[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒5 ]
Виталий | 5 коп. | [Ответить] |
Удалось запустить голосовалку на сайте "Подробностей":
Вопрос для водителей личных авто: как изменилась ситуация на дорогах Киева после замены трамвайных линий в центре троллейбусами, автобусами и маршрутками? - Уменьшилась интенсивность движения в центре, стало меньше пробок - Стало легче припарковаться в центре - Количество машин на освобожденных от трамвая улицах только увеличилось, пробок стало больше - Большое количество маршруток мешает нормальному движению и парковке - Никак не изменилась - свой вариант ответа. http://www.podrobnosti.com.ua/voting/user/1495/ Ожидаю не очень хороших для нас результатов, но все равно интересно. Кто желает - проголосуйте, только ПРОСЬБА не накручивать. В ближайших планах - подобный вопрос для пользователей общественного транспорта. Присылайте свои предложнения, запускайте свои голосовалки... | ||
Misha | O! | [Ответить] |
это хорошая идея :) | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: O! | [Ответить] |
я проголосовал уже: 3-й вар-т | ||
Женя | Re: O! | [Ответить] |
Хорошо придумано! Еще бы разместить где-то баннеры на это дело в духе "мнение народа об улице Саксаганского без трамвая". | ||
Стефан | Re: O! | [Ответить] |
А линк на голосовалку (или на результаты) навечно остается? Если да, можно будет повесить...
Тема, я смотрю, в меру популярна - войне в Ираке, понятно, уступает, но супружеские измены четко затыкает за пояс :-) (Правда, сколько проголосовавших - это "мы" сами? :-) | ||
Женя | Re: O! | [Ответить] |
С одного и того же ip, как я понял, подряд много раз голоса не принимаются. Я голосовал дважды за разные пункты. Думаю, понятно за какие. ;)
А популярности, я думаю, этой теме прибавилось за счет рекламы в фидо. :) Фидошный народ халяву любит, а трамваи как раз к такой халяве и относились. :) |
[ Список тем | Создать тему ]