. А когдато были времена... > Минулого літа, коли був на практиці в Софії, фотографував з > дзвіниці 4029 і ще одну киянку, у яких стояли знаки "Діти". Ще одна киянка-це 4034, там і по цей день на задньому склі висить знак "діти". Частенько вони бували раніше біля зоопарку. | ||
санёк из с | Re: [20] | [Ответить] |
Отдыхал лет пять назад в Алуште. Попал на выпускной день у школьников. Часов в шесть утра пришёл на троллейбусную станцию, ехать в Симферополь. Подкатил 9Тр без всяких табличек, на него откуда не возьмись из-за угла человек 25 школьников вышли, уселись и куда-то поехали. Выпускной вероятно праздновали всю ночь, а затем по домам. | ||
Алексей | Re: о какой школе идет речь? [0] | [Ответить] |
> ...В Киеве спецтроллейбусы перевозят школьников. Обычно их
> заказывают частные школы... > > http://gazeta.sebastopol.ua/2005/03/troll.shtml Заметка-то про Севастополь. Причём тут Киев? | ||
Александр | Re: о какой школе идет речь? [0] | [Ответить] |
Вспомнилось: учился я в 198 школе на Борщаговке (1974год), и нас на зимние каникулы несколькими классами (в т.ч. наш 4б) везли на елку в Цирк на специально "арендованных" трамваях. Грузились на конечной 18 (сейчас 3) трамвая, нас ждало как минимум 3 поезда: 2 МТВ-КТП и КТВ-КТП. Всем хотелось сесть в КТВ (он считался "новым" за более современный по тем временам дизайн, а в прицепном почему-то ехать не хотелось - хрен сейчас поймешь свою же тогдашнюю детскую логику). Мне удалось сесть у окна, и мы без остановок ехали по нынешнему скоростному, затем по Лепсе, мимо Жовтневой (Берестейской), по Шпака, по Брест-Литовскому, под Воздухофлотским мостом, через площадь Победы, и нас высадили прямо возле Цирка, а после окончания представления - там же забирали наши трамвайчики, и в обратный путь. Где они отстаивались, и как нас во-время забрали, не парализовав трамвайное движение во всем городе - и это без мобилок - не знаю. Знаю только, что такое бывало в Киеве крайне редко, и нам повезло только потому, что в нашей школе училось дите какого-то босса из КТТУ. |
[ Список тем | Создать тему ]