[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 14‒33 | 34‒53 ] [ Все сообщения ]
Борис S. | Re: А как вам такой вариант? [31] | [Ответить] |
Совсем ничего :-) Мы ведь имеем к его защите (или напоминанию про него) прямое отношение!
P.S. Стефан, ты где ? Пора менять! А то всё стоим на одном месте. Поменяем - народ заметит и оценит ...-) | ||
Misha | Re: А как вам такой вариант? [27] | [Ответить] |
> Комитет, иногда напоминает о Владимирской :-)
Ну и отлично! Народу сразу интересно! | ||
Борис S. | Re: А как вам такой вариант? [27] | [Ответить] |
Просто "Комитет" мне тоже нравится, но хотелось-бы как-то поопределённее.-) Да и в случае "КЗОТ" - всё равно можно говорить Комитет, но ведь вопрос стоял о названии форума. "Форум Комитета" - звучит несколько неопределённо ... | ||
IRJ | Re: А как вам такой вариант? [27] | [Ответить] |
А мандаты гогда раздавать будете? ;) У, бюрократы... | ||
Выхухоль | Re: А как вам такой вариант? [27] | [Ответить] |
Народ, вы как дети малые. ИМХО, "красный" и "зеленый" форумы, а о чем куда писать - разберутся, почитав аннотацию. Paroles, paroles... Глупости это все. | ||
Борис S. | Re: А как вам такой вариант? [27] | [Ответить] |
Голоса "всё равно" - в подобной ситуации засчитываются как за :-)
P.S. Аналогия - какая разница "Выхухоль" или как-нибудь ещё? Вот и форум должен иметь подходящее для него имя. P.S.2. Мандаты - по мере поступления денег в Комитет :-) | ||
Выхухоль | Re: А как вам такой вариант? [39] | [Ответить] |
> P.S. Аналогия - какая разница "Выхухоль" или как-нибудь ещё?
Выхухоль - и в Африке выхухоль (а в Украине - "хохуля звичайна") :-))). Вопрос в том, что если я пишу на "красный" форум по вопросам трамваев, то я должен называться, скажем, "Хам трамвайный", по историческим вопросам - к примеру, "Археоптерикс", а на зеленом форуме - какой-нибудь еще "Бомбист". Вот в этом и выражается переименование. Суть от этого не меняется ни на граММ. А со своим ником - могу общаться только в комитете зоофилов (или зоологов, на худой конец). | ||
Борис S. | Re: А как вам такой вариант? [39] | [Ответить] |
Кажется теперь уже ты всё усложняешь.-)
P.S. Если всё равно, то почему Вы тогда здесь ? (с) | ||
Misha | Re: А как вам такой вариант? [39] | [Ответить] |
Выхухоль - я тоже ничего не понял! :))) | ||
Выхухоль | Re: А как вам такой вариант? [39] | [Ответить] |
Миша, меня, ИМХО, напрягает прыгать с форума на форум. Какая разница, как форум называется? Вон, флеймили на красном форуме, так на зеленом уже и переплюнули.
> P.S. Если всё равно, то почему Вы тогда здесь ? (с) Доктор, я получаю удовольствие :-)) (с) | ||
Misha | Re: А как вам такой вариант? [43] | [Ответить] |
> Миша, меня, ИМХО, напрягает прыгать с форума на форум.
2 форума - история и современность.Для порядку (с) | ||
Выхухоль | Re: А как вам такой вариант? [44] | [Ответить] |
> > Миша, меня, ИМХО, напрягает прыгать с форума на форум.
> 2 форума - история и современность.Для порядку (с) А на метрофоруме их 10. И что, порядку больше? | ||
Борис S. | Re: А как вам такой вариант? [44] | [Ответить] |
Опять сначала ...
Есть сайт "Памяти Киевских Трамваев". Есть сайт "Киевляне - За Общественный Транспорт". Соответсвенно, должны быть: "Киевский трамвайный форум" и "форум КЗОТ". P.S. Стефан, где ты ... .... !!! | ||
IRJ | Re: А как вам такой вариант? [44] | [Ответить] |
> 2 форума - история и современность.Для порядку (с)
И ЭТО ГЛАВНОЕ! Сорри за крик ;) | ||
Стефан | Где я | [Ответить] |
А где мне быть... в нью-йоркском ордена Ленина метрополитене имени Огюста Бельмонта, конечно!
Читать форум в метро уже могу, писать — какая-то мелочь еще не работает. Мне как-то тоже КЗОТ больше нравится... но против председателя идти тоже, наверно, неправильно :-) | ||
Стефан | Свершилось © | [Ответить] |
Насчет окончательного названия зеленого форума — свое мнение уже высказал, но при голосовании воздерживаюсь :-) Если народ твердо хочет "Форум КЗОТ" — готов поменять.
Заодно несколько подправил конституцию :-) Так, на будущее :-] | ||
Борис S. | Re: Свершилось © | [Ответить] |
YESSS !!!
P.S. Теперь, это самое ОнО :-) | ||
Вячеслав Вятченко | Еще не надоело? | [Ответить] |
Лично мне это чехарда с названиями уже порядком надоела. Может, пора остановиться? | ||
Борис S. | Re: Еще не надоело? | [Ответить] |
Вот уж и остановились - Киевский Трамвайный !! (И это правильно !)
P.S. А в чём собственно проблема? | ||
IRJ | Re: Еще не надоело? | [Ответить] |
Эх... Насмотрелся фоток линии от Победы до ЦД и до Подола и подумалось - фрумы и названия хорошо, а вот линии... :( ВО ГАДЫ !!! Сорри, нельзя мне смотреть современные фоты... |
[ Список тем | Создать тему ]