[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒20 ] [ Все сообщения ]
АП | Австралийский трамвайный маньяк жжот... | [Ответить] |
http://www.korrespondent.net/main/119577
Австралийский мальчишка угнал два трамвая В Австралии 15-летний юноша был арестован за угон двух трамваев в Мельбурне. В пятницу ему удалось проехать на трамвае всего несколько сотен метров, однако в воскресенье он отправился в более длительную поездку по одному из маршрутов. Как рассказали в полиции Мельбурна, молодой человек управлял трамваем около 30 минут и даже останавливался на остановках, чтобы подобрать пассажиров. Путешествие было окончено, когда власти отключили электричество в контактной сети. Позже подросток был арестован, а затем освобожден под залог. Судебное разбирательство по нескольким обвинениям намечено на июнь. Скорее всего, полагают в правоохранительных органах Мельбурна, он научился водить трамвай, внимательно наблюдая за вагоновожатыми, и три недели назад похитил ключи из трамвайного депо. По словам полицейских, угонщик - неплохой парень, просто слишком увлеченный всем, что связано с трамваями. В полиции уверены, что, если молодой человек не совершит других правонарушений в будущем, он сможет стать прекрасным вагоновожатым, когда подрастет. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... | [Ответить] |
Интересно, а что наши будут делать в случае угона трамвая? | ||
Ночной_Дозор | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... | [Ответить] |
Что делать, что делать. Отличная рекламная акция. Троллейбусы слышал чтоб угоняли а трамваи нет. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... | [Ответить] |
Так он ещё и ногой это сделал, бандит?!! :-( | ||
Орех | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... | [Ответить] |
Так, признавайтесь, кто? :))))))) Хоть бы фоток сделал! :)))))) | ||
alexxx | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... | [Ответить] |
ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК | ||
Вячеслав Вятченко | Эх! | [Ответить] |
Захватить бы АВ-2 и проехаться о депо до окружной... | ||
ZM | Re: Эх! | [Ответить] |
Вай, это когда было-то :) | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Эх! [7] | [Ответить] |
> Вай, это когда было-то :)?
Это можно и сейчас сделать - рельсы не месте, ток в сети есть, вагон на ходу... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [5] | [Ответить] |
> ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК
Мальчик-то хороший, а кеды у него бандитские (вместе с ногами, разумеется). Взял и придавил! :-( | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [9] | [Ответить] |
> > ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК Мальчик-то хороший, а кеды у него
> бандитские (вместе с ногами, разумеется). Взял и придавил! > :-(? Почему придавил? Может у буржуев трамваи правильные: контроллер под левой рукой и кран машиниста под правой? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [9] | [Ответить] |
Дай-то Бог! | ||
Susvic | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [9] | [Ответить] |
Кстати, Вячеслав, думаю вам будет интересно узнать, что в "Кобре" управление ручное - контроллер под левой рукой... | ||
АП | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [12] | [Ответить] |
> Кстати, Вячеслав, думаю вам будет интересно узнать, что в
> "Кобре" управление ручное - контроллер под левой рукой...? Не, ну ты што наделал,а? Торба теперь этой "Кобре", угонят её и покатаются и я даже знаю кто :-) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [12] | [Ответить] |
> Кстати, Вячеслав, думаю вам будет интересно узнать, что в
> "Кобре" управление ручное - контроллер под левой рукой... Wow!!! > Не, ну ты што наделал,а? > Торба теперь этой "Кобре", угонят её и покатаются и я даже знаю кто :-) Да ну, если индульгенцию дадут, я и 101-100 угоню! :-) | ||
Susvic | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [14] | [Ответить] |
> Не, ну ты што наделал,а? > Торба теперь этой
> "Кобре", угонят её и покатаются и я даже знаю кто :-) Да > ну, если индульгенцию дадут, я и 101-100 угоню! :-) ? Не угонишь... Там педали как и везде... :-) Так что только 102... Только он сейчас в цеху... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [15] | [Ответить] |
> Не угонишь... Там педали как и везде... :-)
> Так что только 102... Только он сейчас в цеху... А он действительно 102? Насчёт 101-100 - запросто! На кой леший мне педали, я с помощью одних рук всё буду делать! | ||
Стефан | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [10] | [Ответить] |
> Почему придавил? Может у буржуев трамваи правильные:
> контроллер под левой рукой и кран машиниста под правой? Как мне когда-то объяснили, приблизительное правило такое: у всего, что является прямым потомком PCC (лат.) : включая, соответственно, Татры — педали. У всего остального — нет. Не знаю, есть ли исключения; но, во всяком случае, у большинства современных Сименсов/Бред/Дювагов/... педалей нет. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [10] | [Ответить] |
Эх, если бы ещё и в машинах было так! Я бы тогда и Костика простил... Может быть. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Австралийский трамвайный маньяк жжот... [17] | [Ответить] |
> > Почему придавил? Может у буржуев трамваи правильные: >
> контроллер под левой рукой и кран машиниста под правой? Как > мне когда-то объяснили, приблизительное правило такое: у > всего, что является прямым потомком PCC (лат.) —: включая, > соответственно, Татры — педали. У всего остального — нет. > Не знаю, есть ли исключения; но, во всяком случае, у > большинства современных Сименсов/Бред/Дювагов/... педалей > нет.? А чего ж тогда орали, что МТВ и РВЗ "Наш ответ ПыЦыЦы"? А рижане даже корпус похожим сделали, и СМЕ присобачили... |
[ Список тем | Создать тему ]