[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 | 7‒26 ] [ Все сообщения ]
Выхухоль | 296 - оборотень с рогами | [Ответить] |
Вчера задался целью отловить 296 с надписью "33".
Честно отмахал пешком от Шулявской до Ольжича. Наконец, он меня обогнал в сторону Петровки. С "27" на всех табло. Иду дальше. Дохожу до Кирилловской и... бес попутал. Сам же предостерегал - камера мобильника плохо снимает движущиеся предметы! Пошел дальше. И на мосту встретил ЕГО! Таблы светятся, сатанинское число "33" огненным светом горит. Я его - щелк туды, щелк сюды - а на фото только геенна огненная. Ловлю Богдан, кидаюсь за ним - как сквозь землю провалился. Доезжаю до депо - а его там нет! Возвращаюсь обратно, на Гонты, ехать домой. Подъезжает... чур меня! 296! С табличками "27"! Он, образина,по мосту обернулся - и назад. Доехал до Петровки, выключился. Стоял на отстое минут 30, потом, сволочь,включил те же 27 - и поехал по маршруту. Так что позировать вчера не захотел. Так что это у него какой-то короткий рейс, чтобы восполнить пробелы на маршруте, когда машины 2-го депо с 27-го со стороны Отрадного в депо сваливают. Еще вчера 405 этим забавлялся, правда, с табличками 27-к. Предлагаю объявить фотоохоту на демона. Жеающие - отзовитесь, сегодня вечером, часов в 19, на Петровке. | ||
Dogma | Re: 296 - оборотень с рогами | [Ответить] |
Есть чем сфотать но нет времени!
А в субботу у него какой режим дня? :-) И чем это он так страшен? | ||
Выхухоль | Re: 296 - оборотень с рогами | [Ответить] |
А этот ужастик - разве не страшно? А вокруг - 18-е со штангами стоят. И тишина!!! | ||
Dogma | Re: 296 - оборотень с рогами | [Ответить] |
У моего фота есть функция скоростной сьемки :-) Кстати... | ||
Ярослав | Re: 296 - оборотень с рогами | [Ответить] |
>Сам же предостерегал - камера мобильника плохо снимает
> движущиеся предметы! SonyEricson? | ||
Anton | Re: 296 - оборотень с рогами [0] | [Ответить] |
Предлагаю объявить фотоохоту на
> демона. Жеающие - отзовитесь, сегодня вечером, часов в 19, > на Петровке.? Может, поступить проще: попросить водилу, чтобы он ненадолго выставил цифры 33? | ||
Ярослав | Re: 296 - оборотень с рогами [0] | [Ответить] |
Так можно поступить, когда троллейбус стоит на конечной. А хотелось бы получить фотку на линии. |
[ Список тем | Создать тему ]