[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒24 | 25‒44 | 45‒64 ] [ Все сообщения ]
Anton | Re: Тр43 [40] | [Ответить] |
Да. 5803 в Дарнице | ||
Я_R | Re: Тр43 [40] | [Ответить] |
цЫкаво. И он даже выезжает на маршруты? | ||
Anton | Re: Тр43 [40] | [Ответить] |
Естественно. Чаще всего в сцепке с 5731 | ||
Андрейка | Re: Тр43 [40] | [Ответить] |
> 5641 на 3-м? Дарница поделилась вагонами??
Не исключаю. На скоростных и на 18-м с вчерашнего вечера никаких проблем. Особенно я прозрел сегодня, когда в 18-м утром на Победе в сторону Подола была занята только половина сидячих мест. :-) | ||
Anton | Re: Тр43 [48] | [Ответить] |
> > 5641 на 3-м? Дарница поделилась вагонами?? Не исключаю.
> На скоростных и на 18-м с вчерашнего вечера никаких > проблем. Особенно я прозрел сегодня, когда в 18-м утром на > Победе в сторону Подола была занята только половина сидячих > мест. :-) Ой, Андрейка... Может быть, виденные тобою 3 шевченковских поезда на 18-м были единственными...? | ||
Я_R | Re: Тр43 [48] | [Ответить] |
> > 5641 на 3-м? Дарница поделилась вагонами?? Не исключаю.
> На скоростных и на 18-м с вчерашнего вечера никаких > проблем. Особенно я прозрел сегодня, когда в 18-м утром на > Победе в сторону Подола была занята только половина сидячих > мест. :-)? Насколько я сегодня прозрел, когда в половину восьмого утра сел (не залез, не втиснулся, а именно сел и дальше ехал сидя) в троллейбус в стор. моста на ост."бульв. Давыдова" | ||
А вот мне не повезло. Пока я ехал вдоль значительного куска трамвайной линии 14, 15, то не увидел ни одного вагона | ||
Я_R | Re: Тр43 [48] | [Ответить] |
А что тут странного? | ||
Просто вы с Андрейком такие идилистические картинки нарисовали из жизни ГЭТ... | ||
Алекс | Re: Тр43 [51] | [Ответить] |
> А вот мне не повезло. Пока я ехал вдоль значительного куска
> трамвайной линии 14, 15, то не увидел ни одного вагона? Ну, тут такое дело, вчера один 14-го состав сломал пантограф и стопарнул немного движение. | ||
Андрейка | Re: Тр43 [49] | [Ответить] |
> > > 5641 на 3-м? Дарница поделилась вагонами?? Не исключаю.
> > На скоростных и на 18-м с вчерашнего вечера никаких > > проблем. Особенно я прозрел сегодня, когда в 18-м утром на > > Победе в сторону Подола была занята только половина > сидячих > мест. :-) Ой, Андрейка... Может быть, виденные > тобою 3 шевченковских поезда на 18-м были > единственными...?? Да нет, сегодня - тоже самое. тоже полупустой 18-й после 3-4 минут ожидания. | ||
Андрейка | Re: Тр43 [53] | [Ответить] |
> Просто вы с Андрейком такие идилистические картинки
> нарисовали из жизни ГЭТ...? Так не всего же гЭТ! НИ ОДНОГО 15-го я уже дня 4 как не видел. А вот ДШ ПОДНялось. Тьфу-тьфу, конечно. | ||
Алекс | Re: Тр43 [53] | [Ответить] |
А я вчера 15-й видел. | ||
Андрейка | Re: Тр43 [57] | [Ответить] |
> А я вчера 15-й видел.?
Наверное, специально полчаса ждал? ;) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Тр43 [57] | [Ответить] |
15-й ходит, как это вы могли его столько не видеть? Ну, если речь о троллейбусе - тогда другое дело. | ||
Я_R | Тр43 | [Ответить] |
После 2х летнего простоя на маршрут вышла машина #2030. К сожалению, встеча была кратковременной, поэтому фотку не выкладываю. | ||
IRJ | Re: Тр43 | [Ответить] |
Стоп! А разве 2009 и 2030 не учебки У-7 и У-11 соответственно? Или уже обратно в пассажирские перевели? | ||
kostas | Re: Тр43 | [Ответить] |
Кто там у нас спец по этим делам, смотрите и делайте выводы:
http://www.urbantransport.kiev.ua/dir/trol/2030_T14_Saksahanskoho_101_103-20050221.jpg | ||
Я_R | Re: Тр43 [61] | [Ответить] |
> Стоп! А разве 2009 и 2030 не учебки У-7 и У-11
> соответственно? Или уже обратно в пассажирские перевели?? Салоны у них "учебочные". | ||
Anton | Re: Тр43 [61] | [Ответить] |
> Стоп! А разве 2009 и 2030 не учебки У-7 и У-11
> соответственно? Или уже обратно в пассажирские перевели?? Учебные. Но с передачей в 1-е депо стали учебно-пассажирскими. Это случилось ещё лет пять (если не больше) назад. Оба не ходили какое-то время, 2009 вышел только недавно, а 2030 летом как-то ездил в гости в 4-е депо. |
[ Список тем | Создать тему ]