Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒7 ]

MishaСтефану и всем[Ответить
[0] 2003-04-09 16:26У меня предложение - сделать отдельный "комитетский" форум. Как народ думает, стоит это делать?

СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВАRe: Стефану и всем[Ответить
[1] 2003-04-09 16:56что значит комитетский ?

MishaНу нашей т.н. организации[Ответить
[2] 2003-04-09 16:58-

ЖеняRe: Ну нашей т.н. организации[Ответить
[3] 2003-04-09 17:14Которой еще и не существует официально? ;) Я бі предложил другое - не делать разбивки по темам, а сделать оффлайновую конференцию по типу фидо, но в качестве мейлера использовать, к примеру, ip-шный binkd. Как только в концеренцию пишется письмо - оно тут же напаковывается всем участникам, и они его могут выкачать и уже на своей машине читать. Довольно геморно настраивать, но потом удобно. Прочтенные письма, т к они лежат на своей машине, автоматом отмечаются именно как прочтенные, не представляющие интереса можно удалить... Короче, одно удовольствие. :) но серверную его часть я не настрою. :(

MishaНу женя ты и придумал[Ответить
[4] 2003-04-09 17:15Первый раз в жизни про такое слышу :)

MishaХотя это похоже на обычную почтовую рассылку[Ответить
[5] 2003-04-09 17:16типа yahoogroups

ЖеняRe: Хотя это похоже на обычную почтовую рассылку[Ответить
[6] 2003-04-09 17:25Не знаю, на что оно похоже с точки зрение интернета. ;) Это обычная практика для ip-only фидошный узлов. И я таким из дому пользуюсь. В сто раз приятнее, чем сидеть по полчаса в форуме. :)

СтефанRe: Стефану и всем[Ответить
[7] 2003-04-09 21:05В оффлайновых конференциях я, к сожалению, ничего не понимаю, т.к. не бываю в оффлайне :-)
"Комитетский" форум - есть такая идея. Если же народ предпочитает рассылку... что я могу сделать - адрес у себя на сервере, все посланное по которому будет автоматически форвардиться всем "подписчикам". Обычный mailing list, короче, как те же yahoogroups, но без рекламы. Как каждый будет у себя эту почту читать, уже его дело.
Что до форума - так "подписывайтесь" на интересующие темы! При написании отмечайте "Отправлять ответы на email" внизу, и все будет вам доставляться. Читать потом можно и в оффлайне...

0‒7 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011