[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒0 | 1‒20 ] [ Все сообщения ]
| Вячеслав Вятченко | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... | [Ответить] |
| Интересно, а что наши будут делать в случае угона трамвая? | ||
| Ночной_Дозор | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... | [Ответить] |
| Что делать, что делать. Отличная рекламная акция. Троллейбусы слышал чтоб угоняли а трамваи нет. | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... | [Ответить] |
| Так он ещё и ногой это сделал, бандит?!! :-( | ||
| Орех | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... | [Ответить] |
| Так, признавайтесь, кто? :))))))) Хоть бы фоток сделал! :)))))) | ||
| alexxx | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... | [Ответить] |
| ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК | ||
| Вячеслав Вятченко | Эх! | [Ответить] |
| Захватить бы АВ-2 и проехаться о депо до окружной... | ||
| ZM | Re: Эх! | [Ответить] |
| Вай, это когда было-то :) | ||
| Вячеслав Вятченко | Re: Эх! [7] | [Ответить] |
| > Вай, это когда было-то :)?
Это можно и сейчас сделать - рельсы не месте, ток в сети есть, вагон на ходу... | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [5] | [Ответить] |
| > ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК
Мальчик-то хороший, а кеды у него бандитские (вместе с ногами, разумеется). Взял и придавил! :-( | ||
| Вячеслав Вятченко | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [9] | [Ответить] |
| > > ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК Мальчик-то хороший, а кеды у него
> бандитские (вместе с ногами, разумеется). Взял и придавил! > :-(? Почему придавил? Может у буржуев трамваи правильные: контроллер под левой рукой и кран машиниста под правой? | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [9] | [Ответить] |
| Дай-то Бог! | ||
| Susvic | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [9] | [Ответить] |
| Кстати, Вячеслав, думаю вам будет интересно узнать, что в "Кобре" управление ручное - контроллер под левой рукой... | ||
| АП | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [12] | [Ответить] |
| > Кстати, Вячеслав, думаю вам будет интересно узнать, что в
> "Кобре" управление ручное - контроллер под левой рукой...? Не, ну ты што наделал,а? Торба теперь этой "Кобре", угонят её и покатаются и я даже знаю кто :-) | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [12] | [Ответить] |
| > Кстати, Вячеслав, думаю вам будет интересно узнать, что в
> "Кобре" управление ручное - контроллер под левой рукой... Wow!!! > Не, ну ты што наделал,а? > Торба теперь этой "Кобре", угонят её и покатаются и я даже знаю кто :-) Да ну, если индульгенцию дадут, я и 101-100 угоню! :-) | ||
| Susvic | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [14] | [Ответить] |
| > Не, ну ты што наделал,а? > Торба теперь этой
> "Кобре", угонят её и покатаются и я даже знаю кто :-) Да > ну, если индульгенцию дадут, я и 101-100 угоню! :-) ? Не угонишь... Там педали как и везде... :-) Так что только 102... Только он сейчас в цеху... | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [15] | [Ответить] |
| > Не угонишь... Там педали как и везде... :-)
> Так что только 102... Только он сейчас в цеху... А он действительно 102? Насчёт 101-100 - запросто! На кой леший мне педали, я с помощью одних рук всё буду делать! | ||
| Стефан | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [10] | [Ответить] |
| > Почему придавил? Может у буржуев трамваи правильные:
> контроллер под левой рукой и кран машиниста под правой? Как мне когда-то объяснили, приблизительное правило такое: у всего, что является прямым потомком PCC (лат.) : включая, соответственно, Татры — педали. У всего остального — нет. Не знаю, есть ли исключения; но, во всяком случае, у большинства современных Сименсов/Бред/Дювагов/... педалей нет. | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [10] | [Ответить] |
| Эх, если бы ещё и в машинах было так! Я бы тогда и Костика простил... Может быть. | ||
| Вячеслав Вятченко | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [17] | [Ответить] |
| > > Почему придавил? Может у буржуев трамваи правильные: >
> контроллер под левой рукой и кран машиниста под правой? Как > мне когда-то объяснили, приблизительное правило такое: у > всего, что является прямым потомком PCC (лат.) —: включая, > соответственно, Татры — педали. У всего остального — нет. > Не знаю, есть ли исключения; но, во всяком случае, у > большинства современных Сименсов/Бред/Дювагов/... педалей > нет.? А чего ж тогда орали, что МТВ и РВЗ "Наш ответ ПыЦыЦы"? А рижане даже корпус похожим сделали, и СМЕ присобачили... | ||
| Vyacheslav | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [17] | [Ответить] |
| МТВ не может быть ответом ПЦЦ - у него непосредственная система управления. А вот у КТМов, вроде, ручной контроллер. | ||
[ Список тем | Создать тему ]