[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒3 | 4‒23 ] [ Все сообщения ]
Ярослав | Re: Автобус 21К | [Ответить] |
А сколько выпусков на 51? | ||
Дельфин | Re: Автобус 21К [4] | [Ответить] |
> А сколько выпусков на 51??
Спрашивал у диспетчера-- 5 пиковых и 5 целодневных | ||
Ярослав | Re: Автобус 21К [4] | [Ответить] |
Ужас! Даже трамов раньше было 24 вагона. Выходит, что 51 нормально ходил только первую неделю после снятия трама. | ||
Anton | Re: Автобус 21К [3] | [Ответить] |
> Хм... Мож я и ошибся и это был 533*
Имеется ввиду бело-синее Вольво?? | ||
Anton | Re: Автобус 21К [6] | [Ответить] |
> Ужас! Даже трамов раньше было 24 вагона. Выходит, что 51
> нормально ходил только первую неделю после снятия трама.? А разве могло быть иначе? | ||
Алекс | Re: Автобус 21К [7] | [Ответить] |
> > Хм... Мож я и ошибся и это был 533* Имеется ввиду
> бело-синее Вольво??? Они самые. | ||
Алекс | Re: Автобус 21К [9] | [Ответить] |
> > > Хм... Мож я и ошибся и это был 533* Имеется ввиду >
> бело-синее Вольво??? Они самые. ? :-)) тю блин написал. Он самый :-)) при чем низ уже крашеный. | ||
Ярослав | Re: Автобус 21К [8] | [Ответить] |
> > Ужас! Даже трамов раньше было 24 вагона. Выходит, что 51
> > нормально ходил только первую неделю после снятия трама.? > А разве могло быть иначе?? А ведь поговаривали про троль на Контрактовую. Эх, все у нас через ж..пу. :( | ||
ivdenis | Re: Автобус 21К [11] | [Ответить] |
> > > Ужас! Даже трамов раньше было 24 вагона. Выходит, что
> 51 > > нормально ходил только первую неделю после снятия > трама.? > А разве могло быть иначе?? А ведь поговаривали > про троль на Контрактовую. Эх, все у нас через ж..пу. :(? То же мне, открытие :( | ||
Ярослав | Re: Автобус 21К [11] | [Ответить] |
У меня еще есть надежда, что скоро таки пустят троль с левого берега на Контрактовую. Ведь собирались же объединить АП2,АП7 и Дарницкое трамвайное депо и создать Левобирежное троллейбусно-автобусно-трамвайное депо для обслуживания левого берега. | ||
Ярослав | Re: Автобус 21К [11] | [Ответить] |
..Левобережное..:) | ||
Андрейка | Re: Автобус 21К [13] | [Ответить] |
> У меня еще есть надежда, что скоро таки пустят троль с
> левого берега на Контрактовую. Ведь собирались же > объединить АП2,АП7 и Дарницкое трамвайное депо и создать > Левобирежное троллейбусно-автобусно-трамвайное депо для > обслуживания левого берега.? объединить-то может и объединят, но вот я лично ставлю на то, что в таком случае последний раз что-то рельсовое выедет из этого конгломерата максимму где-то через месяца 4 после объединения. Кто больше? ;) | ||
Ярослав | Re: Автобус 21К [13] | [Ответить] |
А почему не сразу же после объединения? Ведь рельсы то никто трогать не будет. Посносят заборы да и все! | ||
Андрейка | Re: Автобус 21К [16] | [Ответить] |
> А почему не сразу же после объединения? Ведь рельсы то
> никто трогать не будет. Посносят заборы да и все!? Потому же, почему на 51 автобус поначалу выпускали большую половину МАЗов города, и тока через пару недель уменьшили до 5-10 единиц. | ||
Дельфин | Re: Автобус 21К [16] | [Ответить] |
Уже в первый день открытия 51 было установлено 5 дневных и 5 пиковых выпусков, но в первые недели действительно были только мазы, но 2 парк теперь дает и лазы 5252 | ||
Дельфин | Re: Автобус 21К [16] | [Ответить] |
Кстати вчера ради интереса проверил работу некоторых автоб м-тов
на 9м-те - 18выпусков, вчера минус 3 на 2 8 4 на 71 5 все | ||
Дельфин | Re: Автобус 21К [19] | [Ответить] |
> Кстати вчера ради интереса проверил работу некоторых автоб
> м-тов на 9м-те - 18выпусков, вчера минус 3 на 2 8 4 на 71 5 > все? На 2- 8 вып минус 4 на 71 - 5 все | ||
Андрейка | Re: Автобус 21К [20] | [Ответить] |
> > Кстати вчера ради интереса проверил работу некоторых
> автоб > м-тов на 9м-те - 18выпусков, вчера минус 3 на 2 8 4 > на 71 5 > все? На 2- 8 вып минус 4 А как же таблички "у разi невиконання обов"язкових вiдправлень звертайтесь..." на конечных? Может, обратиться? Моя кляуза на фальшивые талоны возымела-таки действие - я теперь не то что фальшивых талонов не вижу в продаже, а и повторной продажи использованных. ;) Кроме того, есть пару приятных новостей. Кондукторов обозвали "ревизорами-контролерами" и повысили им зарплату до 500-700грн, а также иногородних обеспечивают жильем (инфа из свежерасклеенных по вагонам ДШ объявлений). Приятной неожиданностью оказалось также то, что в подавляющем большинстве вагонов ЦД работают печки (!). | ||
Дельфин | Re: Автобус 21К [20] | [Ответить] |
Да, действительно стоит почаще всяческие кляузы писать в инстанции. я больше 2х месяцев наблюдаю за 71м, жалобы диспетчеру, в управление таки имеют какое-то действие.Раньше бывало , что на м-те не более двух машин, а вчера таки- 5! одного засек на отстое и сообщил в диспетч с угрозой что напишу в управление. чем больше их всех от диспет до управл дергать, тем больше сдвигов можна добиться........ | ||
Anton | Re: Автобус 21К [21] | [Ответить] |
> Кроме того, есть пару приятных новостей.
> Кондукторов обозвали "ревизорами-контролерами" и повысили > им зарплату до 500-700грн Про жильё не знаю, а повышение зарплаты - это скорее завлекалочка в обьявлении, чем факт ? |
[ Список тем | Создать тему ]