[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒100 | 101‒120 ] [ Все сообщения ]
Стефан | Re: 20 ноября [39] | [Ответить] |
Замечательно!
Ждать формального подтверждения от всех до единого, ИМХО, не обязательно. Придем. Опыт есть :-) > По эмайл я вам отправлю свой мобильный на > случай непредвиденных обстоятельств. Если можно, мне (т.к. я 19-го, вероятнее всего, буду без Интернета). | ||
Богдан | Re: 20 ноября [39] | [Ответить] |
Однозначно буду. Сколько грошей надо с собой брать? | ||
Борис S. | Re: 20 ноября [39] | [Ответить] |
Так, Буду ! | ||
Александр | Re: 20 ноября [39] | [Ответить] |
Приглашаю Вас всех 20 ноября . Мы таки едем несмотря на то, что нам вставляли палки в колёса.
1.Миша 2.Миша2 3. Стефан 4. Александр (договариваюсь про вагон и ещё сюрприз) 5. Alexxx (подумай про столик) 6.Андрейка 7.Nick 8.Валерий Лысенко (обещал придумать с горячим питьём) 9.Борис S 10.Ярослав 11.Антон 12.Susvic 13.Выхухоль 14.Виталик Чепурненко 15.Орех 16.Vyacheslav 17.Георгий 18.Богдан 19.Дельфин 20.Алекс 21.Александр2 Остальные только стоя , извините. с собой по 4 гривни и на еду, незнаю сколько. | ||
Ярослав | Re: 20 ноября [39] | [Ответить] |
Обязательно ли подтверждать свое участие Вам на мыло? | ||
Стефан | Технический вопрос | [Ответить] |
Александр, возможно ли захватить с собой из депо передние маршрутные таблички и/или выставлять на электронном табло номера маршрутов, по которым мы будем ездить? Дабы постановочные кадры смотрелись натуральнее. (Особенно это, пожалуй, касается 2-го маршрута.) | ||
Александр | Re: Технический вопрос | [Ответить] |
У нас с переди будет трафарет Экскурсия, без этого нельзя. можно будет просто уберать, ехать с номером маршрута нельзя. а когда будем останавливаться любой какой захотите. а на 2-ке вообще можем не выключать. кроме нашего . там больше вагонов не будет,
Ярослав я тебя посчитал | ||
Opex | Re: Технический вопрос [45] | [Ответить] |
> Александр, возможно ли захватить с собой из депо передние
> маршрутные таблички и/или выставлять на электронном табло > номера маршрутов, по которым мы будем ездить? Дабы > постановочные кадры смотрелись натуральнее. (Особенно это, > пожалуй, касается 2-го маршрута.)? А тебе оно надо - когда толпы ждущих на остановке трамвая будут проклинать "этих буржуев" на полупустом трамвае (нас).! :))))))) | ||
Андрейка | Re: Технический вопрос [47] | [Ответить] |
> > Александр, возможно ли захватить с собой из депо передние
> > маршрутные таблички и/или выставлять на электронном табло > > номера маршрутов, по которым мы будем ездить? Дабы > > постановочные кадры смотрелись натуральнее. (Особенно это, > > пожалуй, касается 2-го маршрута.)? А тебе оно надо - > когда толпы ждущих на остановке трамвая будут проклинать > "этих буржуев" на полупустом трамвае (нас).! :)))))))? Это где это толпы ждущих на остановке двойки? ;-) PS Учитывая количество народу, он не будет таким уж полупустым. | ||
Dim | Re: Технический вопрос [47] | [Ответить] |
Удачи!
И отличной погоды! | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Технический вопрос [47] | [Ответить] |
Господи, как хотелось бы присоединиться - ну хоть бы чтоб в лицо познакомиться с форумянами - и наверняка не получится. Эх... Это действительно интересный топик, в отличие от политических! | ||
SEmix | Re: Технический вопрос [47] | [Ответить] |
А меня возьмёте? :( | ||
Misha | Re: Технический вопрос [47] | [Ответить] |
А чего так грустно?
Приходи! | ||
SEmix | Re: Технический вопрос [47] | [Ответить] |
Я смотрю там мест не осталось | ||
Андрейка | Re: Технический вопрос [53] | [Ответить] |
> Я смотрю там мест не осталось?
Ну и что! Будем меняться - один присел, другой встал. :) | ||
SEmix | Re: Технический вопрос [53] | [Ответить] |
Я смотрю тут какие-то списки участников пролетали, ничего, если я просто так припрусь? :) | ||
Стефан | Re: Технический вопрос [53] | [Ответить] |
Мне бы лично желательно место не столько непременно сидячее, сколько возле двери. Ибо нужна возможность быстро выскакивать на остановках :-) | ||
Алекс | Re: Технический вопрос [53] | [Ответить] |
SEmix приходи ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :-))) Место организуем. | ||
Александр | Re: Технический вопрос [53] | [Ответить] |
вагон будет ехать без остановок, если где то нужно остановиться нет проблем только скажите заранее, и не на остановках, а хотябы между, пассажиры сразу лезут, мы уже проверяли, два раза уже так ездили, сначала с Ленинградской до Пущи, а в Августе на Троещину и на Десёнку на пикник.
ребята кто хочет приходите, я написал список просто чтобы хотябы ориентироваться в местах, всё таки ехать часа четыре, и кто заранее заказал тот вообщето может претендовать на сидячее место, Ребята возьмите мелкие деньги. | ||
Odessit_Alex | Re: Технический вопрос [53] | [Ответить] |
За меня там тоже покотайтесь :)))
Жалко,что у меня нет возможности,но фотографиями хоть побалуете? | ||
Валерий Лысенко | Извинения | [Ответить] |
Братцы, простите меня, подлеца! Я решил, что пройтись по лесу полезнее, чем в трамвае кататься. Да и туристы мои меня не отпускают. Так что вы уж там без меня. А кто хочет по лесам побродить, так милости просим, почти каждые выходные. | ||
SEmix | Re: 20 ноября | [Ответить] |
А мелкие деньги для оплаты проезда брать? :)))))
Сегодня у меня решается вопрос с выходным на 20 число. А спрашивал про свободные места ибо думал, что будут только сидячие места. А если на стоячие тоже можно, то я с вами! А ещё есть идея небольшая, если кто-то будет что-то фоткать "на ходу" из окна, то не мешало бы последние протереть. Вот кто-то бы взял тряпочку и чистящее средство. потом отгоним трам где-то на круг и там протрём онка. По-моему иедя неплохая. Как думаете? | ||
Алекс | Re: 20 ноября | [Ответить] |
Думаю, стоит. Иначе через грязные тоже неприятно смотреть :-)) | ||
А кто возьмёт с собой тряпочку и моющее средство? :) | ||
Выхухоль | Re: 20 ноября | [Ответить] |
А если досч? | ||
Alex R. | Re: 20 ноября | [Ответить] |
Итак, я приеду 85%. Я не приеду только в случае непредвиденных
обстоятельств или если не будет билетов на поезд №662 "Одесса - Киев". Сообщите мне на мыло кто-нибудь номера своих мобильников, чтобы можно было вас всех найти (всё-таки чужой город). Хотя до Ленинградской площади я конечно знаю как добраться. | ||
В субботу 20-го у меня выходной... ;) Я С ВАМИ!!!!
Только я немного потерялся с местом и временем сбора. Ткните меня носом, или по возможности повторите, если не сложно. Буду благодарен | ||
alexxx | Re: 20 ноября | [Ответить] |
кто возьмёт с собой тряпочку и моющее средство? :)>
принесу | ||
Александр | Re: 20 ноября | [Ответить] |
20-го дождь со снегом . температура минус 5 . будем снимать через открытое окно сзади. А вагон будет прямо с мойки. Заодно посмотрим как их вымывают | ||
Так что там со временем и местом? | ||
Misha | Re: 20 ноября | [Ответить] |
SEMIX - в 13:00 перед остановкой в сторону вокзала, на Ленинградке. | ||
Ребята повторяю , точное время сказать не могу, когда выпустят с депо. Промежуток времени 12.50-13.10 за 30 метров до остановки ленинградская пл. (возможно называется уже Сергиенка) напротив Днепровского суда | ||
Ярослав | Re: 20 ноября | [Ответить] |
может, напротив Дворца подводного плавания? | ||
Это одно и тоже | ||
Ребята у куго есть недорогой интернет вышлите несколько фоток общую и с Денисом чтобы я мог ему напечатать. | ||
Vladimir Vent | Re: 20 ноября | [Ответить] |
Как поездка? | ||
SEmix | Re: 20 ноября [75] | [Ответить] |
> Как поездка??
ЖИРРРРРР! Мне сподобалось! | ||
Odessit_Alex | Re: 20 ноября [75] | [Ответить] |
В конце-то концов кто-нибудь собирается выложить фотографии и краткое описание поездки.Интересно же всё-таки :)
| ||
Vladimir Vent | Re: 20 ноября [77] | [Ответить] |
> В конце-то концов кто-нибудь собирается выложить фотографии
> и краткое описание поездки.Интересно же всё-таки :) ? И я о том же!:) | ||
Александр | Re: 20 ноября [77] | [Ответить] |
Всё прошло нормально. С выездом я опоздал гдето на 5 минут. 2 человека опоздали и догоняли нас на Красном хуторе. Посмотрели строительство нового вокзала, и разошлись во мнении что всё таки строят, пешеходный или трамвайный тунель. Фотографий должно быть много, но наш основной любитель Стефан ещё не дома, поэтому я думаю он выложит позже. Его книга ТРАМВАЙНЫЕ КОПЕЙКИ мне очень понравилась. Спасибо Стефан. На конечной поднялся очень сильный ,холодный ветер, и отопление вагона перестало справляться, задувало через щели, пришлось нам вагон развернуть и стало теплее и ещё были двое наших друзей с Одессы и они нас угостили хорошим вином, Такчто температура поднялась. Было много интересных моментов и с доставкой пицы и другие, ребята всё снимали, может увидим, все участники получили фирменные календарики нашего комитета, Одесситы спасибо что приехали и все ребята спасибо что пришли. Будем организовываться на следующую поездку. | ||
Misha | Re: 20 ноября [77] | [Ответить] |
Александр, ещё раз спасибо, что организовали прекрасный вечер. | ||
Misha | Re: 20 ноября [77] | [Ответить] |
+Спасибо Денису, который нас катал! | ||
Ночной_Дозор | Re: 20 ноября [77] | [Ответить] |
Завидую, здорово. | ||
Anton | Re: 20 ноября [77] | [Ответить] |
> В конце-то концов кто-нибудь собирается выложить фотографии
> и краткое описание поездки.Интересно же всё-таки :) ? Ну, раз интересно... Итак, начало поездки было положено у выездных ворот Дарницкого депо. Как раз заканчивается посадка: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3215.JPG Первая цель нашей поездки - Красный Хутор, осмотр строительства метро. По пути мы сделали пару коротеньких остановок - фотостопов - на улице Славгородской, возле парка Партизанской Славы: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3220.JPG и уже на самом Красном Хуторе, улице Ташкентской: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3222.JPG Итак, Красный Хутор - конечная: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3225.JPG Несмотря на холодный, пронизывающий ветер, метель, большинство отправляется посмотреть на ведущееся рядом строительство. Не смотря на выходной день, оно идёт достаточно активно: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3232.JPG Следующий пункт нашей "программы" - Дарницкий Вокзал, осмотр строительства туннеля и собственно вокзала. 5992 остаётся ждать нас на кольце возле Дарницкого рынка: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3247.JPG На месте вокзала фундамент уже практически готов: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3252.JPG Ведутся и работы по туннелю: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3257.JPG С противоположной стороны ж/д путей часть туннеля уже готова: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3269.JPG Теперь наш путь лежит к трассе скоростного, чтобы оценить наконец как саму линию, так и скоростные возможности нашего вагона. Понятно, что в другом месте разогнаться особо негде: состояние путей на Левом берегу хоть и лучше, чем в целом по Киеву, но тоже далеко до идеала, плюс светофоры, плюс так и норовящие прыгнуть под вагон пешеходы... На улице - то, что называют сложными погодными условиями: снег, начинающийся мороз, гололёд. Шинокопытным такая погода явно не по вкусу, а трамваю хоть бы что. На Курнатовского, где не так давно меняли рельсы, где можно хоть как-то разогнаться, все машины остаются далеко позади. На улице уже начинает темнеть, но ещё есть возможность сфотографировать так и недостроенное СТО для скоростного на улице Милославской: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3287.JPG http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3298.JPG На кольце 28-го делаем ещё одно фото: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3309.JPG и выезжаем на скоростную линию. Чувствуется, что развитые нами 70км/ч - далеко не предел, но больше нельзя: к этому времени маршрут №2, имеющий сейчас аж 12 отправлений в день, уже закончил работу, и реакция пересекающих пути пешеходов может быть непрогнозируемой. На проспект Ватутина мы прибываем точно к заранее запланированному заказом пиццы к этому месту времени, а вот доставщики опаздывают минут на пятнадцать. Погода, понимаешь... Впрочем, пицца оказывается вкусной, и расходится "на ура". На улице погода настолько отвратительная (снег в сочетании с сильным ледяным ветром), что больше желания выходить из тёплого вагона с ещё более тёплой атмосферой общения у меня не возникло. Думаю, понравилось всем. И фото на память: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3313.JPG | ||
Ага. Так Рассыпаев был таки с вами, и похоже доволен. | ||
alexxx | Re: 20 ноября [77] | [Ответить] |
Поздка супер!!!! У меня тоже фотки получились и обязательно выложу!! | ||
Кто траму глазки нарисовал? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: 20 ноября [77] | [Ответить] |
Я всего лишь "5992" на стекле написал, а на другом стекле - "miakusik@pochta.ru".
A поездкой я, конечно же, доволен. Спасибо Стефану и всем остальным! | ||
Александр | очень срочно | [Ответить] |
Если помните на Бальзака мы остановились на остановке и люди с улицы стучали по вагону, мы двери не открыли и поехали а какойто мужик бросил вслед камень, так вот в парк он написал письмо что мы сбили его жену . У Дениса сейчас неприятность.ребята кто стоял на бальзака сзади салона.Что видели.Нужно написать всё как было.То что мы её не сбили это точно она стучалась в передние двери. А её муж что в нас кидал. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: очень срочно | [Ответить] |
Ни фига себе! Так можно и убийство невинному человеку пришить. И бросить камень в случайный грузовик где-нибудь на Харьковском в 4 часа утра... | ||
Ярослав | Re: очень срочно [88] | [Ответить] |
> Если помните на Бальзака мы остановились на остановке и
> люди с улицы стучали по вагону, мы двери не открыли и > поехали а какойто мужик бросил вслед камень, так вот в парк > он написал письмо что мы сбили его жену . У Дениса сейчас > неприятность.ребята кто стоял на бальзака сзади салона.Что > видели.Нужно написать всё как было.То что мы её не сбили > это точно она стучалась в передние двери. А её муж что в > нас кидал.? Кому и куда написать. Сзади стоял я. | ||
Ярослав | Re: очень срочно [88] | [Ответить] |
мое мыло. | ||
Михаил_Ку | А кто есть кто? | [Ответить] |
И фото на память:
> http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3313.JPG? Эта... Страна (хоть и другая) должна знать своих (хоть и из другой страны) героев! В смысле, мы все коллеги по увлечению! И в "стрррашной" России тоже. Напишите, кто есть кто на фотографии, пожалуйста! | ||
Александр | Re: А кто есть кто? | [Ответить] |
Да кстати я всех с первого разу не запомнил и у кого есть фото со мной. Эту как раз я снимал чьимто цифровиком. | ||
Ночной_Дозор | Re: очень срочно [88] | [Ответить] |
> поехали а какойто мужик бросил вслед камень, так вот в парк
> он написал письмо что мы сбили его жену . У Дениса сейчас > неприятность.ребята кто стоял на бальзака сзади салона.Что Ну гаденький народец же попадается порой. И не лень еще и письмо было писать. Фу. А по сути, у нее что и повреждения зафиксированы справкой? Кстати камень попал в трамвай, есть отметина? Можно ее зафиксировать, свидетели есть, и впарить этим умникам хорошенький иск. | ||
Anton | Re: А кто есть кто? [93] | [Ответить] |
> Да кстати я всех с первого разу не запомнил и у кого есть
> фото со мной. Эту как раз я снимал чьимто цифровиком. Ну да, моим :-)? | ||
Андрейка | Re: очень срочно [94] | [Ответить] |
> неприятность.ребята кто стоял на бальзака сзади
> салона.Что Ну гаденький народец же попадается порой. И не > лень еще и письмо было писать. Да уж.. Нет чтоб по полезному поводу написать, типа выстпления против снятия маршрутов.. Типичная иллюстрация того, что у них "моя хата скраю". | ||
Олег | Re: 20 ноября [77] | [Ответить] |
Судя по фотографиям, вы на трамвае засвечивали номер того маршрута, по которому едете? Сначала никакого, потом 29, а потом 2. Конечно, людей злило, что маршрутный трам не останавливается, вот и камнем бросили. | ||
Богдан | Re: 20 ноября [77] | [Ответить] |
Где надо подписываться? Куда писать?
Кстати, вот что мне написали одесситы (): http://ukrelectro.h11.ru electrotransport@mail.ru | ||
Андрейка | Re: 20 ноября [97] | [Ответить] |
> Судя по фотографиям, вы на трамвае засвечивали номер того
> маршрута, по которому едете? Сначала никакого, потом 29, а > потом 2. Конечно, людей злило, что маршрутный трам не > останавливается, вот и камнем бросили.? Ты всерьез считаешь _людьми_ те сцщества, которые бросаются камнями, как только их хоть что-то разозлит? Или, может, у них были проездные, которые оказались невостребованными? Нет же, они были откровенно пьяны, и,я уверен на 100%, влезли бы в вагон нахаляву, раз среди них был работник депо. | ||
Misha | Re: 20 ноября [97] | [Ответить] |
Вообще я не понимаю, как можно делать такую подлость своему коллеге.
Александр, как организовываемся с показаниями свидетелей? |
[ Список тем | Создать тему ]