[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 41‒60 ] [ Все сообщения ]
Misha | И всё-таки статьи в газеты | [Ответить] |
1 раз уже начал тему - зафлудилась :-/
Давайте в этой теме обсуждать ТОЛЬКО статьи в газеты. Не рельсы на Жилянской, не кафешки на Саксаганского - а ИМЕННО статьи в газеты. У меня первый вопрос - кто имеет соответствующие личные связи и в каких газетах? | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: И всё-таки статьи в газеты | [Ответить] |
У меня таких нет, но в который раз советую обратиться в газету "Киевский регион". у них иногда появляются статейки о "хозяине" Емеле. Неформальный учредитель газеты - Киевская обладминистрация, газета дружит с эсдеками (обиженными)....и понятно не очень дружит с Емелей.
Этой темой может заинтересоваться репортер Сергей Ярмолюк, там еще есть пару дельных ребят... ...ну а если кто-то хочет чтобы если и будет подпись под статьей, то только его "Величества", то тогда не знаем что посоветовать. | ||
Misha | Нет, тщеславия у меня нет | [Ответить] |
А адреса эл. почты нет у тебя? Или сайта етой газеты? | ||
Женя | Моя попытка пробиться в "Сегодня" | [Ответить] |
Добрый день! Меня зовут Евгений. Я являюсь большим почитателем вашей газеты. Больше всего меня интересуют рубрики "Город мой" и "вопрос-ответ". Понимая, что письменно ответить на каждый звонок в последнюю на страницах газеты невозможно, хотел бы бы услышать ваше мнение о возможности размещения нескольких моих статей в "Городе". Статьи будут освещать проблемы пассажирского транспорта в столице, его перспективы, сравнение развития Киева и столиц других развитых европейских, и не только европейских государств.
Никакого гонорара мне не нужно, сохранение авторских прав тоже не обязательно. Меня действительно волнует эта тема, поэтому я не ставлю себе за цель заработать или прославиться с помощью этих публикаций. Спасибо за внимание, с ув., Евгений. | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Киевский регион | [Ответить] |
завтра сообщу адреса!
...но нужно помнить, что "редакция ведет переписку только на страницах газеты", поэтому лучше будет позвонить, предварительно обратившить по мылу или обычной почте. т. 417-85-95 | ||
Женя | Re: Киевский регион | [Ответить] |
Пару писем назад я привел пример своего письма в редакцию "Сегодня". Аналогичные письма мной уже отправлены в:
Вечерний Киев Сегодня Вечерние вести Народна газета Киевский телеграф Координат других печатных изданий я не нашел. Зигфрид, отзовись! У тебя ведь вроде были контакты в прессе! | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: Киевский регион | [Ответить] |
Думаю. что Киевские ведомости тоже непротив такой тематики...СДПУ (обиженные).... | ||
Женя | Киевские ведомости | [Ответить] |
Я их не нашел :( | ||
Misha | Я вот написал в kiev2000 | [Ответить] |
Здравствуйте!
Меня зовут Михаил. Я постоянный читатель kiev2000, в частности, рубрики "Город". Хотел бы услышать Ваше мнение о возможности размещения нескольких моих статей в рубрике"Город". Статьи будут выявлять проблемы пассажирского транспорта и столичного коммунального хозяйства вообще, предлагать пути их решения, описывать перспективы развития города. Оплата статей мне не нужна, сохранение авторских прав желательно, но не обязательно. Моя единственная цель - поднять волнующие меня вопросы в СМИ. Хочу подчеркнуть, что мои статьи не будут нести яркой политической окраски - они касаются только проблем городского хозяйства, которые, я уверен, интересуют большинство киевлян куда больше, чем политика. Меня действительно волнует эта тема, поэтому я не ставлю себе за цель заработать или прославиться с помощью этих публикаций. Зараннее спасибо, С ув., Михаил. За основу взят Женин текст :) PS Давайте писать, кто куда написал, чтобы не конкурировать между собой! | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: Киевские ведомости | [Ответить] |
Народ, у вас что, нет ни одного справочника "желтые страницы" ?...
Тогда советую позвонить в "059", они по названию все найдут....очень вежливые и приятные девченки и...абсолютно бесплатны :-))))) | ||
Misha | Получен первый ответ | [Ответить] |
с kiev2000.com
Hello mbarashkov, Уважаемый Михаил! Нас интересуют Ваши статьи, и если Вы их нам пришлёте - мы обязательно разместим их. Спасибо за внимание к нашему сайту! -- Кирилл Добролюбов CEO Киевский городской сервер 416-4-222 kiryan@kiev2000.com http://kiev2000.com О чем писать? :)) | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: Получен первый ответ | [Ответить] |
Миша, возьми тайм-аут под предлогом редактирования. Я предлагаю не мешать в один котел уничтожение, 3-й трамвай и контролеров.
В перовй статье напиши о планомерном уничтожении трамваев с целью экономии на покупке новых, ухудшение экологии (А55 вместо Т27). далее - нецелевое использование средств (вспомни обустройство рельс ок. Д. Спорта), скоростная линия на Троещине ржавеет и рушится... Я не журналист, но первая статья должна быть общей преамбулой к серии последующих мелких. | ||
Misha | Естественно, мешать не стоит | [Ответить] |
Возможный план статьи
Название - Пробки. Где выход? 1. Введение - как много людей стоят в пробках каждый день и т.п. 2. Возможный выход - стр-во новых трасс. Объяснить, почему это не помогает. 3. ОТ как альтернатива ЛТ (личному транспорту). Опыт 1930-х в США и Европе по снятию трамвая. Сегодняшний день европейских и сша-ских городов (вот тут мне бы хотелось получить помощь - что и где в Европе происходит позитивного с ОТ). 4. Пара риторических вопросов - в Киеве почему-то ОТ не получает поддержки, а зачастую и ликвидируется в пользу ЛТ. | ||
Misha | Забыл | [Ответить] |
в пункте 3 пройтись по маршруткам | ||
Misha | Идея статьи №2 | [Ответить] |
Троещина - достройка Т2 до Левобережки/Почтовой, ответвление трамвая по Сабурова, лежачие полицейские на аварийных улицах. Тут все относительно просто. | ||
Misha | Елки-палки, а статьи не так уж и просто писать | [Ответить] |
:) :( | ||
Женя | Re: Получен первый ответ | [Ответить] |
Быстрая реакция у этого Кирилла. :)
Значит, темы пока такие: 1. Продление Т№3 до вокзала. 2. Общее впечатление от скоростного трамвая на правом берегу по вечерам: пьяная молодежь, темнота, бесплатный проезд. Не пора ли навести порядок? 3. Планомерное уничтожение трамваев в частности и электротранспорта в целом. 25 лет назад Киев был самой зеленой и чистой столицей в Европе. Сейчас его заполонили автомобили в целом и маршрутки в частности. => плавный намек, что неплохо бы использовать опыт других стран и уже сейчас подготавливаться к введению парк-н-райд. 4. Нецелевое использование средств - вообще милое дело. :) Думаю, пока достаточно. Давайте по этим че-нить сочиним. | ||
Misha | Женя, с удовольствием отошлю твою статью | [Ответить] |
Если ты её напишешь :)
Мне больше всего нравится №1,2,3 №4 - популизм, хоть это и правда. Я не хочу пока политику развивать. | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: Елки-палки, а статьи не так уж и просто писать | [Ответить] |
в том-то и фигня :-((( | ||
Misha | я думаю, немного попытаться - и расколбасит | [Ответить] |
и всё получится
;) |
[ Список тем | Создать тему ]