[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒22 ] [ Все сообщения ]
SEmix | 10-ый троллейбус | [Ответить] |
Люди, 10 возвращают!
...на Троещину. Только как-то странно, прямо под моим домом тянут линию. На очень перегруженной людьми улице Данькевича теперь будет ходить троль. На одном квартале целых 2 остановки. Может кто-то рассказать по какому маршруту он будет ходить? Говорят он сможет довезти аж до Оболони... Судя по состоянию контактной сети и опор, хотят до Нового года всё сделать и запустить. Интересно, увидим мы на 10-ке МАЗы или нет. Скорее всего нет, а жаль :( | ||
Anton | Re: 10-ый троллейбус [0] | [Ответить] |
> Люди, 10 возвращают! ...на Троещину. Только как-то странно,
> прямо под моим домом тянут линию. Так мы почти соседи! :-) На очень перегруженной > людьми улице Данькевича теперь будет ходить троль. На одном > квартале целых 2 остановки. Может кто-то рассказать по > какому маршруту он будет ходить? Говорят он сможет довезти > аж до Оболони... Судя по состоянию контактной сети и опор, > хотят до Нового года всё сделать и запустить. Интересно, > увидим мы на 10-ке МАЗы или нет. Скорее всего нет, а жаль > :(? Да, как раз маршрут для МАЗов. Только на Оболонь он ходить не будет | ||
Алекс | Re: 10-ый троллейбус [0] | [Ответить] |
Это типа как? Они, случайно, ли не по Сабурова тянут ли? | ||
Misha | Re: 10-ый троллейбус [0] | [Ответить] |
SEMix, ты не пугайся.
Маршрут: Поликлиника на Данькевича - ул. Милославская. | ||
Зигфрид | Re: 10-ый троллейбус [0] | [Ответить] |
Маразм. А №37а продлевают? | ||
Dogma | Re: 10-ый троллейбус [0] | [Ответить] |
Ага. Сначала убивают вместо того чтоб продлить по Лев Берегу (чего б казалось проще), и ставят туда...какой там номер? а теперь воскрешают на Троещине...мне всё время кажется что кто-то сознательно хочет уничтожить историческую память города и само понятие "киевляне". Ведь у нескольких поколений людей десятка ассоциировалась с ж-д вокзалом и мостом Патона так же, как двойка - с Софийским собором...
Мы относились к трамваям и троллебусам как к живым существам. Не в последнюю очередь потому что у них (маршрутов) были свои имена и "место жительства". Скажите, как можно любить то, что не имеет ни имени ни "судьбы"? | ||
Дело не в номерах маршрутов, а в том, что строят только ради откатов, эту линию так уж точно.
Зигфрид: нет. Алекс: По Цветаевой, Данькевича, Закревского. | ||
Ярослав | Re: 10-ый троллейбус [0] | [Ответить] |
В общем, а-ля ТМ2. | ||
Именно.
Трамвай №2 правит этим городом. | ||
Зигфрид | Re: 10-ый троллейбус [0] | [Ответить] |
ГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА | ||
Николай | Re: 10-ый троллейбус [0] | [Ответить] |
Не удивлюсь что вскором будущем он уже будет ходить на левобережной (новой) скоростной линией. | ||
Надо бы еще поломать голову и придумать какие-нибудь 13, 28 и 33 маршруты. Я думаю, что скоро таковые появятся. | ||
IRJ | Re: 10-ый троллейбус [0] | [Ответить] |
А 10-к появится? Или трам 2-к? | ||
Куда уже больше сокращать 3 остановки? | ||
Anton | Re: 10-ый троллейбус [0] | [Ответить] |
Ну, вместо 3 остановок на маршруте две ещё может быть. Вот если будет всего одна - тогда уже хуже
:-) | ||
Игорь | Re: 10-ый троллейбус [14] | [Ответить] |
> Ну, вместо 3 остановок на маршруте две ещё может быть. Вот
> если будет всего одна - тогда уже хуже :-)? А я предлагаю трамваю с одной остановкой Севастопольская пл. тоже дать какой либо номер :)) | ||
Вячеслав Вятченко | Re: 10-ый троллейбус [13] | [Ответить] |
> Куда уже больше сокращать 3 остановки? ?
Ну, ведь был же когда-то на настоящем Тр2 вариант 2-к: Вокзал - Коминтерна - м."Университет" и обратно. | ||
Богдан | Re: 10-ый троллейбус [13] | [Ответить] |
>А я предлагаю трамваю с одной остановкой Севастопольская >пл. тоже дать какой либо номер :))
24-й, давно не видели в Киеве | ||
IRJ | Re: 10-ый троллейбус [17] | [Ответить] |
> >А я предлагаю трамваю с одной остановкой Севастопольская
> >пл. тоже дать какой либо номер :)) > > 24-й, давно не видели в Киеве 20-го нет ещё дольше :( | ||
Ярослав | Re: 10-ый троллейбус [17] | [Ответить] |
А я бы предложил 6. Т.о. можно было бы подлатать дыры в маршрутах. |
[ Список тем | Создать тему ]