[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒42 | 43‒62 | 63‒82 ] [ Все сообщения ]
Вых. | Re: 37-a [9] | [Ответить] |
IRJ над нами издевался??? | ||
IRJ | Re: 37-a [9] | [Ответить] |
IRJ? IRJ?? А я здесь при чём? Это триО издевается :( Я только прикольнулся над Сергеем, который через сообщение спрашивает о 10 тролле... | ||
Николай | Re: 37-a [21] | [Ответить] |
> IRJ? IRJ?? А я здесь при чём? Это триО издевается :( Я
> только прикольнулся над Сергеем, который через сообщение > спрашивает о 10 тролле...? Где-где то 10-ке место даже тролю на Московской к Вокзалу , а то и до Львовской.Не плохой-бы был маршрут Московская---Львовская ? | ||
Зигфрид | Re: 37-a [21] | [Ответить] |
До Львовской площади?!!!!
В какие времена там №10 ходил? Да и разворачиваться где там? | ||
Зигфрид | Re: 37-a [21] | [Ответить] |
Сегодня спросил у кондукторши: а 37а уже сняли? Она говорит: ЗАВТРА!
Сам видел 37а на Лесной | ||
Anton | Re: 37-a [21] | [Ответить] |
Похоже, таки завтра (т.е. уже сегодня): http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/10%20trol,%20otkritie-2.JPG
Обратите внимание на год! :-) | ||
Anton | Re: 37-a [21] | [Ответить] |
Итак, ваши прогнозы. Сколько машин останется на 37 м-те (было 8+8 на 37-А)? | ||
Maxy | Re: 37-a [21] | [Ответить] |
>Итак, ваши прогнозы. Сколько машин останется на 37 м-те
>(было 8+8 на 37-А)? 14-15 | ||
Я_R | Re: 37-a [21] | [Ответить] |
Сегодня их будет 14, на 10ке 2, или 3. После ч-з несколко недель на 37 будет работать 10-12 машин. | ||
Anton | Re: 37-a [28] | [Ответить] |
> Сегодня их будет 14, на 10ке 2, или 3. После ч-з несколко
> недель на 37 будет работать 10-12 машин. Я вот тоже этого боюсь... (каждый день ним езжу)? | ||
Я_R | Re: 37-a [29] | [Ответить] |
> > Сегодня их будет 14, на 10ке 2, или 3. После ч-з несколко
> > недель на 37 будет работать 10-12 машин. Я вот тоже этого > боюсь... (каждый день ним езжу)?? А у меня хороший пример под носом: в первый день четко было 12 МАЗов. Во второй день МАЗы разбавили Шкодами, как сейчас помню: 186, 128, 163 и 1009, правда кол-во не уменьшилось. Сейчас днем ходит 4-5 машин. В часы-пик 9-10. | ||
Я_R | Re: 37-a [29] | [Ответить] |
В 30 шла речь о 43 м-те. | ||
Anton | Re: 37-a [29] | [Ответить] |
Ну так... Вот продлят 43 до Черниговской, а машин столько же оставят - будет тогда счастье | ||
Я_R | Re: 37-a [32] | [Ответить] |
> Ну так... Вот продлят 43 до Черниговской, а машин столько
> же оставят - будет тогда счастье? Так вроди бы говорили, что добавят низкополых ЛАЗов. К тому же, сейчас на 43 нет ни одной гармошки. Возможно с продлением до Черниговской, решится и этот вопрос. Кстати, рельсы с Гагарина, как я сегодня мог заметить с окна трамвая, уже почти сняты. | ||
Anton | Re: 37-a [33] | [Ответить] |
> > Ну так... Вот продлят 43 до Черниговской, а машин столько
> > же оставят - будет тогда счастье? Так вроди бы говорили, > что добавят низкополых ЛАЗов. А остальные депо так и будут сидеть без пополнения? К тому же, сейчас на 43 нет > ни одной гармошки. Вроде низзя. | ||
Стефан | Re: 37-a [34] | [Ответить] |
> К тому же, сейчас на 43 нет ни одной гармошки.
> > Вроде низзя. Мост Патона (после проведения мероприятий по уменьшению статической и динамической нагрузки) не выдержит? | ||
IRJ | Re: 37-a [34] | [Ответить] |
А Чего нельзя? Бусы 3, 14, 112, если не ошибаюсь, с гармошками были. Или тогда можно было, т.к. рельсы на мосту лежали? :( | ||
IRJ | Re: 37-a [22] | [Ответить] |
> Где-где то 10-ке место даже
> тролю на Московской к Вокзалу , а то и до Львовской.Не > плохой-бы был маршрут Московская---Львовская ?? По-хорошему, в Киеве вообще нужно провести перенумерацию всех маршрутов, чтоб не было трёх 7 или 22, к примеру. Но для этого нужно все КК-шки заменить нормальным ПС (12-15-18 бусы/тролли) и провести _человеческую_ оптимизацию маршрутной сети. | ||
Я_R | Re: 37-a [35] | [Ответить] |
> > К тому же, сейчас на 43 нет ни одной гармошки. > > Вроде
> низзя. Мост Патона (после проведения мероприятий по > уменьшению статической и динамической нагрузки) не > выдержит? ? НиЗЗя потому, что крутой поворот с Гагарина на Сосюры. Даже сейчас 3т разворачивается в этом месте чуть ли не по рельсам. КС троллейбусу этого не позволяет. | ||
Misha | Re: 37-a [35] | [Ответить] |
По линии 10-ки развесим листовки. | ||
Я_R | Re: 37-a [39] | [Ответить] |
> По линии 10-ки развесим листовки.?
какие? | ||
Misha | Re: 37-a [39] | [Ответить] |
Высмеять надо бы. | ||
IRJ | Re: 37-a [39] | [Ответить] |
Поддерживаю - хорошая идея! :) |
[ Список тем | Создать тему ]