[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 41‒60 ] [ Все сообщения ]
| Вячеслав Вятченко | Re: маленькие мемуары [19] | [Ответить] |
| > > Насчет 8-го. С самого начала (1997?) его жизнь >
> поддерживалась искусственно, как противовес трамваям. Когда > А не Тр2?? Возможно. Я имел в виду период, когда он ходил по Толстого. | ||
| kostas | Re: маленькие мемуары | [Ответить] |
| Все это так, но иногда тот 73 почему-то любил подниматься вверх по ул. Толстого. При чем видел я это не один раз, т.к. как раз учился и часто ходил | ||
| Стефан | Re: маленькие мемуары [21] | [Ответить] |
| > Все это так, но иногда тот 73 почему-то любил подниматься
> вверх по ул. Толстого. При чем видел я это не один раз, > т.к. как раз учился и часто ходил Ты смотри... значит, я обязан был видеть его с балкона! Но — как отшибло :-( Таки выходит загадка: официально ему меняли трассу (когда?), или это у него настроение такое бывало... :-) А вот сочлененки на нем я помню достаточно твердо (точнее, помню картину с аккуратным выползанием таковой с Ветрова на поворот на Толстого). Из всех мемуаров заключаем, что были и такие и такие, а их соотношение, видимо, менялось со временем. | ||
| Вячеслав Вятченко | Re: маленькие мемуары [21] | [Ответить] |
| Подъем по Толстого - это было проявление волюнтаризма водителя, который срезая нехилый крюк таким образом воровал топливо. | ||
| kostas | Re: маленькие мемуары [22] | [Ответить] |
| > Ты смотри... значит, я
> обязан был видеть его с балкона! Но — как отшибло :-( Таки Не обязательно. Ты мог быть в это время на работе :-))Согласен, что это мог быть волюнтаризм, т.к. у меня четко отложилась в памяти переменчивость трассы, причем без всякой логики. Подобное относится и к курсированию по Саксаганського вместо Ветрова, но там могли просто что-то перерыть на время. | ||
| Anton | Re: 73-й [13] | [Ответить] |
| Что касается 7/8. Первоначально, их ввели вместо
> снятой "двойки" - 7 - полностью повторяя, 8 - через > университет (видимо, кинохроника Стефана относится именно к > этому периоду) Вопрос. А разве 7 и 8 ввели одновременно? | ||
| Стефан | Re: 73-й [25] | [Ответить] |
| > Вопрос. А разве 7 и 8 ввели одновременно?
Однозначно нет. 7 — сразу или почти сразу после сноса двойки. 8 в то время, по-моему, еще обитал на Рыбальском полуострове (а потом стал 14). 8 в октябре 2001 ходил вниз по Толстого — это вам не какой-нибудь факт, это так и было ©: http://www.mashke.org/kievtram/pictures/historic/unforgettable8/8-Tolstogo-20011028-b.html Вот ходил ли он тогда же по ней же вверх — не знаю, не видел. | ||
| Вячеслав Вятченко | 8-й | [Ответить] |
| Восьмой точно ходил вверх по Толстого в 1998-2000 годах. Потом непродолжительный период (около года) ходил только вниз, потом опять вверх и вниз, пока не помер. | ||
| Николай | Re: 8-й | [Ответить] |
| На сколько я знаю этот автобус не ходил на Толстого и Саксаганского до Дворца спорта . Он с жд.массива разворачивался возле паровоза , а потом и вовсе его укоротили до Соломенской (уроды как несчастные пассажиры намучались тогда). | ||
| Anton | Re: 8-й [27] | [Ответить] |
| > Восьмой точно ходил вверх по Толстого в 1998-2000 годах.
> Потом непродолжительный период (около года) ходил только > вниз, потом опять вверх и вниз, пока не помер.? У 8-го от ж/д вокзала было 2 варианта: 1) по кольцу - по Толстова только вверх 2) на Майдан - по Толстова и вверх, и вниз Только вниз он вроде бы никогда не ходил (а ходил 7) Закончилось его существование где-то осенью 2003. Где-то за полгода до этого сначала в некоторые дни, затем все чаще и чаще, выпуски на него перестали давать - или они до маршрута они не доезжали (понятно почему - ведь это были к тому времени уже Ивеко и Газели). Под конец они вообще появлялись раз в несколько дней. Но самое прикольное, что летом 2004 по Владимирской появились новенькие (точнее, позаменяли старые) его таблички - спустя более чем полгода после фактической отмены. Но ни одной машины на нем больше так я и не видел | ||
| Вых. | Re: 73-й [26] | [Ответить] |
| > 8 в октябре 2001 ходил вниз по Толстого — это вам не
> какой-нибудь факт, это так и было ©: http://www.mashke.org/kievtram/pictures/historic/unforgettable8/8-Tolstogo-20011028-b.html > Вот ходил ли он тогда же по ней же вверх — не знаю, не видел. Я, конечно, не силен в чтении табличек, но, ИМХО, это соответствует сказанному мной ранее: "Потом по Яр. валу сделали одностороннее движение (2000?), и кольцо разорвалось. Потому 7 сократили обратно до Льв. пл., а 8 перенаправили на Софию". Естественно, в обе стороны. | ||
| Дельфин | Re: 73-й [26] | [Ответить] |
| 1. Законная схема 73 не предусматривала ни Ветрова , ни Толстого,-- это личное желание водил..
.2 И после введения одностороннего движения по Яр валу против движения по выделенке ходил и 8 и 71. 3.По Толстого вверх ходил 8, а в 7 вниз, пока были кольцевые, а 8 позже в обе стороны до закрытия. | ||
| Андрейка | Мда... | [Ответить] |
| Как всегда, тему свели не скажу на что. :( А зря. Если бы каждый перечислил известные ему уничтоженные линии и то, чем они заменены сегодня, если заменены, можно было бы пытаться анализировать это и изучать причины и закономерности прошлых снятий, с тем, чтобы прогнозировать, что ждёт трамвай в будущем. Я не имею в виду емелизм последних лет. | ||
| Misha | Re: Мда... | [Ответить] |
| Согласен. | ||
| Николай | Re: Мда... | [Ответить] |
| Если рассуждать по политике Емели , прогнозирую что если его неуберут , нам может остатья 2 маршрута на правом берегу , да и на левом 5 маршрутов трамвайных , остальные заменят процентов на 20 троллейбусами и 60 % маршрутками , остальные 20процентов люди будут пешком ходить... | ||
| Вых. | Re: 73-й [31] | [Ответить] |
| > 1. Законная схема 73 не предусматривала ни Ветрова , ни Толстого,-- это личное желание водил..
Насчет Толстого - согласен; сам помню, водилка спрашивал - есть на выход до универа? и шпарил напрямую. А по Ветрова он, имхо, ездил на Соломенку законно. > .2 И после введения одностороннего движения по Яр валу > против движения по выделенке ходил и 8 и 71. Да, такое было, но очень непродолжительное время - когда на ЯВ начали активно ремонтировать дома, лавочку прикрыли. > 3.По Толстого вверх ходил 8, а в 7 вниз, пока были > кольцевые, а 8 позже в обе стороны до закрытия. Да. | ||
| Олег | Линия по Саксаганского | [Ответить] |
| Линию по Саксаганского оставлять в том виде, в котором она была в 2001-м, однозначно нельзя. Проблемы разведения транспортных потоков в этом районе надо было решать так:
улицы Жилянскую и Саксаганского сделать односторонними - Жиляскую в сторону центра, Саксаганского в обратную. Соответственно трамвайные колеи развести по этим улицам. Тогда бы, трамвай от Универмага Украина двигался бы по существующей колее по Жилянской до перекрестка с Толстого, а далее по однопутке по правой стороне улицы до стадиона, там поворачивал бы налево на Руставели, и, затем, на Саксаганского направо и по существующей колее ехал бы на разворотное кольцо. В обратную сторону, от перекрестка Саксаганского-Руставели трамвай шел бы прямо по Саксаганского по однопутке по правой стороне улицы до ул.Толстого. Там поворачивал бы налево на Толстого и перед перекрестком с Жилянской была бы стрелка - 1-й, 10-й направо, 5-й - прямо. 6-й - я бы не оставлял, а вот 9-й вернул бы и сделал его пиковым. По остальным линиям во многом согласен с вышеизложенными мнениями. | ||
| Vyacheslav | Re: Линия по Саксаганского [36] | [Ответить] |
| > улицы Жилянскую и Саксаганского сделать односторонними -
> Жиляскую в сторону центра, Саксаганского в обратную. А то что Жилянская (на участке от Толстого до Тарасовской) вдвое уже Саксаганского - не помешает? | ||
| Олег | Re: Линия по Саксаганского [37] | [Ответить] |
| А то
> что Жилянская (на участке от Толстого до Тарасовской) вдвое > уже Саксаганского - не помешает? ? Не помешает. Вспомните, какая была улица Черновола (Косиора). Было бы желание городских властей. | ||
| Сергей Федосов | Re: Линия по Саксаганского [37] | [Ответить] |
| По Саксаганского можно сохранить двухстороннее двидение общественного транспорта и осдностороннее всего остального.
Можно просто реализовать первоначальный план прокладки трамвайной линии по Жилянской в обе стороны. | ||
[ Список тем | Создать тему ]