[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒5 ]
| Vladimirs Vents | Был недавно в Киеве... | [Ответить] |
|
В июле ездил к родным в Житомир, и был проезжал через Киев. Полюбовался, пофткал...Но есть и вопросики: - уже второй год подряд (2002 и 2004) я не замечаю конечную маршрутов 37 и 37а "Станція Метро Лісова" - Когда был открыт маршрут №43? -10 всё ещё ходит? - Как часто ходит маршрут №39? Я между конечной на Борщаговке и проспектом Перемоги видел только 1 троллейбус (под проспектом Перемоги - это мог быть и 7). Это было 3 июля, суббота. - Сколько ещё продержится маршрут трамвая №5? В июле был 2 раза в Киеве. 3 и 28 числа. Я, честно говоря, даже удивился увидив то, что в 10 вечера на Московской площади можно без проблем "поймать" троллейбус! Только что-то "единичка" мало показывалась. Мне всё-таки немного не повезло - не встретил ни одного ДАКа. Они ещё на ходу? | ||
| Дельфин | Re: Был недавно в Киеве... [0] | [Ответить] |
| > В июле ездил к родным в Житомир, и был проезжал через Киев.
> Полюбовался, пофткал...Но есть и вопросики: - уже второй > год подряд (2002 и 2004) я не замечаю конечную маршрутов 37 > и 37а "Станція Метро Лісова" - Когда был открыт маршрут > №43? -10 всё ещё ходит? - Как часто ходит маршрут №39? Я > между конечной на Борщаговке и проспектом Перемоги видел > только 1 троллейбус (под проспектом Перемоги - это мог быть > и 7). Это было 3 июля, суббота. - Сколько ещё продержится > маршрут трамвая №5? В июле был 2 раза в Киеве. 3 и 28 > числа. Я, честно говоря, даже удивился увидив то, что в 10 > вечера на Московской площади можно без проблем "поймать" > троллейбус! Только что-то "единичка" мало показывалась. Мне > всё-таки немного не повезло - не встретил ни одного ДАКа. > Они ещё на ходу? ? | ||
| Misha | Re: Был недавно в Киеве... [0] | [Ответить] |
| > - уже второй год подряд (2002 и 2004) я не замечаю конечную
> маршрутов 37 и 37а "Станція Метро Лісова Северный выход из метро, на автобусном круге. > - Когда был открыт маршрут №43? В начале июля 2004 > -10 всё ещё ходит? Нет > - Как часто ходит маршрут №39? Я между конечной на Очень редко. > - Сколько ещё продержится маршрут трамвая №5? Чёрт его знает. | ||
| Дельфин | Re: Был недавно в Киеве... [0] | [Ответить] |
| Sorry! Ошибся. 10 уже нет, его поглотил 43 , пущеный в середине июня. З9 ходит не плохо, езжу на нем сам, в непик до 15 мин. Даки еще в наличии, посмотри тему ЭРА ДАКОВ на форуме. о закрытии 37 не слышал | ||
| Dogma | Re: Был недавно в Киеве... [3] | [Ответить] |
| > Sorry! Ошибся. 10 уже нет, его поглотил 43 , пущеный в
> середине июня Нет, чтобы ПРОДЛИТЬ линию 10-го, так поставили троль с другим номером....Похоже прав народ, который намекает, что цель ГГ уничтожить у киевлян чувство родного дома - ведь есть пртецендент, 20 автобус, пущенный вместо легендарного 20-го тролля, потом быренько переименовали каким-то другим номером... Выхожу на улицу и оказываюсь в незнакомом месте- не знаю на чём и куда добираться... | ||
| Сергей | Re: Был недавно в Киеве... [0] | [Ответить] |
| > В июле ездил к родным в Житомир, и был проезжал через Киев.
> Полюбовался, пофткал...Но есть и вопросики: > > - уже второй год подряд (2002 и 2004) я не замечаю конечную > маршрутов 37 и 37а "Станція Метро Лісова" От вокзала ехать на метро до конца: это та же линия. > - Когда был открыт маршрут №43? Чуть больше месяца назад. > -10 всё ещё ходит? Нет. > В июле был 2 раза в Киеве. 3 и 28 числа. Я, честно говоря, > даже удивился увидив то, что в 10 вечера на Московской > площади можно без проблем "поймать" троллейбус! Только > что-то "единичка" мало показывалась. Мне всё-таки немного > не повезло - не встретил ни одного ДАКа. Они ещё на ходу? ДАКи лучше всего ловить на Троещине и Оболони. Это маршруты Куреневского депо. Московскую площадь обслуживает 1 депо. А в 1 и 3 депо ДАКов всего по одному осталось на ходу. | ||
[ Список тем | Создать тему ]