[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒27 | 28‒47 | 48‒67 ] [ Все сообщения ]
| Dogma | Re: [16] | [Ответить] |
| ЭТО НЕ АН-28! Пчёлка это кажется АН-14. Тут проскочила инфа, чт о 28-ой назывался Пчёлка-2. Они даже внешне прилично отличаются. Не перепутаешь :-)
Да, кому интересно, могу отсканить юбилейный буклет АНТК, чтоб больше не возникало вопросов. Там всякой таври по паре, в т.ч. и Пчёлка. И дажеп пресловутый АН-71 :-) | ||
| Dogma | Re: Международное авиашоу [8] | [Ответить] |
| > А есть в том музее МИГ-23? ?
- Есть! | ||
| Вячеслав Вятченко | Re: [17] | [Ответить] |
| > Вячеслав Вятченко, бывшая летная академия? А что там
> сейчас? Что-то там с ПВО будто было связано. Но ни 27й, ни > 23й к ПВО не относились. Да, а что интересно в коровах? > Тока, что большие? Вот слоны - истребители другое дело. ? Самолеты там стоят именно со времен летной академии, хотя МиГи-23 некоторых модификаций и были в системе ПВО СССР (правда, в весьма ограниченных количествах и недолго). Сейчас там действиетльно что-то ПВОшное, но что точно - не знаю. А вот кто такие "коровы" и "слоны"? | ||
| Алекс | Re: Международное авиашоу [8] | [Ответить] |
| Кстати АН-71 действительно было несколько, но они не летали с начала 90-х. Еще тогда я первый раз увидел их увидел. Последний наблюдал в период с 1998 по 2002. Он стоял на Авиантовской площадке где техника проходила ремонтые работы. Правда был уже разбарахолен. | ||
| Алекс | Re: Международное авиашоу [8] | [Ответить] |
| Кстати АН-71 действительно было несколько, но они не летали с начала 90-х. Еще тогда я первый раз увидел их. Последний наблюдал в период с 1998 по 2002. Он стоял на Авиантовской площадке где техника проходила ремонтые работы. Правда был уже разбарахолен.
Ошибся :-)) | ||
| Dogma | Re: [17] | [Ответить] |
| Стоп, стоп! Теперешний музей и полигон КВВАИУ -одно и тоже? По крайней мере раньше студентов КИИГА возили на некий полигон на практику...Про Бэкфайр М0 я ещё с тех времен знаю. | ||
| Dogma | Re: [17] | [Ответить] |
| Тут должна быть Пчёлка :-)
http://www.airliners.net/search/photo.search | ||
| _svp | Re: [17] | [Ответить] |
| Ан-28 никогда не назывался "Пчелкой-2", даже неофициально - разве что в каких-нибудь узких кругах.
Посмотреть на живой Ан-28 запросто можно на Чайке - там он постоянно парашютистов поднимает. Эти самолеты будут летать еще долго, а в Польше, если мне не изменяет память, их выпускают до сих пор. | ||
[ Список тем | Создать тему ]