Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒1 ]

СергейДавайте помечтаем об обновлении транспорта[Ответить
[0] 2003-04-02 15:37Друзья! У каждого из вас своя идея насчет обновления городского транспорта. Представьте себе, что у Вас нет проблем с деньгами, у Вас их достаточно на закупку новых типов ПС. Предлагайте каждый свою идею, как обновить городской транспорт. Лично я бы укомплектовал парк на 90 процентов СУПЕР-новыми моделями и на 10 процентов моделями "Ретро" (чтобы хоть чуть-чуть поностальгировать). А именно:
АВТОБУС: "ЛАЗ А291", "ЛАЗ-52527", "МАЗ-103", "МАЗ-105", "ЛиАЗ-677М" (немного).
ТРОЛЛЕЙБУС: "Киев-1203", "Шкода 21Тр", "Шкода 22Тр", "МАЗ-103-Т", "ЗиУ-9" (немного), "ЗиУ-10" (совсем немного).
ТРАМВАЙ: "Татра-ЮГ", "АКСМ-1М", "АКСМ-743", "РВЗ-6М2" (немного).
У кого другие идеи, предлагайте. Любые идеи принимаются.

СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВАRe: Давайте помечтаем об обновлении транспорта[Ответить
[1] 2003-04-02 16:37Автобусы:
Я бы все ЛАЗы распродал в регионы, т.к. в некоторых из них круглогодичное отопление и выхлопная труба в салон выходит, а другие такое же лайно только без отопления вообще.
Все Икарусы туда же распродал бы.
Купить VOLVO (с гармошкой и без). И баста !

Троллейбусы:
Купить современные Шкоды и ЮЖМАШевские троллейбусы. Киевским отказать ввиду пониженной комфортности для пассажиров.

Трамваи:
Для пробы купить луганский трамвай и ЮЖМАШевский, основную базу должны составлять НОВЫЕ ЧЕШСКИЕ (!!!) трамваи.

Метро:
Ленинградские вагоны без всех этих украинских вкраплений и вливаний, в "Славутиче" отсутствие эргономики. Такое впечателние, что его создавали специально, чтобы проверить пассажиров на "выход с препятствиями".

У меня все...пока...

0‒1 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011