[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒2 ]
IRJ | Вопрос по фотогалерее | [Ответить] |
У меня вопрос к Стефану: фото http://www.mashke.org/kievtram/pictures/allcars/mtv82/17-21/mtv82-19-1206+1065-4-1572-16-1287-kontrakt-19640728-PHKiers.html, что означает ...19-1206...4-1572...16-1287... ? Если НЕ номер маршрута и вагона, то что же? Если именно номер маршрута и вагона, то:
1. С № 19 всё понятно 2. № 4 был переориентирован к Подолу в 1965, когда открыли линию на Пархоменко? Если да, то как мог оказаться этот ваго на Подоле в 1964-ом? 3. С № 16 совсем не понятно. В это время он же ходил в другую сторону - к Владимирскому спуску, при чём линия на Липках была уже обрезана и ПС был только КТВ-55-2, а не МТВ-82. В это месте № 16 провится через 15 лет, когда построят северную оболонскую линию. Мне хотелось бы просто уточнить - может есть факты о которых я не знаю? | ||
Стефан | Re: Вопрос по фотогалерее | [Ответить] |
А я и не думал, что кто-то на названия файлов смотрит ;-)
Действительно номера маршрутов и вагонов. В присланной Ааре информацией по фотографии были вот эти сведения. Сначала я поименовал файл, потом присмотрелся к содержанию... и, естественно, задал те же вопросы. Но вот переименовывать файл поленился :-) Есть еще несколько фалов, названия которых примерно таким же образом не соответствуют содержанию. | ||
IRJ | Re: Вопрос по фотогалерее | [Ответить] |
Хм... Ладно ;-)) От этого ценность фотографий меньше не становиться :-)) |
[ Список тем | Создать тему ]