[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 ]
Misha | Стефану и всем | [Ответить] |
У меня предложение - сделать отдельный "комитетский" форум. Как народ думает, стоит это делать? | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: Стефану и всем | [Ответить] |
что значит комитетский ? | ||
Misha | Ну нашей т.н. организации | [Ответить] |
- | ||
Женя | Re: Ну нашей т.н. организации | [Ответить] |
Которой еще и не существует официально? ;) Я бі предложил другое - не делать разбивки по темам, а сделать оффлайновую конференцию по типу фидо, но в качестве мейлера использовать, к примеру, ip-шный binkd. Как только в концеренцию пишется письмо - оно тут же напаковывается всем участникам, и они его могут выкачать и уже на своей машине читать. Довольно геморно настраивать, но потом удобно. Прочтенные письма, т к они лежат на своей машине, автоматом отмечаются именно как прочтенные, не представляющие интереса можно удалить... Короче, одно удовольствие. :) но серверную его часть я не настрою. :( | ||
Misha | Ну женя ты и придумал | [Ответить] |
Первый раз в жизни про такое слышу :) | ||
Misha | Хотя это похоже на обычную почтовую рассылку | [Ответить] |
типа yahoogroups | ||
Женя | Re: Хотя это похоже на обычную почтовую рассылку | [Ответить] |
Не знаю, на что оно похоже с точки зрение интернета. ;) Это обычная практика для ip-only фидошный узлов. И я таким из дому пользуюсь. В сто раз приятнее, чем сидеть по полчаса в форуме. :) | ||
Стефан | Re: Стефану и всем | [Ответить] |
В оффлайновых конференциях я, к сожалению, ничего не понимаю, т.к. не бываю в оффлайне :-)
"Комитетский" форум - есть такая идея. Если же народ предпочитает рассылку... что я могу сделать - адрес у себя на сервере, все посланное по которому будет автоматически форвардиться всем "подписчикам". Обычный mailing list, короче, как те же yahoogroups, но без рекламы. Как каждый будет у себя эту почту читать, уже его дело. Что до форума - так "подписывайтесь" на интересующие темы! При написании отмечайте "Отправлять ответы на email" внизу, и все будет вам доставляться. Читать потом можно и в оффлайне... |
[ Список тем | Создать тему ]