[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒3 ]
Суслик | Для Жени... | [Ответить] |
Поразился,прочитав твою давнюю историю о знакомстве с девушкой из Боярки!!!Причем поразило не то,ГДЕ она прописана,и не то,что тебя "выдернули" на работу в выходной вечером,во что слабо верится,и даже не то,что едва познакомившись,вы сидели "у тебя",спокойно потягивая пиво и рассуждая о жизни,хоть ты не знал "ни адреса","ни имени" и т.д.Поразило другое! Ну не хочет дама ехать в развалюхе,с "отмороженным"контролем,со всякими хулиганами,в трясучке,в холоде(если это было зимой)и,главное,долго!..Ну пойми же и ты её! Ты же "джентельмен",ну возьми "накинь" те несчастные 50 коп.,разве для любимой жалко?!!Зачем же ссориться и "расходиться"по таким мелочам??!Другое дело,если б она попросила тебя купить ей билет на самолёт,в Париж,тогда-да,ясно,тем более,что не каждый житель Борщаговки-миллионер,да,согласен.Но! Речь шла о 50коп.!! Тебе самому не смешно?!? | ||
Maxy | Re: Для Жени... | [Ответить] |
бррр. А разве Женя писал, что предпочитает трамвай потому, что жалко лишних 50 коп?
Могут быть у человека другие причины, почему он предпочитает трамвай. Например во многих микроавтобусах если ехать сидя, то коленки не влазят, а если стоя - башкой в потолок упираюсь. Или может у человека аллергия на запах дизтоплива в салоне. | ||
Dio | Re: Для Maxy | [Ответить] |
У меня есть некто "друг" Лёша,человек довольно грамотный,начитанный и порядочный.Но!!! Вот он - "принципиально" ездит на маршрутках,считая,что в трамвае-жлобьё и что основные пассажиры -"бабушки"с тележками,которые его раздражают,впрочем,как и контролёры.Я уже и так,и так,-как только ни старался переубедить,-ничего не получается!Однажды ехали с Лыбидской в Китаево,тут "моя"взяла,поехали на 1-м троллейбусе,хотя пол-дороги я слушал упрёки,что маршруткой было бы намного быстрее и что я "экономлю" мелочь(кстати,у меня был проездной на все виды,а ему я подарил талон)...А вот при поездке в Хмельницкий -"повезло" ему,т.к.от вокзала на базар мы ехали на "козеле",по "рубасу" за "200 метров",но дело не в деньгах,там просто прикольные троли(по-моему,не такие,как в Белой Церкви?!?),но мы в них так и не проехались,т.к.обратно шли пешком(опять "моя" взяла)... | ||
Dio | Re: Для Maxy | [Ответить] |
А я вот хочу побывать в "Софиевке" в Умани...И я бы вообще ехал Поездом!!!А от Казатина-дизелем,который ходит 3 р.в неделю.И не беда,что долго,и что рано прибудем,и что в объезд.Ну хотя бы Автобусом,так нет! "Толпа"- "принципиально безпринципна" и настаивает на "козле"! А,извините,18 грн.и 5-6,причем в 1(!)конец и на 1(!)чела...А разницы в дороге - каких-то 30-60 минут,да и колени "на ушах"!Пробовал уговорить-безполезно...Такая же ситуация и с Черниговом! |
[ Список тем | Создать тему ]