[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: 20 ноября - оргвопросы [8] | [Ответить] |
Віхухоль, ну ты даёшь...
Большую пиццу Везувио скушать самому. Да-а... :)) | ||
Выхухоль | Re: 20 ноября - оргвопросы [8] | [Ответить] |
Жадный я, жадный, не хотел с партнером делиться, спешил. :-)) | ||
alexxx | Re: 20 ноября - оргвопросы [8] | [Ответить] |
По поводу столика, как я и предлагал думаю в какой-нить кафешке на ленинградке найдуться желающие дать его под залог в 100-200 грн. на пару часов и при возврате его назад получить за его прокат. Если же они и откажуться это всего навсего приведет к тому, что пища не будет находиться в 1 месте вагона, а рассредоточена по местам. | ||
Александр | Re: 20 ноября - оргвопросы [8] | [Ответить] |
Позвонил в Везувио пицца сказали цена пиццы от35-45 грн, плюс 15 доставка за все если её порезать на 6 частей можно обьесться. просили заказать не менее чем за 2,5 часа. Можем заказать прямо из вагона, когда будет известно количество человек. Привезут гарячую прямо к вагону на пр. Ватутина. | ||
SEmix | Re: 20 ноября - оргвопросы [8] | [Ответить] |
Ребята, а тут мысль промелькнула... на 2 маршруте ведь тоже какое-то движение есть... пусть даже редкое. А на кольце Ватутина кажется 1 путь. Где мы вагон оставим, чтобы не мешать движению? | ||
Там в 1600 где-то всё закругляется; так что мы будем одни на линии. | ||
Выхухоль | Re: 20 ноября - оргвопросы [8] | [Ответить] |
Так мы там будем, когда двойка - усе... | ||
Я вижу там вагоны в любое время суток. Даже в 3 часа ночи (с пассажирами) | ||
ЧТОООООООООООООО? | ||
Может не на ветке 2-ки, но по 298-ому ТОЧНО по ночам катаются вагоны... на днях видел одиночный кажется в 2 часа, со включенным светом в салоне.... по 2-ке точно не скажу. | ||
по 28-у... сори, очепятка | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: 20 ноября - оргвопросы [29] | [Ответить] |
> Может не на ветке 2-ки, но по 28-ому ТОЧНО по ночам
> катаются вагоны... на днях видел одиночный кажется в 2 > часа, со включенным светом в салоне.... по 2-ке точно не > скажу. "Прогонные" трамваи и троллейбусы для того и существуют, чтобы ездить по ночам - правда, без пассажиров - и быть основанием для разрешения диспетчером выпуска пассажирского ПС на маршрут. | ||
Андрейка | Re: 20 ноября - оргвопросы [12] | [Ответить] |
> Ребята предлагаю не более вина, и необходимо узнать телефон
> заказа пиццы и за сколько её доставят. ведь мы не знаем > точного время прибытия на место. А пицца большая помоему > гривень 50-60 это10-12 кусков , значит 5грн, + вино бутылка > на 4-5 -х . если взять хороший мускат 20:4 ещё 5грн. итого > 10 грн. и купить сока .я думаю для беседы хватит. итого > 20-ки должно хватить. Только подумать, где купить, можно на > Дарницком рынке, мы там будем останавливаться.Вот люди > удивятся на экскурсионном трамвае на рынок за продуктами. > Но это их проблемы . иы ведь едем официально, с путёвкой и > оплаченным вагоном, а не забитом льготниками и > зайцами.какие ещё предложения ? Насчет вина с пиццей я, к примеру, пас. Я ее ем только под пиво. Телефона "везувио" не знаю, знаю "мак-смак". Насчет стоимости доставки - уверен, что заказ на 40 или около того $ привезут бесплатно. :) Да, упреждая вопрос - все те, кто будет со мной, вино с пиццей тоже 99% пить не будут. Пиво мы возьмем свое. | ||
SEmix | Re: 20 ноября - оргвопросы [12] | [Ответить] |
А порулить хотябы пару столбов можно будет? Если да, то я от алкоголя отказываюсь ;) | ||
Выхухоль | Re: 20 ноября - оргвопросы [12] | [Ответить] |
Я могу взять своего домашнего вина, а пиво, действительно, пусть каждый берет свое. Его столько развелось - на всех и не угадаешь. | ||
Андрейка | Re: 20 ноября - оргвопросы [33] | [Ответить] |
> А порулить хотябы пару столбов можно будет? Если да, то я
> от алкоголя отказываюсь ;)? Да, кстати, на пустой-то выделенке, и не разгоняясь.. мм.. :) ради такого я тоже буду как стеклышко. Надо будет спросить сразу при встрече, чтоб потом не обидно было, что трезвым три часа катался. ;)) | ||
Александр | Re: 20 ноября - оргвопросы [33] | [Ответить] |
Напиваться можно и дома. Хотелось бы поговорить. На счёт порулить, вряд ли, водитель ведь отвечает за нас и вагон, мы там ехали прошлый раз то камни на пути ктото положил, то выскакивают прямо на пути и просто по ним гуляют с колясками? | ||
Александр | Re: 20 ноября - оргвопросы [33] | [Ответить] |
Значит пица, пиво, далее разберёмся на месте, кстати на Дарницком рынке есть любое пиво. | ||
Ярослав | Re: 20 ноября - оргвопросы [37] | [Ответить] |
> Значит пица, пиво, далее разберёмся на месте, кстати на
> Дарницком рынке есть любое пиво. ? Вот и отлично, значит я беру только деньги. | ||
Александр | Re: 20 ноября - оргвопросы [37] | [Ответить] |
Я принесу прайс Везувио пицца. |
[ Список тем | Создать тему ]