[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒1 ]
Сергей | Давайте помечтаем об обновлении транспорта | [Ответить] |
Друзья! У каждого из вас своя идея насчет обновления городского транспорта. Представьте себе, что у Вас нет проблем с деньгами, у Вас их достаточно на закупку новых типов ПС. Предлагайте каждый свою идею, как обновить городской транспорт. Лично я бы укомплектовал парк на 90 процентов СУПЕР-новыми моделями и на 10 процентов моделями "Ретро" (чтобы хоть чуть-чуть поностальгировать). А именно:
АВТОБУС: "ЛАЗ А291", "ЛАЗ-52527", "МАЗ-103", "МАЗ-105", "ЛиАЗ-677М" (немного). ТРОЛЛЕЙБУС: "Киев-1203", "Шкода 21Тр", "Шкода 22Тр", "МАЗ-103-Т", "ЗиУ-9" (немного), "ЗиУ-10" (совсем немного). ТРАМВАЙ: "Татра-ЮГ", "АКСМ-1М", "АКСМ-743", "РВЗ-6М2" (немного). У кого другие идеи, предлагайте. Любые идеи принимаются. | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: Давайте помечтаем об обновлении транспорта | [Ответить] |
Автобусы:
Я бы все ЛАЗы распродал в регионы, т.к. в некоторых из них круглогодичное отопление и выхлопная труба в салон выходит, а другие такое же лайно только без отопления вообще. Все Икарусы туда же распродал бы. Купить VOLVO (с гармошкой и без). И баста ! Троллейбусы: Купить современные Шкоды и ЮЖМАШевские троллейбусы. Киевским отказать ввиду пониженной комфортности для пассажиров. Трамваи: Для пробы купить луганский трамвай и ЮЖМАШевский, основную базу должны составлять НОВЫЕ ЧЕШСКИЕ (!!!) трамваи. Метро: Ленинградские вагоны без всех этих украинских вкраплений и вливаний, в "Славутиче" отсутствие эргономики. Такое впечателние, что его создавали специально, чтобы проверить пассажиров на "выход с препятствиями". У меня все...пока... |
[ Список тем | Создать тему ]