[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒11 ]
Misha | Старые и современный Генпланы | [Ответить] |
А кто подскажет, где бы их взять почитать?.. Интересно уж очень :) | ||
Виталий | http://www.architecture.com.ua/Archive/concepciya.htm | [Ответить] |
Вот тут есть что-то подобное, пару интересных карт, но насколько это сейчас актуально... | ||
Misha | Спасибо, это я знал | [Ответить] |
- | ||
Дмитрий | Старый генплан | [Ответить] |
Дорогие киевляне! Предлагаю купить газету "Газета по-киевски" за 10.04. и читайте на странице 29 о старые генпланы с 1948 года (есть о метро и электротранспорте, особенно, скоростной трамвай). | ||
Misha | Статья - пример журналамерства | [Ответить] |
Вот примерная цитата:
"... и пересадку на кольцевую железную дорогу (и такую хотели постоить в Киеве!". Автор не знает про Северное полукольцо :-/ | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: Статья - пример журналамерства | [Ответить] |
А эта газета косит под Емелю или нет? | ||
Misha | Что-то посередине | [Ответить] |
Иногда да, иногда нет. В данной конкретной статье журналист явно пытался показать, как убого было городское сроительство в советское время в неявном сравнении с современностью. Получилось для специалиста довольно смешно. | ||
Зигфрид | Re: Что-то посередине | [Ответить] |
Моя бабушка была соавтором Генплана 48 года. | ||
Misha | Ну а Генплана у тебя нет случайно? | [Ответить] |
:-) | ||
Стефан | Большая просьба (Мише или кому-то, кто купил) | [Ответить] |
Если можно, сделайте на мою долю копию! Скан/ксерокс/любая форма, в которой можно прочитать текст, годится. Если есть скан, можно emailом или по будущему FTP, если твердая копия - заберу лично :-) Спасибо! | ||
Стефан | P.S. | [Ответить] |
А про кольцевую дорогу - так, наверно, имелось в виду замыкание полукольца в полное? Жуков остров и т.п.? | ||
Misha | Твердую копию сберегу :-) | [Ответить] |
-
про кольцевую, я думаю, имелось в виду именно малое кольцо. Ведь говорилось про пересадку с метро "Вокзальная" на кольцевую ЖД. |
[ Список тем | Создать тему ]