[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 ] [ Все сообщения ]
Misha | 20 ноября - оргвопросы | [Ответить] |
Что кушать будем?
Есть предложение взять курицу, дров да сделать шашлычок недалеко от конечной 2 трамвая на Ватутина. | ||
Misha | Re: 20 ноября - оргвопросы | [Ответить] |
Далее, кто отвечает за столик из кафе? | ||
Дельфин | Re: 20 ноября - оргвопросы | [Ответить] |
Если каждый возьметс собой ТО, что ему приятно и подходит,- то не понадобятся никакие обще организующие трудности.и как по моему: человек нормально поевший перед выходом из дома 4-5 часов не имеет никаких проблем с желанием есть.., а 4-6 часов и есть наше прогулочное время.Вот термосы с собой нужны и важны это да! | ||
Misha | Re: 20 ноября - оргвопросы | [Ответить] |
Ну-уу...
Всё-таки вместе перекусить всегда приятно. | ||
Андрейка | Re: 20 ноября - оргвопросы | [Ответить] |
Думаю, что вполне можно ограничиться бутербродами с горячим кофе/чаем. Если кофе понемножку разбавлять чем-нибудь вкусным и с градусами, то будет самое оно.
Предложение: обязательно - каждый возьмите непустой термос. по желанию - бутерброды. И содержимым термосов, и бутербродами можно будет обмениваться в процессе общей трапезы, что будет имхо приятно. А вот со столиком действительно задачка.. По плану-минимум нужно будет взять с собой побольше газет, а из депо захватить каких0-нибудь ящиков, с гарантией возврата. :) По сути, наверное, на этом всё. | ||
Opex | Re: 20 ноября - оргвопросы | [Ответить] |
Суббота - погода будет не очень, возможны осадки. Соотвественно пикники вне трамвая (на Троещине) - на любителя :) | ||
Андрейка | Re: 20 ноября - оргвопросы [5] | [Ответить] |
> Суббота - погода будет не очень, возможны осадки.
> Соотвественно пикники вне трамвая (на Троещине) - на > любителя :)? Ну так вот и нормальненько. Если трам будет с хорошим отоплением, то вообще отлично. ;) | ||
Александр | Re: 20 ноября - оргвопросы [5] | [Ответить] |
На суботу планируется очень сильный ветер и днём до -4 , вряд ли получится костёр .Мы просто не поговорим. давайте попроще, купим винчика. и какойто закуски. Или заказать пару пицц прямо в вагон на Ватутина,в парке я могк взять пару стульчиков.Стаканы и тарелки уже взял. Жду ответа. | ||
Misha | Re: 20 ноября - оргвопросы [5] | [Ответить] |
Тогда - пиццы. Но если будет 20 человек то парой пицц не обойдёмся! Нужно минимум 4-5 больших это где-то 200-250 гривен т.е. по 10 гривен с каждого. | ||
Андрейка | Re: 20 ноября - оргвопросы [7] | [Ответить] |
> На суботу планируется очень сильный ветер и днём до -4 ,
> вряд ли получится костёр .Мы просто не поговорим. давайте > попроще, купим винчика. и какойто закуски. Или заказать > пару пицц прямо в вагон на Ватутина,в парке я могк взять > пару стульчиков.Стаканы и тарелки уже взял. Жду ответа.? Вот это вполне деловое предложение. Но на пиццы нужно будет сравнительно много денег. Скидываться будем уже на месте, но нужно, чтобы желающие взяли с собой не меньше, чем гривен по 20 имхо. | ||
Андрейка | Re: 20 ноября - оргвопросы [8] | [Ответить] |
> Тогда - пиццы. Но если будет 20 человек то парой пицц не
> обойдёмся! Нужно минимум 4-5 больших это где-то 200-250 > гривен т.е. по 10 гривен с каждого.? По 10 - это минимум. Лучше, чтобы были деньги с запасом. PS Доставщики пиццы будут сильно удивлены желанием принести ее в вагон трамвая. ;) | ||
Misha | Re: 20 ноября - оргвопросы [8] | [Ответить] |
Андрейка, нет, не слишком много, если по 20 на пиццу скинуться - ей можно будет наедаться выше крыши! Причём вкусной, из "Везувио".
Насчёт слабоалкоголя - предлагаю договориться зараннее. | ||
Александр | Re: 20 ноября - оргвопросы [8] | [Ответить] |
Ребята предлагаю не более вина, и необходимо узнать телефон заказа пиццы и за сколько её доставят. ведь мы не знаем точного время прибытия на место. А пицца большая помоему гривень 50-60 это10-12 кусков , значит 5грн, + вино бутылка на 4-5 -х . если взять хороший мускат 20:4 ещё 5грн. итого 10 грн. и купить сока .я думаю для беседы хватит. итого 20-ки должно хватить. Только подумать, где купить, можно на Дарницком рынке, мы там будем останавливаться.Вот люди удивятся на экскурсионном трамвае на рынок за продуктами. Но это их проблемы . иы ведь едем официально, с путёвкой и оплаченным вагоном, а не забитом льготниками и зайцами.какие ещё предложения | ||
Борис S. | Re: 20 ноября - оргвопросы [12] | [Ответить] |
Большая пица (46см) на свежем воздухе, в компании единомышленников, хорошо естся "на двоих". На троих - это уже перекусон.-)
А кто ест сладкое вино с пицами?-) Тут надо-б "Каберне" или что-то в таком стиле. P.S. Нормальное вино действительно стоит от 20 Грн., однако, лучше брать за 30-35...-) | ||
Ярослав | Re: 20 ноября - оргвопросы [12] | [Ответить] |
Итак, прочитал все пункты с 0 по 13, но так и не понял:
1 сколько с собой брать денег, 2 что брать помимо денег, 3 как решился вопрос со столом. PS Давайте шось рєшать навєрняка і точно. | ||
Ночной_Дозор | Re: 20 ноября - оргвопросы [12] | [Ответить] |
Вам явно не хватает командира. Как лицо не заинтересованное, рекомендую Мишу, штурман - Александр.
| ||
Ярослав | Re: 20 ноября - оргвопросы [15] | [Ответить] |
> Вам явно не хватает командира. Как лицо не
> заинтересованное, рекомендую Мишу, штурман - Александр. Обычно, я в таких организационных вопросах не лидер. Мне все-равно кто ответит. Что скажут взять, то и возьму. ? | ||
Александр | Re: 20 ноября - оргвопросы [15] | [Ответить] |
Если будет пицца, она в коробках, можно на стул поставить, я тоже не силён в вопросах еды. Вино ненадо же самое крутое. Время мало осталось, у кого есть тел. доставки пиццы и какая лучше? А погода на 20-е как специально взбесилась. | ||
Misha | Re: 20 ноября - оргвопросы [15] | [Ответить] |
Телефон есть, с утра 20-го закажу. | ||
Выхухоль | Re: 20 ноября - оргвопросы [8] | [Ответить] |
> Тогда - пиццы. Но если будет 20 человек то парой пицц не
> обойдёмся! Нужно минимум 4-5 больших это где-то 200-250 > гривен т.е. по 10 гривен с каждого. Ну, Миша, ты даешь... Я вот, например, ждал партнера в Везувии, так большую пиццу, да под пивО, даже не заметил, как оприходовал. |
[ Список тем | Создать тему ]