[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 8‒27 | 28‒47 | 48‒67 ] [ Все сообщения ]
| Dogma | Re: [17] | [Ответить] |
| И не только парашютистов, я видела сольное выступление :-)
| ||
| Борис S. | Re: [27] | [Ответить] |
| Ребята, ну это я его так назвал. Согласитесь, что он больше похож на АН-14, чем на всё остальное.-) | ||
| Dogma | Re: [27] | [Ответить] |
| Есть фотки Мрии -был прикол ( кто кроме меня видел?) Мрию по приземлении отдали на откуп народу. Резина на шасси ещё горячая была :-) | ||
| Ночной_Дозор | Re: [27] | [Ответить] |
| Отда ли бы что зазвуковое, не то бы было.
| ||
| Борис S. | Re: [30] | [Ответить] |
| Так что там было, что летало ? | ||
| Dogma | Re: [30] | [Ответить] |
| Мрия, АН-74, АН-140, АН-32 пожарный, совместный с немцами планер (полностью название модели на запомнила) два спортивных ЯКА, само собой парашютисты. На земле выставили ТУ-334 и Ан-70 (из того, что раньше не показывали)
Но козырную карту разыграли безупречно - Мрию отдали на откуп толпе (мдя, движки ещё не полностью остановились!) На входе в Гостомель пропускали через металлодетектор и обыскивали сумки :-) Ох эти выборы... Интересный момент был, когда Мрия ювелирно снизилась до метра с небольшим над полосой и снова набрала высоту :-) | ||
| Да, кстати, АН-71, правда в несколько помятом виде, продолжает стоять с правой стороны дороги на Авианте - в сторону ВПП. | ||
| Вячеслав Вятченко | Re: [30] | [Ответить] |
| А не было совместного пролета строем в форме 33-й буквы кириллицы? | ||
| Некому было изображать :-(
МИГи 29ые, группа Украинские соколы, которая этим занималась, (вспоминайте), двое ребят оттуда упали в Скнилове...Какие там пролеты :-( Военной техники не было вообще, только два спортивных ЯКа честно показали пару фигур. Хотя УКРСПЕЦЭКСПОРТ и был на стендах авиасалона, но, думаю, ТАКОЕ вряд ли стали бы демонстировать в Гостомеле :-) Есть выставка постоянно действующая, в одном НИИ в Киеве. | ||
| Vyacheslav | Re: [30] | [Ответить] |
| Кстати, на Авианте в экспозиции стояли К12.03 №3072 и К12.04(!) с сегментным маршрутоуказателем и бегущей строкой в салоне.
В экспозции также были плакаты с чертежами низкопольных троллейбусов К15 (15-метровый, похоже, что тот который на базе Богдана), К18 - 18-метровый сочлененный, и еще какой-то 12-метровый. Возле аллеи от центрального входа к аэродрому, обнаружил плакатик, на котором было сказано, что всего произведено 75 троллейбусов | ||
| Ночной_Дозор | Re: [30] | [Ответить] |
| Обьяните пл. что интересного в полетах этих всех коров? На что там смотреть? Все равно что любоваться автобусом. | ||
| Vyacheslav | Re: [38] | [Ответить] |
| > Обьяните пл. что интересного в полетах этих всех коров? На
> что там смотреть? Все равно что любоваться автобусом. А ты видел, как коровы летают? А вообще зрелище - пилотажники отдыхают. | ||
| Ночной_Дозор | Re: [38] | [Ответить] |
| Не... Ну... так в чем зрелище? Вдруг грохнется на голову? | ||
| Ну не знаю, я, вышедши из кабины Руслана (было счастье) -посмотрела на всё вокруг и думаю "куда я попала и где мои вещи?"
Это - ТЕХНИКА! А вот тазики я техникой не считаю :-) | ||
| Ночной_Дозор | Re: [30] | [Ответить] |
| Какие тазики?! Да и что с вещами то?!
А что Вы делали в кабине? Можно было порулить? Меня в таких аппаратах пугает обилие всяких непонятных ручек. Другое дело МИГи - сел и попер на рулежку. | ||
| Нет порулить не пробовала. А что за непонятные ручки? Их там не так много, как и приборов. Главное авиагоризонт держать (это визуально такой индикатор с перекрестьем, где показано положение Вашего же самолета относительно земли) и при приземлении не забыть выставить давление аэродрома. Если этого не сделать, данные по высоте могут быть искажены настолько, что самолет просто врежется в землю.
У Руслана кстати компьютерные системы с дублированием (насколько я понмю, вообще на авиа- должно быть ЧЕТЫРЕХКРАТНОЕ резервирование :-). Слева от пилотских кресел монитор висел. А вещи? Очень просто. Вышедши из Руслана и попав на Святошнский рынок, я увидела тёток с клетчатыми сумками, весь наш бардак, и почувствовала себя пришельцем со звёзд... | ||
| АП (уже 17-й год ... | Re: [43] | [Ответить] |
| Dogma, ну шо ты распинаешься - ну не вкуривает человек авиатемы, хоть ты тресни :-)))
| ||
| Dogma | Re: [43] | [Ответить] |
| Так покатай его!
Мне кстати не верят что Мрия шла низко над полосой. А у меня видеокамеры нет. Фотке могут не поверить -скажут, посадка... | ||
| Вячеслав Вятченко | Re: [45] | [Ответить] |
| > Так покатай его! Мне кстати не верят что Мрия шла низко над
> полосой. А у меня видеокамеры нет. Фотке могут не поверить > -скажут, посадка...? Верим! Сам видел, году в 1994. Как раз было одно из нормальных шоу, с Мрией в метре от бетона, с мертвой петлей на Ми-8МТ, с вальсом на Ка-25, с боевым разворотом на Ан-2, Ту-160 на сверхзвуке на ПМВ и многими другими интересными вещами. Потом все это дело приземлилось и его можно было портогать, а кое-куда и залезть. В кабины, правда, не пускали - можно было только посмотреть из дверного проема. Был только один ляп: грамотей, котрый объявлял "номера" и отвешивал свои комментарии сморозил, что Нестеров сделал свою петлю на "Блерио 11"! Из всех остальных шоу последующих лет запомнилось только как какой-то ментовский генерал навернулся. | ||
| Ночной_Дозор | Re: [43] | [Ответить] |
| А автоматом он садиться не может? Нет ручек там чересчур, одних РУДов наверное не меньше четырех. Это где же столько рук набрать?:) Да и дернуть не за что в случае чего! Крелсло то без парашюта наверняка. Или на этих есть?
| ||
[ Список тем | Создать тему ]