[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒120 ]
Александр | 20 ноября | [Ответить] |
1. Миша 9……..
2. Стефан 10…….. 3. Александр 11…….. 4 -------------. 12…….. 5.Андрейка 13……. 6. Валерий Лысенко 14……. 7.Борис S 15……. 8. Ярослав | ||
Misha | Re: 20 ноября | [Ответить] |
А что означают цифры справа? | ||
Александр | Re: 20 ноября | [Ответить] |
оставшиеся места | ||
Alex R. | Re: 20 ноября | [Ответить] |
Возможно:
9. Я 10. Виталик Чепурненко (соавтор сайта "Электротранспорт Украины") | ||
Специально приедем из Одессы | ||
определитесь тогда впишим
Сегодня я узнал что после 24 октября немного поменяется расписание. 2-ка будет заканчивать движение раньще и мы на полчаса сможем сместиться, чтобы не в потёмках ездить | ||
Одеситы вас сколько будет? | ||
1. Миша
2. Стефан 3. Александр 4 -------------. 5.Андрейка 6. Валерий Лысенко 7.Борис S 8. Ярослав 9.ALEX R 10.Виталик 11... 15... | ||
Двойку урежут еще больше? | ||
На выходные. решится после 25 числа | ||
Opex | Re: 20 ноября | [Ответить] |
Меня впишите! | ||
Алекс | Re: 20 ноября | [Ответить] |
Забронируйте место для меня!! :-)) Так сколько мест то всего? | ||
Выхухоль | Re: 20 ноября | [Ответить] |
Эээ... А под п. 4 прочерки - "быть может, это место для меня"? (с). Так вы не стесняйтесь, мой ник - весьма цензурен и литературен. Как говорил поп, покрестив Сруля - "будешь Акакием. Не однозвучно, зато однозначно!" :-))) | ||
Vyacheslav | Re: 20 ноября | [Ответить] |
Ышо я + возможна компания из 1-2 человек | ||
Андрейка | Re: 20 ноября [13] | [Ответить] |
> Ышо я + возможна компания из 1-2 человек?
короче, придется брать двудверку, чтоб на всех сидячих мест хватило. ;-) | ||
Зигфрид | Re: 20 ноября [13] | [Ответить] |
А скока это стоить будет на морду лица? | ||
Андрейка | Re: 20 ноября [13] | [Ответить] |
возможно, я буду +3. :-) | ||
Misha | Re: 20 ноября [13] | [Ответить] |
2Зигг: совсем немного. | ||
Vyacheslav | Re: 20 ноября [14] | [Ответить] |
> > Ышо я + возможна компания из 1-2 человек короче, придется
> брать двудверку, чтоб на всех сидячих мест хватило. ;-) Мож лучше все рвано брать капиталенній - спидометр работает, и сзади площадка для смотрения? | ||
Александр | Re: 20 ноября [14] | [Ответить] |
Ребята я на форуме не могe сказать цену, если напишите мне я отвечу | ||
Александр | Re: 20 ноября [14] | [Ответить] |
1. Миша
2. Стефан 3. Александр 4 Александр 5.Андрейка 6. Валерий Лысенко 7.Борис S 8. Ярослав 9.Антон 10.Алекс R 11.Выхухоль 12.Виталик Чепурненко 13.Орех 14.Выхъухоль 15.Vyacheslav 16.Vyacheslav2 17.Андрейка2 18.Андрейка3 19….. 20… Всё. Но ещё может многие откажутся, когда похолодает, и одеситы может не приедут. Пишите, я отвечу через пару дней | ||
Дельфин | Re: 20 ноября [20] | [Ответить] |
> 1. Миша 2. Стефан 3. Александр 4 Александр 5.Андрейка 6.
> Валерий Лысенко 7.Борис S 8. Ярослав 9.Антон 10.Алекс R > 11.Выхухоль 12.Виталик Чепурненко 13.Орех 14.Выхъухоль > 15.Vyacheslav 16.Vyacheslav2 17.Андрейка2 18.Андрейка3 > 19….. 20… Всё. Но ещё может многие откажутся, когда > похолодает, и одеситы может не приедут. Пишите, я отвечу > через пару дней? 20/ Дельфин, запишите и меня! PLS | ||
Богдан | Re: 20 ноября [20] | [Ответить] |
И миня запишите, если не против, ну уж очень хоцца поехать :) | ||
Алекс | Re: 20 ноября [20] | [Ответить] |
И меня, или я в этом списке есть? | ||
Misha | Re: 20 ноября [20] | [Ответить] |
Александр я скорее всего буду +1. | ||
Зигфрид | Re: 20 ноября [20] | [Ответить] |
Немного-это скоки? Мож еще кто захочет? | ||
Misha | Re: 20 ноября [20] | [Ответить] |
Зигфрид см. №19 | ||
Александр | Re: 20 ноября [20] | [Ответить] |
1.Миша
2.Миша2 3. Стефан 4. Александр 5. Александр2 6.Андрейка 7.Андрейка2 8.Валерий Лысенко 9.Борис S 10.Ярослав 11.Антон 12.Алекс R 13.Выхухоль 14.Виталик Чепурненко 15.Орех 16.Vyacheslav 17.Vyacheslav2 18.Богдан 19.Дельфин 20.Алекс | ||
Nick | Re: 20 ноября [27] | [Ответить] |
> 1.Миша 2.Миша2 3. Стефан 4. Александр 5. Александр2
> 6.Андрейка 7.Андрейка2 8.Валерий Лысенко 9.Борис S > 10.Ярослав 11.Антон 12.Алекс R 13.Выхухоль 14.Виталик > Чепурненко 15.Орех 16.Vyacheslav 17.Vyacheslav2 18.Богдан > 19.Дельфин 20.Алекс ? Запишите и меня, пожалуйста! | ||
Георгий | Re: 20 ноября [28] | [Ответить] |
> > 1.Миша 2.Миша2 3. Стефан 4. Александр 5. Александр2
> > 6.Андрейка 7.Андрейка2 8.Валерий Лысенко 9.Борис S > > 10.Ярослав 11.Антон 12.Алекс R 13.Выхухоль 14.Виталик > > Чепурненко 15.Орех 16.Vyacheslav 17.Vyacheslav2 18.Богдан > > 19.Дельфин 20.Алекс > Запишите и меня, пожалуйста! И меня! | ||
Алекс | Re: 20 ноября [28] | [Ответить] |
> Запишите и меня, пожалуйста!?
О, а вот и Nick объявился :-) я ж сказал, что он будет. | ||
alexxx | Re: 20 ноября [28] | [Ответить] |
Eсли место будет или кто-то не сможет- я с удовольствием | ||
Александр | Re: 20 ноября [28] | [Ответить] |
1.Миша
2.Миша2 3. Стефан 4. Александр 5. Alexxx 6.Андрейка 7.Nick 8.Валерий Лысенко 9.Борис S 10.Ярослав 11.Антон 12.Алекс R 13.Выхухоль 14.Виталик Чепурненко 15.Орех 16.Vyacheslav 17.Георгий 18.Богдан 19.Дельфин 20.Алекс ..Андрейка2 ..Vyacheslav2 ..Александр2 | ||
Susvic | Re: 20 ноября [28] | [Ответить] |
А можно и я??? | ||
AHTOH | Re: 20 ноября [28] | [Ответить] |
Я очень хотел бы приехать, но... 21 ноября - второй тур выборов и могут возникнуть проблемы с приездом в Киев. Как известно, у нас перед выборами ВСЕ маршрутки, идущие с Западной Украины в столицу, доблестные гаишники разворачивали обратно, отменена туча рейсов, а на поезд билеты не достать - в кассах ссылаются на отсутствие оных, хотя вагоны на Киев идут пустые... Таким же образом я позавчера на Дип Пёпл не попал - кстати, был кто-нибудь?
| ||
Александр | Re: 20 ноября [28] | [Ответить] |
Да проблемы с приездом будут. Но если сможешь приезжай, только сообщи за 3 дня. И давайте договоримся никакой агитации и разговоров о выборах в трамвае, мы не для этого собираемся. | ||
Misha | Re: 20 ноября [28] | [Ответить] |
Однозначно - никакой политики, а если уж без неё не обойтись - то никаких предвыборных разговоров точно. | ||
Dogma | Re: 20 ноября [34] | [Ответить] |
Таким же образом я
> позавчера на Дип Пёпл не попал - кстати, был кто-нибудь? ? А как же! Не могу я такое пропустить! Особенно когда узнал каков состав будет. Гиллан, Гловер, Пейс, клавишник Эйри (который был одрно время в Rainbow) - гитариста Морса только не знаю. Народ час поле обьявленого начала концерта держали на улице под присмотром Беркута. Но сам концерт великолепный. Исключая те моменты, когда кислотный молодняк не понял. что вживую принято демонстрировать сольные номера - и когда были виртуозные соло Гловера и прочих, кричал "Это не Перпл!" | ||
Александр | Re: 20 ноября [34] | [Ответить] |
До сегодняшнего числа мне в Киевпастрансе не подписывают заявление на выезд вагона 20 ноября.Во вторник пойду сам в управление. Если всётаки не разрешат придётся ехать 27-го. Поэтому как только узнаю сообщу. дату и номер вагона. КТо не сможет извените , всё эти выборы. Но вагон всё равно поедет хоть в тот , хоть 27 числа. | ||
Александр | Re: 20 ноября [34] | [Ответить] |
Всё 20 ноября точно едим бумагу с боем подписали. Зарезервировал 3 вагона 5992,5994 и 101 вдруг что с этими случится. Время начала нашей поездочки 12.50--13-15 , точнее время скажу 18,19 ноября когда составят на 20-е график вагонов.По эмайл я вам отправлю свой мобильный на случай непредвиденных обстоятельств. Ждите меня на Ленинградской площади за 30 метров до остановки в сторону Дарницкого вокзала, прямо напротив дворца водного спорта)
13-10 Дарницкий вокзал , 13.30- 13.40--Красный хутор (рядом лес -техническая стоянка, вдруг комуто, что-то) Там рядом стройплощадка нового метродепо. 14.00--14-20 дарницкий вокзал(Дарницкий рынок)14.30----Ленинградская площадь, 14.40.М.Черниговская 15.10----15--30 Ул. Сабурова 15.45 Проспект Ватутина , стол( стоянка сколько нужно , рядом луг можно кому надо сходить) Обратно всех вагон довезёт до Ул. П. Усенко. Просьба подтвердите своё участие. | ||
Стефан | Re: 20 ноября [39] | [Ответить] |
Замечательно!
Ждать формального подтверждения от всех до единого, ИМХО, не обязательно. Придем. Опыт есть :-) > По эмайл я вам отправлю свой мобильный на > случай непредвиденных обстоятельств. Если можно, мне (т.к. я 19-го, вероятнее всего, буду без Интернета). | ||
Богдан | Re: 20 ноября [39] | [Ответить] |
Однозначно буду. Сколько грошей надо с собой брать? | ||
Борис S. | Re: 20 ноября [39] | [Ответить] |
Так, Буду ! | ||
Александр | Re: 20 ноября [39] | [Ответить] |
Приглашаю Вас всех 20 ноября . Мы таки едем несмотря на то, что нам вставляли палки в колёса.
1.Миша 2.Миша2 3. Стефан 4. Александр (договариваюсь про вагон и ещё сюрприз) 5. Alexxx (подумай про столик) 6.Андрейка 7.Nick 8.Валерий Лысенко (обещал придумать с горячим питьём) 9.Борис S 10.Ярослав 11.Антон 12.Susvic 13.Выхухоль 14.Виталик Чепурненко 15.Орех 16.Vyacheslav 17.Георгий 18.Богдан 19.Дельфин 20.Алекс 21.Александр2 Остальные только стоя , извините. с собой по 4 гривни и на еду, незнаю сколько. | ||
Ярослав | Re: 20 ноября [39] | [Ответить] |
Обязательно ли подтверждать свое участие Вам на мыло? | ||
Стефан | Технический вопрос | [Ответить] |
Александр, возможно ли захватить с собой из депо передние маршрутные таблички и/или выставлять на электронном табло номера маршрутов, по которым мы будем ездить? Дабы постановочные кадры смотрелись натуральнее. (Особенно это, пожалуй, касается 2-го маршрута.) | ||
Александр | Re: Технический вопрос | [Ответить] |
У нас с переди будет трафарет Экскурсия, без этого нельзя. можно будет просто уберать, ехать с номером маршрута нельзя. а когда будем останавливаться любой какой захотите. а на 2-ке вообще можем не выключать. кроме нашего . там больше вагонов не будет,
Ярослав я тебя посчитал | ||
Opex | Re: Технический вопрос [45] | [Ответить] |
> Александр, возможно ли захватить с собой из депо передние
> маршрутные таблички и/или выставлять на электронном табло > номера маршрутов, по которым мы будем ездить? Дабы > постановочные кадры смотрелись натуральнее. (Особенно это, > пожалуй, касается 2-го маршрута.)? А тебе оно надо - когда толпы ждущих на остановке трамвая будут проклинать "этих буржуев" на полупустом трамвае (нас).! :))))))) | ||
Андрейка | Re: Технический вопрос [47] | [Ответить] |
> > Александр, возможно ли захватить с собой из депо передние
> > маршрутные таблички и/или выставлять на электронном табло > > номера маршрутов, по которым мы будем ездить? Дабы > > постановочные кадры смотрелись натуральнее. (Особенно это, > > пожалуй, касается 2-го маршрута.)? А тебе оно надо - > когда толпы ждущих на остановке трамвая будут проклинать > "этих буржуев" на полупустом трамвае (нас).! :)))))))? Это где это толпы ждущих на остановке двойки? ;-) PS Учитывая количество народу, он не будет таким уж полупустым. | ||
Dim | Re: Технический вопрос [47] | [Ответить] |
Удачи!
И отличной погоды! | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Технический вопрос [47] | [Ответить] |
Господи, как хотелось бы присоединиться - ну хоть бы чтоб в лицо познакомиться с форумянами - и наверняка не получится. Эх... Это действительно интересный топик, в отличие от политических! | ||
SEmix | Re: Технический вопрос [47] | [Ответить] |
А меня возьмёте? :( | ||
Misha | Re: Технический вопрос [47] | [Ответить] |
А чего так грустно?
Приходи! | ||
SEmix | Re: Технический вопрос [47] | [Ответить] |
Я смотрю там мест не осталось | ||
Андрейка | Re: Технический вопрос [53] | [Ответить] |
> Я смотрю там мест не осталось?
Ну и что! Будем меняться - один присел, другой встал. :) | ||
SEmix | Re: Технический вопрос [53] | [Ответить] |
Я смотрю тут какие-то списки участников пролетали, ничего, если я просто так припрусь? :) | ||
Стефан | Re: Технический вопрос [53] | [Ответить] |
Мне бы лично желательно место не столько непременно сидячее, сколько возле двери. Ибо нужна возможность быстро выскакивать на остановках :-) | ||
Алекс | Re: Технический вопрос [53] | [Ответить] |
SEmix приходи ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :-))) Место организуем. | ||
Александр | Re: Технический вопрос [53] | [Ответить] |
вагон будет ехать без остановок, если где то нужно остановиться нет проблем только скажите заранее, и не на остановках, а хотябы между, пассажиры сразу лезут, мы уже проверяли, два раза уже так ездили, сначала с Ленинградской до Пущи, а в Августе на Троещину и на Десёнку на пикник.
ребята кто хочет приходите, я написал список просто чтобы хотябы ориентироваться в местах, всё таки ехать часа четыре, и кто заранее заказал тот вообщето может претендовать на сидячее место, Ребята возьмите мелкие деньги. | ||
Odessit_Alex | Re: Технический вопрос [53] | [Ответить] |
За меня там тоже покотайтесь :)))
Жалко,что у меня нет возможности,но фотографиями хоть побалуете? | ||
Валерий Лысенко | Извинения | [Ответить] |
Братцы, простите меня, подлеца! Я решил, что пройтись по лесу полезнее, чем в трамвае кататься. Да и туристы мои меня не отпускают. Так что вы уж там без меня. А кто хочет по лесам побродить, так милости просим, почти каждые выходные. | ||
SEmix | Re: 20 ноября | [Ответить] |
А мелкие деньги для оплаты проезда брать? :)))))
Сегодня у меня решается вопрос с выходным на 20 число. А спрашивал про свободные места ибо думал, что будут только сидячие места. А если на стоячие тоже можно, то я с вами! А ещё есть идея небольшая, если кто-то будет что-то фоткать "на ходу" из окна, то не мешало бы последние протереть. Вот кто-то бы взял тряпочку и чистящее средство. потом отгоним трам где-то на круг и там протрём онка. По-моему иедя неплохая. Как думаете? | ||
Алекс | Re: 20 ноября | [Ответить] |
Думаю, стоит. Иначе через грязные тоже неприятно смотреть :-)) | ||
А кто возьмёт с собой тряпочку и моющее средство? :) | ||
Выхухоль | Re: 20 ноября | [Ответить] |
А если досч? | ||
Итак, я приеду 85%. Я не приеду только в случае непредвиденных
обстоятельств или если не будет билетов на поезд №662 "Одесса - Киев". Сообщите мне на мыло кто-нибудь номера своих мобильников, чтобы можно было вас всех найти (всё-таки чужой город). Хотя до Ленинградской площади я конечно знаю как добраться. | ||
В субботу 20-го у меня выходной... ;) Я С ВАМИ!!!!
Только я немного потерялся с местом и временем сбора. Ткните меня носом, или по возможности повторите, если не сложно. Буду благодарен | ||
alexxx | Re: 20 ноября | [Ответить] |
кто возьмёт с собой тряпочку и моющее средство? :)>
принесу | ||
20-го дождь со снегом . температура минус 5 . будем снимать через открытое окно сзади. А вагон будет прямо с мойки. Заодно посмотрим как их вымывают | ||
Так что там со временем и местом? | ||
SEMIX - в 13:00 перед остановкой в сторону вокзала, на Ленинградке. | ||
Ребята повторяю , точное время сказать не могу, когда выпустят с депо. Промежуток времени 12.50-13.10 за 30 метров до остановки ленинградская пл. (возможно называется уже Сергиенка) напротив Днепровского суда | ||
Ярослав | Re: 20 ноября | [Ответить] |
может, напротив Дворца подводного плавания? | ||
Это одно и тоже | ||
Ребята у куго есть недорогой интернет вышлите несколько фоток общую и с Денисом чтобы я мог ему напечатать. | ||
Vladimir Vent | Re: 20 ноября | [Ответить] |
Как поездка? | ||
SEmix | Re: 20 ноября [75] | [Ответить] |
> Как поездка??
ЖИРРРРРР! Мне сподобалось! | ||
Odessit_Alex | Re: 20 ноября [75] | [Ответить] |
В конце-то концов кто-нибудь собирается выложить фотографии и краткое описание поездки.Интересно же всё-таки :)
| ||
Vladimir Vent | Re: 20 ноября [77] | [Ответить] |
> В конце-то концов кто-нибудь собирается выложить фотографии
> и краткое описание поездки.Интересно же всё-таки :) ? И я о том же!:) | ||
Александр | Re: 20 ноября [77] | [Ответить] |
Всё прошло нормально. С выездом я опоздал гдето на 5 минут. 2 человека опоздали и догоняли нас на Красном хуторе. Посмотрели строительство нового вокзала, и разошлись во мнении что всё таки строят, пешеходный или трамвайный тунель. Фотографий должно быть много, но наш основной любитель Стефан ещё не дома, поэтому я думаю он выложит позже. Его книга ТРАМВАЙНЫЕ КОПЕЙКИ мне очень понравилась. Спасибо Стефан. На конечной поднялся очень сильный ,холодный ветер, и отопление вагона перестало справляться, задувало через щели, пришлось нам вагон развернуть и стало теплее и ещё были двое наших друзей с Одессы и они нас угостили хорошим вином, Такчто температура поднялась. Было много интересных моментов и с доставкой пицы и другие, ребята всё снимали, может увидим, все участники получили фирменные календарики нашего комитета, Одесситы спасибо что приехали и все ребята спасибо что пришли. Будем организовываться на следующую поездку. | ||
Misha | Re: 20 ноября [77] | [Ответить] |
Александр, ещё раз спасибо, что организовали прекрасный вечер. | ||
Misha | Re: 20 ноября [77] | [Ответить] |
+Спасибо Денису, который нас катал! | ||
Ночной_Дозор | Re: 20 ноября [77] | [Ответить] |
Завидую, здорово. | ||
Anton | Re: 20 ноября [77] | [Ответить] |
> В конце-то концов кто-нибудь собирается выложить фотографии
> и краткое описание поездки.Интересно же всё-таки :) ? Ну, раз интересно... Итак, начало поездки было положено у выездных ворот Дарницкого депо. Как раз заканчивается посадка: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3215.JPG Первая цель нашей поездки - Красный Хутор, осмотр строительства метро. По пути мы сделали пару коротеньких остановок - фотостопов - на улице Славгородской, возле парка Партизанской Славы: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3220.JPG и уже на самом Красном Хуторе, улице Ташкентской: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3222.JPG Итак, Красный Хутор - конечная: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3225.JPG Несмотря на холодный, пронизывающий ветер, метель, большинство отправляется посмотреть на ведущееся рядом строительство. Не смотря на выходной день, оно идёт достаточно активно: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3232.JPG Следующий пункт нашей "программы" - Дарницкий Вокзал, осмотр строительства туннеля и собственно вокзала. 5992 остаётся ждать нас на кольце возле Дарницкого рынка: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3247.JPG На месте вокзала фундамент уже практически готов: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3252.JPG Ведутся и работы по туннелю: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3257.JPG С противоположной стороны ж/д путей часть туннеля уже готова: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3269.JPG Теперь наш путь лежит к трассе скоростного, чтобы оценить наконец как саму линию, так и скоростные возможности нашего вагона. Понятно, что в другом месте разогнаться особо негде: состояние путей на Левом берегу хоть и лучше, чем в целом по Киеву, но тоже далеко до идеала, плюс светофоры, плюс так и норовящие прыгнуть под вагон пешеходы... На улице - то, что называют сложными погодными условиями: снег, начинающийся мороз, гололёд. Шинокопытным такая погода явно не по вкусу, а трамваю хоть бы что. На Курнатовского, где не так давно меняли рельсы, где можно хоть как-то разогнаться, все машины остаются далеко позади. На улице уже начинает темнеть, но ещё есть возможность сфотографировать так и недостроенное СТО для скоростного на улице Милославской: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3287.JPG http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3298.JPG На кольце 28-го делаем ещё одно фото: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3309.JPG и выезжаем на скоростную линию. Чувствуется, что развитые нами 70км/ч - далеко не предел, но больше нельзя: к этому времени маршрут №2, имеющий сейчас аж 12 отправлений в день, уже закончил работу, и реакция пересекающих пути пешеходов может быть непрогнозируемой. На проспект Ватутина мы прибываем точно к заранее запланированному заказом пиццы к этому месту времени, а вот доставщики опаздывают минут на пятнадцать. Погода, понимаешь... Впрочем, пицца оказывается вкусной, и расходится "на ура". На улице погода настолько отвратительная (снег в сочетании с сильным ледяным ветром), что больше желания выходить из тёплого вагона с ещё более тёплой атмосферой общения у меня не возникло. Думаю, понравилось всем. И фото на память: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3313.JPG | ||
Ага. Так Рассыпаев был таки с вами, и похоже доволен. | ||
alexxx | Re: 20 ноября [77] | [Ответить] |
Поздка супер!!!! У меня тоже фотки получились и обязательно выложу!! | ||
Кто траму глазки нарисовал? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: 20 ноября [77] | [Ответить] |
Я всего лишь "5992" на стекле написал, а на другом стекле - "miakusik@pochta.ru".
A поездкой я, конечно же, доволен. Спасибо Стефану и всем остальным! | ||
Александр | очень срочно | [Ответить] |
Если помните на Бальзака мы остановились на остановке и люди с улицы стучали по вагону, мы двери не открыли и поехали а какойто мужик бросил вслед камень, так вот в парк он написал письмо что мы сбили его жену . У Дениса сейчас неприятность.ребята кто стоял на бальзака сзади салона.Что видели.Нужно написать всё как было.То что мы её не сбили это точно она стучалась в передние двери. А её муж что в нас кидал. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: очень срочно | [Ответить] |
Ни фига себе! Так можно и убийство невинному человеку пришить. И бросить камень в случайный грузовик где-нибудь на Харьковском в 4 часа утра... | ||
Ярослав | Re: очень срочно [88] | [Ответить] |
> Если помните на Бальзака мы остановились на остановке и
> люди с улицы стучали по вагону, мы двери не открыли и > поехали а какойто мужик бросил вслед камень, так вот в парк > он написал письмо что мы сбили его жену . У Дениса сейчас > неприятность.ребята кто стоял на бальзака сзади салона.Что > видели.Нужно написать всё как было.То что мы её не сбили > это точно она стучалась в передние двери. А её муж что в > нас кидал.? Кому и куда написать. Сзади стоял я. | ||
Ярослав | Re: очень срочно [88] | [Ответить] |
мое мыло. | ||
Михаил_Ку | А кто есть кто? | [Ответить] |
И фото на память:
> http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/poezdka%2020.11.2004/IMG_3313.JPG? Эта... Страна (хоть и другая) должна знать своих (хоть и из другой страны) героев! В смысле, мы все коллеги по увлечению! И в "стрррашной" России тоже. Напишите, кто есть кто на фотографии, пожалуйста! | ||
Александр | Re: А кто есть кто? | [Ответить] |
Да кстати я всех с первого разу не запомнил и у кого есть фото со мной. Эту как раз я снимал чьимто цифровиком. | ||
Ночной_Дозор | Re: очень срочно [88] | [Ответить] |
> поехали а какойто мужик бросил вслед камень, так вот в парк
> он написал письмо что мы сбили его жену . У Дениса сейчас > неприятность.ребята кто стоял на бальзака сзади салона.Что Ну гаденький народец же попадается порой. И не лень еще и письмо было писать. Фу. А по сути, у нее что и повреждения зафиксированы справкой? Кстати камень попал в трамвай, есть отметина? Можно ее зафиксировать, свидетели есть, и впарить этим умникам хорошенький иск. | ||
Anton | Re: А кто есть кто? [93] | [Ответить] |
> Да кстати я всех с первого разу не запомнил и у кого есть
> фото со мной. Эту как раз я снимал чьимто цифровиком. Ну да, моим :-)? | ||
Андрейка | Re: очень срочно [94] | [Ответить] |
> неприятность.ребята кто стоял на бальзака сзади
> салона.Что Ну гаденький народец же попадается порой. И не > лень еще и письмо было писать. Да уж.. Нет чтоб по полезному поводу написать, типа выстпления против снятия маршрутов.. Типичная иллюстрация того, что у них "моя хата скраю". | ||
Олег | Re: 20 ноября [77] | [Ответить] |
Судя по фотографиям, вы на трамвае засвечивали номер того маршрута, по которому едете? Сначала никакого, потом 29, а потом 2. Конечно, людей злило, что маршрутный трам не останавливается, вот и камнем бросили. | ||
Богдан | Re: 20 ноября [77] | [Ответить] |
Где надо подписываться? Куда писать?
Кстати, вот что мне написали одесситы (): http://ukrelectro.h11.ru electrotransport@mail.ru | ||
Андрейка | Re: 20 ноября [97] | [Ответить] |
> Судя по фотографиям, вы на трамвае засвечивали номер того
> маршрута, по которому едете? Сначала никакого, потом 29, а > потом 2. Конечно, людей злило, что маршрутный трам не > останавливается, вот и камнем бросили.? Ты всерьез считаешь _людьми_ те сцщества, которые бросаются камнями, как только их хоть что-то разозлит? Или, может, у них были проездные, которые оказались невостребованными? Нет же, они были откровенно пьяны, и,я уверен на 100%, влезли бы в вагон нахаляву, раз среди них был работник депо. | ||
Misha | Re: 20 ноября [97] | [Ответить] |
Вообще я не понимаю, как можно делать такую подлость своему коллеге.
Александр, как организовываемся с показаниями свидетелей? | ||
Odessit_Alex | Re: 20 ноября [97] | [Ответить] |
Хороший совет,во первых рейс был заказной и по должностной инструкции он не имел права подбирать ни кого,так что нужно надавить на это и при правильных покозаниях свидетелей этого его коллегу можно ещё и хорошо "нагреть" за всё сделаное им.
Живут же сволочи такие на этом свете :((( И ещё хороший совет: В должностной инструкции водителя сказано,что не зависимо от какой-либо причины (технеисправности,заказной рейс или других обстоятельств) водитель обязан остановится на каждой остановке для безопасности движения,не открывая дверей и при этом объявив в микрофон,что высадки/посадки данный вагон не производит и затем продолжить движение. | ||
Dim | Re: 20 ноября [97] | [Ответить] |
Но ведь снаружи нет динамика... | ||
Odessit_Alex | Re: 20 ноября [102] | [Ответить] |
> Но ведь снаружи нет динамика...?
Роли не играет,так сказано в должностной инструкции водителя трамвая. В принципе я не знаю как в Киева с громкостью и чёткостью звучания микрофонов,но в Одессе с этим проблем нет и каждый раз когда я брал микрофон,а брал его только когда меня достовали,то слышала меня вся округа :))) | ||
Александр | Re: 20 ноября [102] | [Ответить] |
В депо рабочие не считают водителей коллегами. Пока плохо одно что мы не выключили маршрут. Хотя мне кажется там был 28-й , 2 ку мы включили только на конечной. Мы остановились не наостановке а через несколько метров после неё, двери не открывали, производили сьёмку. Останавливаться можно, если это не мешает движению. Сегодня и завтра Денис выходной и ему сказали не выходить, а начальник звонил и предлагал ему сходить к тому и поговорить. Денис точно слышал звонкий стук по корпусу, как что то кинули. Я и Ярослав уже написали всё что мы видели. | ||
Alex R. | Re: 20 ноября [102] | [Ответить] |
Поездка была просто супер! Конечно, такие вещи как поход в "Фуршет" за вином и пицца на заказ на машине прямо на конечную трамвая, не забываются долго! Приезжайте к нам в Одессу, обзор ВСЕХ интересных мест гарантирован! | ||
Odessit_Alex | Re: 20 ноября [102] | [Ответить] |
Только летом,чтоб я смог что-то организовать когда буду в Одессе :)))
| ||
Андрейка | Re: 20 ноября [106] | [Ответить] |
> Только летом,чтоб я смог что-то организовать когда буду в
> Одессе :))) ? Это мысль. Очень не исключаю, что приму участие. :-) | ||
Александр | Re: 20 ноября [106] | [Ответить] |
Мы уже думали с Мишей о такой поездке в Одессу и Львов. Не ранее Апреля, мая. Будем думать? | ||
Ярослав | неприятрости 20 ноября | [Ответить] |
Итак, всем привет с майдана! Как решился вопрос с Денисом? | ||
Александр | Re: неприятрости 20 ноября | [Ответить] |
Пока хреново.Кто может напишите от себя что видел. И как то передайте мне я на мыло сброшу домашний.Можете даже почтой , я отнесу в парк | ||
Александр | новый год | [Ответить] |
Ребята, одному нашему общему знакомому припало работать на новый год на 5994, в 24-00 он по расписанию на Сабурова на 28-м. Если кто сможет поздравьте его хоть СМСкой. Я знаю как тяжело в такой день поработать. С наступающим. И жду предложений по траммаёвке и трамЛьвову. | ||
Ярослав | Re: новый год | [Ответить] |
Да уж.... повезло, что и говорить..
:( | ||
IRJ | Re: новый год | [Ответить] |
А как они решают, кто работает? По жребию или по блату? | ||
Ярослав | Re: новый год [113] | [Ответить] |
> А как они решают, кто работает? По жребию или по блату??
по строгому графику :) | ||
IRJ | Re: новый год [114] | [Ответить] |
> > А как они решают, кто работает? По жребию или по блату?
> по строгому графику :) А зачем трам в полночь в Новый год? КК-шек нет что ли? | ||
Ярослав | Re: новый год [114] | [Ответить] |
Да еще и на 28 м-те!
:) | ||
Стефан | Re: новый год [111] | [Ответить] |
> Ребята, одному нашему общему знакомому припало работать на
> новый год на 5994, в 24-00 он по расписанию на Сабурова на > 28-м. Если кто сможет поздравьте его хоть СМСкой. Кинь телефон, по которому слать! (Лучше не сюда, конечно.) | ||
Misha | Re: новый год [111] | [Ответить] |
И мне, пожалуйста! | ||
Ярослав | Re: новый год [111] | [Ответить] |
я тоже хочу его поздравить. | ||
SEmix | Re: новый год [111] | [Ответить] |
То ли забылось, то ли затёрлось, но я тоже делал фотки и могу их тоже как-то куда-то...
Вобщем есть несколько фоток... пишите на мыло - солью кому-то. |
[ Список тем | Создать тему ]