[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒10 | 11‒30 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: 5043 на пенсии [5] | [Ответить] |
Просто капремонт. Без всяких штучек с интерьером и т.п. | ||
Я_R | Re: 5043 на пенсии [10] | [Ответить] |
> А в чем тогда состоит "а-ля"? Морда/окраска такая же??
НЯЗ, да | ||
Misha | Re: 5043 на пенсии [10] | [Ответить] |
А может, они на частичной модернизации, как в Программе было? Без замены СУ. | ||
Я_R | Re: 5043 на пенсии [10] | [Ответить] |
Вопрос скорее к Susvic'y. | ||
Алекс | Re: 5043 на пенсии [10] | [Ответить] |
5613 вообще не понятно. Вагон покрашен по старому, морда старая. Но видно, что с капиталки. | ||
Susvic | Re: 5043 на пенсии [10] | [Ответить] |
Ответ от Сусвика:
5613 капиталят без прогрессирования... Из доработок - отсутствие мотор-вентилятора... То есть вагон будет тихим, а не шумящим, как обычные Т3. Надо будет посмотреть на полы. Если они такие, как в Прогрессах, жить он будет ОЧЕНЬ долго, если как в обычной Татре, то меньше... Кстати работают над ним в авральном режиме дабы закончить сегодня... У начальника управления, г-на Л...цкого ДР и приедет он празновать в Дарницкое депо... Подарок типа готовят... | ||
Misha | Re: 5043 на пенсии [10] | [Ответить] |
А с интерьером что в 5613? | ||
Стефан | Re: 5043 на пенсии [16] | [Ответить] |
> Надо будет посмотреть на полы. Если они такие, как в Прогрессах, жить
> он будет ОЧЕНЬ долго, если как в обычной Татре, то меньше... Почему? | ||
Misha | Re: 5043 на пенсии [16] | [Ответить] |
Фото 5613 и 5614 (не мои)
http://urbantransport.kiev.ua/dir/DarnyckeDepo-20050331/5613-r.jpg | ||
Vyacheslav | Re: 5043 на пенсии [16] | [Ответить] |
Кстати, их капиталят под одиночки, или под систему? | ||
Misha | Re: 5043 на пенсии [16] | [Ответить] |
К сожаоению, СМЕ у них нет. | ||
Стефан | Re: 5043 на пенсии [16] | [Ответить] |
Плохо ;-( | ||
Орех | Re: 5043 на пенсии [16] | [Ответить] |
В Дарнице отвыкают от систем :( Помню, когда поезд не из 3, а из 2 вагонов на 22 или 35 удивлял... | ||
Я_R | Re: 5043 на пенсии [21] | [Ответить] |
> К сожаоению, СМЕ у них нет.?
что за идиотизм лишать трамвай сцепления по СМЕ? Кому такое могло прийти в голову? Причем не только у нас. НЯЗ подобная практика существует и в Одессе, хотя в Кривом Роге их 3 Прогресса бегают по СМЕ в одном пеоезде. | ||
Misha | Re: 5043 на пенсии [21] | [Ответить] |
Ну типа, как мне объясняли, в случае необходимости СМЕ навесить очень просто. | ||
Орех | Re: 5043 на пенсии [25] | [Ответить] |
> Ну типа, как мне объясняли, в случае необходимости СМЕ
> навесить очень просто.? Но необходимость не появится :) | ||
Я_R | Re: 5043 на пенсии [25] | [Ответить] |
cкорее :( | ||
IRJ | Re: 5043 на пенсии [25] | [Ответить] |
> Ну типа, как мне объясняли, в случае необходимости СМЕ навесить очень просто
Я тоже могу сказать , типа, в случае необходимости восстановить трамвай в Киеве достаточно просто. Вопрос-то в другом - а что, нет такой необходимости? | ||
Стефан | Re: 5043 на пенсии [25] | [Ответить] |
Спроса нет! © | ||
Susvic | Re: 5043 на пенсии [18] | [Ответить] |
> > Надо будет посмотреть на полы. Если они такие, как в
> Прогрессах, жить > он будет ОЧЕНЬ долго, если как в обычной > Татре, то меньше... Почему?? Потому что в "Прогрессах" полы бесшовные и влага из салона не попадает на двигатель и ускоритель, какового (ускорителя) в "Прогрессе" собственно и нету... А в обычной татре там люки и прочие отверстия, через которые эта самая влага попадает внутрь... Надо ли говорить, насколько пагубно это сказывается на электрооборужовании??? По поводу СМЕ. Это идея-фикс директора депо. Заключается в том, что одиночки можно пучкать чаще, уменьшив тем самым интервал. По поводу СМЕ-2. Насколько я знаю, для того, чтобы подготовить 5994 и ему подобные для СМЕ его салон нужно практически полностью разбрать с целью проведения немалого количества кабелей. Думаете кто-то этим станет заниматься??? |
[ Список тем | Создать тему ]