Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒67 ]

Валерий ЛысенкоМеждународное авиашоу[Ответить
[0] 2004-07-22 16:18http://www.farnborough.com

ЖеняRe: Международное авиашоу[Ответить
[1] 2004-07-23 09:47В трамваях, которые будут принимать там участие, какие в основном двигатели - прямоточные или с обратной тягой? :-)

DogmaRe: Международное авиашоу[Ответить
[2] 2004-07-23 10:56Мне говорили, на Фарнборо ляп роскошный был - B-52 промахнулся (демонстрационный полет совершил над другим полем, проворонив собственно Фарнборо :-)

Const. AntonenkoRe: Международное авиашоу[Ответить
[3] 2004-09-15 18:19http://www.aviasvit.com.ua/
Суббота, 18е сентября, Святошино-Гостомель.

Во-первых, JFYI. Любители трамваев по умолчанию подозреваются в любви к технике вобще.

А во-вторых, шкурный интерес: кто точно узнает как в этом году там с транспортом, прошу сообщить.

И программа полетов не помешала бы.

VyacheslavRe: Международное авиашоу [3][Ответить
[4] 2004-09-16 12:46> во-вторых, шкурный интерес: кто точно узнает как в этом
> году там с транспортом, прошу сообщить. И программа

Точно не знаю, но думаю, что как в прошлом году - автобусы в Гостомель от Нивок

VyacheslavRe: Международное авиашоу [3][Ответить
[5] 2004-09-16 12:48Мож посчитаемся, кто будет? И встретимся где-нибудь
Начали :-)
1

Ночной_ДозорRe: Международное авиашоу [3][Ответить
[6] 2004-09-16 13:15Там сказано только сколько стоит стенд, стул, мусорная корзина. Ни слова на чем можно будет полетать. Ничего интересного и переть туда смысла не видно.

DogmaRe: Международное авиашоу [3][Ответить
[7] 2004-09-16 14:01Значит так. Полеты в Гостомеле - в 13.00. Не знаю как насчет Нивок, а обычно транспорт туда шёл от Святошино (ничего об этом найти не удалось)Но поскольку официальное открытие Авиасвита в 10.00 18 числа, думаю, если с утра попасть на Авиант, то информацию можно будет поймать.
Как правило, в Гостомеле Антонов показывает свои самолеты. Почти гарантировано будет Мрия, линейка самых известных АН-ов. Спортивные ЯКи там всегда есть. Не знаю, как с боевой техникой. В лучшие времена над полосой проходили ТУ-160 и Бекфайр. Увы, тоже не знаю что сталось с группой Украинские Соколы после Скинлова :-( Мы их много раз видели...
Авиасвит НЕ БЫЛ очень уж презентабельным мероприятием. Рассчитывайте на минимум.
Очень хотелось бы поймать редакцию Авиации и время :-) Давно не виделись.
Так, кому нужна дополнительная инфа прго музей Авиации около Жулян -задавайте конкретные вопросы. Наш знакомый -директор оного.

Ночной_ДозорRe: Международное авиашоу [3][Ответить
[8] 2004-09-16 14:13А есть в том музее МИГ-23?

Вячеслав ВятченкоRe: Международное авиашоу [8][Ответить
[9] 2004-09-16 15:15> А есть в том музее МИГ-23? ?

Таковой есть достоверно на территории бывшей летной академии на Воздухофлотском (возле Соломенской пл.). Причем как базовый вариант (кажется МЛ) так и ударный - МиГ-27. На шоу их встретить маловероятно, так как они уже сняты с вооружения, а в музеях, по идее, они не должны быть редкостью.

Борис S.Re: [7][Ответить
[10] 2004-09-16 15:20В лучшие времена (начало 90-х) там летало и Мрия и Руслан и Миг-29 и Су-27 и Ту-160 и .... дофига всего интерсного! Потом садилось и по всему этому можно было лазить, в крайнем случае трогать руками :-)
А вот пить пиво, и всё что крепче было очень строго запрещено. Милиция время от времени гоняла веселившийся народ из под кустов, захвативший кое-что с собой. Вот времена какие были ...

DogmaRe: Международное авиашоу [8][Ответить
[11] 2004-09-16 15:21Там целая линейка МИГов. Сегодня узнаю.Кажись 21-ый даже припоминаю...Сегодня свои фотки тамошние тоже пересмотрю. Точно есть два ТУ22- М,(причём если первый давно был учебной цацкой для курсантов, то второй экземпляр недавно избежал порезки, был боевым, два месяца тому приехал без крыльев на тягаче :-) ЯКи, Ту-104, ИЛ-62, АН-ы не самые интересные, ИЛ-14 в ужасном состоянии (ещё не отреставрирован) У каждого зверя табличка, кто восстанавливал.

DogmaRe: [10][Ответить
[12] 2004-09-16 15:27> В лучшие времена (начало 90-х) там летало и Мрия и Руслан и
> Миг-29 и Су-27 и Ту-160 и .... дофига всего интерсного!
> Потом садилось и по всему этому можно было лазить, в
> крайнем случае трогать руками :-) А вот пить пиво, и всё
> что крепче было очень строго запрещено. Милиция время от
> времени гоняла веселившийся народ из под кустов,
> захвативший кое-что с собой. Вот времена какие были ... ?
Есть редкая фотка -Мрия без движков. Та самая, котороая сейчас опять в строю.
Есть первая выкатка АН-70.
Мдя, ваша покорная слуга была приглашена посетить нутро котла для варки углепластика. Прямо как в картине Атака Клонов. Видела свежесваренный хвост очередного 70-го. Но позвольте заметить, что 70-ый сырой донельзя. Мнение АНТК :-(
На территории АНТК (не путать с Авиантом -они очень обижаются) ещё недавно был редкий экземпляр АН-71, дальний разведчик . Их всего один или два вообще...
А Пчёлка (помните?) поигбла бесславно. Чертежи ВСЕ утрачены.Кое-что осталось в Польше. У нас последнюю разобрали на цветмет. Стояла как памятник у школы на ул. Туполева.
Кто знает, где дели АН-8 (или 10?) который стоял около Севастопольской площади на детской площадке?

Вячеслав ВятченкоRe: [10][Ответить
[13] 2004-09-16 15:42Детали силового набора Ан-10(12) из парка на Севастопольской площади мне попадались лет 10 назад в институте им. Стражеско в качестве приспособлений для снятия грязи с обуви перед различными входными дверьми.

_svpRe: [10][Ответить
[14] 2004-09-16 15:52На Севастопольской площади стоял Ан-10А "Украина", использовавшийся в качестве детского кинотеатра "Орленок". В нем был пожар, погибли дети. Куда исчез - неизвестно.

Ан-71 с "тарелкой" на киле было два экземпляра, оба три года назад стояли именно на территории Авианта, а не АНТК. На прошлом Авиасвите стоял уже только один.

В Жулянах стоит Ту-22М0, прототип, так сказать. Недавно привезли Ту-22М2.

Также там есть Ил-86 ?86000 - первый летный экземпляр. В начале восьмидесятых летал на выставку в Ле-Бурже.

DogmaRe: [10][Ответить
[15] 2004-09-16 16:05До Авиасвита, в 97 г. засекла один АН-71 недалеко от входа АНТК. После чего его травмировали (кто-то что то разворачивал и ударил по нему)Там ещё стояло несколько АН-12 ых купленных главой святошинского райсовета для каких-то нужд и оставшихся не при деле.
Насчёт 86 спасибо :-) Что первый летный, не знала. Меня вот убалтывали в 98 выписать в Политех музей первый (самый первый) испытательный экземпляр Антея, вот был анекдот..Ставить некуда, везти со срезанными крыльями -где деньги брать? Даж Балабуеву официальный запрос посылала :-)Хорошо что отказал.
Ах да, вспомнила. В Музее на Медовой стоит макет 1:1 братьев Райт. А почему-то нет НИЧЕГО из отечественных уникумов. А их много.
Мдя, нашла такие только в музее НАУ (бывш. КИИГА) ТАм ещё недавно был изумительный старичок, который делал модели Калинина - нигде таких не видела.

Борис S.Re: [10][Ответить
[16] 2004-09-16 16:23А куда пропала пчёлка-2 - АН-28 ?

Ночной_ДозорRe: [10][Ответить
[17] 2004-09-16 16:23Вячеслав Вятченко, бывшая летная академия? А что там сейчас? Что-то там с ПВО будто было связано. Но ни 27й, ни 23й к ПВО не относились.

Да, а что интересно в коровах? Тока, что большие? Вот слоны - истребители другое дело.

DogmaRe: [16][Ответить
[18] 2004-09-16 16:29> А куда пропала пчёлка-2 - АН-28 ??
Да вроде есть (только я впервые слышу что он назывался Пчёлка -2") Я его постоянно в Гостомеле наблюдала :-) -летал...
Да, кстати, если все туда идут -можно ли в компанию набиться? У нас с мужем компании по интересам давненько нету...Он авиаманьяк, а я типа энциклопедический авиасловарь :-), по долгу службы.

Ночной_ДозорRe: [16][Ответить
[19] 2004-09-16 18:55Пчелку помню по детству. Стояла на Выпердосе, перед павильоном, рядом с бассейном с золотыми рыбками. Оказывается она еще и летала! Тогда можно было и внутрь зайти - было уютно и интересно. Так это АН-28? Почему сгинула?

DogmaRe: [16][Ответить
[20] 2004-09-17 11:41ЭТО НЕ АН-28! Пчёлка это кажется АН-14. Тут проскочила инфа, чт о 28-ой назывался Пчёлка-2. Они даже внешне прилично отличаются. Не перепутаешь :-)
Да, кому интересно, могу отсканить юбилейный буклет АНТК, чтоб больше не возникало вопросов. Там всякой таври по паре, в т.ч. и Пчёлка. И дажеп пресловутый АН-71 :-)

DogmaRe: Международное авиашоу [8][Ответить
[21] 2004-09-17 11:42> А есть в том музее МИГ-23? ?
- Есть!

Вячеслав ВятченкоRe: [17][Ответить
[22] 2004-09-17 12:17> Вячеслав Вятченко, бывшая летная академия? А что там
> сейчас? Что-то там с ПВО будто было связано. Но ни 27й, ни
> 23й к ПВО не относились. Да, а что интересно в коровах?
> Тока, что большие? Вот слоны - истребители другое дело. ?

Самолеты там стоят именно со времен летной академии, хотя МиГи-23 некоторых модификаций и были в системе ПВО СССР (правда, в весьма ограниченных количествах и недолго). Сейчас там действиетльно что-то ПВОшное, но что точно - не знаю. А вот кто такие "коровы" и "слоны"?

АлексRe: Международное авиашоу [8][Ответить
[23] 2004-09-17 12:23Кстати АН-71 действительно было несколько, но они не летали с начала 90-х. Еще тогда я первый раз увидел их увидел. Последний наблюдал в период с 1998 по 2002. Он стоял на Авиантовской площадке где техника проходила ремонтые работы. Правда был уже разбарахолен.

АлексRe: Международное авиашоу [8][Ответить
[24] 2004-09-17 12:23Кстати АН-71 действительно было несколько, но они не летали с начала 90-х. Еще тогда я первый раз увидел их. Последний наблюдал в период с 1998 по 2002. Он стоял на Авиантовской площадке где техника проходила ремонтые работы. Правда был уже разбарахолен.

Ошибся :-))

DogmaRe: [17][Ответить
[25] 2004-09-17 12:24Стоп, стоп! Теперешний музей и полигон КВВАИУ -одно и тоже? По крайней мере раньше студентов КИИГА возили на некий полигон на практику...Про Бэкфайр М0 я ещё с тех времен знаю.

[26] 2004-09-17 13:09Тут должна быть Пчёлка :-)
http://www.airliners.net/search/photo.search

_svpRe: [17][Ответить
[27] 2004-09-17 15:58Ан-28 никогда не назывался "Пчелкой-2", даже неофициально - разве что в каких-нибудь узких кругах.

Посмотреть на живой Ан-28 запросто можно на Чайке - там он постоянно парашютистов поднимает. Эти самолеты будут летать еще долго, а в Польше, если мне не изменяет память, их выпускают до сих пор.

[28] 2004-09-17 16:16И не только парашютистов, я видела сольное выступление :-)

Борис S.Re: [27][Ответить
[29] 2004-09-20 13:24Ребята, ну это я его так назвал. Согласитесь, что он больше похож на АН-14, чем на всё остальное.-)

DogmaRe: [27][Ответить
[30] 2004-09-20 13:27Есть фотки Мрии -был прикол ( кто кроме меня видел?) Мрию по приземлении отдали на откуп народу. Резина на шасси ещё горячая была :-)

Ночной_ДозорRe: [27][Ответить
[31] 2004-09-20 13:36Отда ли бы что зазвуковое, не то бы было.

Борис S.Re: [30][Ответить
[32] 2004-09-20 13:43Так что там было, что летало ?

DogmaRe: [30][Ответить
[33] 2004-09-20 13:50Мрия, АН-74, АН-140, АН-32 пожарный, совместный с немцами планер (полностью название модели на запомнила) два спортивных ЯКА, само собой парашютисты. На земле выставили ТУ-334 и Ан-70 (из того, что раньше не показывали)
Но козырную карту разыграли безупречно - Мрию отдали на откуп толпе (мдя, движки ещё не полностью остановились!)
На входе в Гостомель пропускали через металлодетектор и обыскивали сумки :-) Ох эти выборы...
Интересный момент был, когда Мрия ювелирно снизилась до метра с небольшим над полосой и снова набрала высоту :-)

[34] 2004-09-20 13:51Да, кстати, АН-71, правда в несколько помятом виде, продолжает стоять с правой стороны дороги на Авианте - в сторону ВПП.

Вячеслав ВятченкоRe: [30][Ответить
[35] 2004-09-20 14:02А не было совместного пролета строем в форме 33-й буквы кириллицы?

[36] 2004-09-20 14:29Некому было изображать :-(
МИГи 29ые, группа Украинские соколы, которая этим занималась, (вспоминайте), двое ребят оттуда упали в Скнилове...Какие там пролеты :-(
Военной техники не было вообще, только два спортивных ЯКа честно показали пару фигур. Хотя УКРСПЕЦЭКСПОРТ и был на стендах авиасалона, но, думаю, ТАКОЕ вряд ли стали бы демонстировать в Гостомеле :-) Есть выставка постоянно действующая, в одном НИИ в Киеве.

VyacheslavRe: [30][Ответить
[37] 2004-09-20 14:46Кстати, на Авианте в экспозиции стояли К12.03 №3072 и К12.04(!) с сегментным маршрутоуказателем и бегущей строкой в салоне.

В экспозции также были плакаты с чертежами низкопольных троллейбусов К15 (15-метровый, похоже, что тот который на базе Богдана), К18 - 18-метровый сочлененный, и еще какой-то 12-метровый. Возле аллеи от центрального входа к аэродрому, обнаружил плакатик, на котором было сказано, что всего произведено 75 троллейбусов

Ночной_ДозорRe: [30][Ответить
[38] 2004-09-20 14:46Обьяните пл. что интересного в полетах этих всех коров? На что там смотреть? Все равно что любоваться автобусом.

VyacheslavRe: [38][Ответить
[39] 2004-09-20 14:49> Обьяните пл. что интересного в полетах этих всех коров? На
> что там смотреть? Все равно что любоваться автобусом.

А ты видел, как коровы летают?
А вообще зрелище - пилотажники отдыхают.

Ночной_ДозорRe: [38][Ответить
[40] 2004-09-20 14:50Не... Ну... так в чем зрелище? Вдруг грохнется на голову?

[41] 2004-09-20 14:53Ну не знаю, я, вышедши из кабины Руслана (было счастье) -посмотрела на всё вокруг и думаю "куда я попала и где мои вещи?"
Это - ТЕХНИКА!
А вот тазики я техникой не считаю :-)

Ночной_ДозорRe: [30][Ответить
[42] 2004-09-20 14:59Какие тазики?! Да и что с вещами то?!

А что Вы делали в кабине? Можно было порулить? Меня в таких аппаратах пугает обилие всяких непонятных ручек. Другое дело МИГи - сел и попер на рулежку.

[43] 2004-09-20 15:11Нет порулить не пробовала. А что за непонятные ручки? Их там не так много, как и приборов. Главное авиагоризонт держать (это визуально такой индикатор с перекрестьем, где показано положение Вашего же самолета относительно земли) и при приземлении не забыть выставить давление аэродрома. Если этого не сделать, данные по высоте могут быть искажены настолько, что самолет просто врежется в землю.
У Руслана кстати компьютерные системы с дублированием (насколько я понмю, вообще на авиа- должно быть ЧЕТЫРЕХКРАТНОЕ резервирование :-). Слева от пилотских кресел монитор висел.
А вещи?
Очень просто. Вышедши из Руслана и попав на Святошнский рынок, я увидела тёток с клетчатыми сумками, весь наш бардак, и почувствовала себя пришельцем со звёзд...

АП (уже 17-й год ...Re: [43][Ответить
[44] 2004-09-20 15:53Dogma, ну шо ты распинаешься - ну не вкуривает человек авиатемы, хоть ты тресни :-)))

DogmaRe: [43][Ответить
[45] 2004-09-20 16:02Так покатай его!
Мне кстати не верят что Мрия шла низко над полосой. А у меня видеокамеры нет. Фотке могут не поверить -скажут, посадка...

Вячеслав ВятченкоRe: [45][Ответить
[46] 2004-09-20 16:13> Так покатай его! Мне кстати не верят что Мрия шла низко над
> полосой. А у меня видеокамеры нет. Фотке могут не поверить
> -скажут, посадка...?

Верим! Сам видел, году в 1994. Как раз было одно из нормальных шоу, с Мрией в метре от бетона, с мертвой петлей на Ми-8МТ, с вальсом на Ка-25, с боевым разворотом на Ан-2, Ту-160 на сверхзвуке на ПМВ и многими другими интересными вещами. Потом все это дело приземлилось и его можно было портогать, а кое-куда и залезть. В кабины, правда, не пускали - можно было только посмотреть из дверного проема. Был только один ляп: грамотей, котрый объявлял "номера" и отвешивал свои комментарии сморозил, что Нестеров сделал свою петлю на "Блерио 11"!
Из всех остальных шоу последующих лет запомнилось только как какой-то ментовский генерал навернулся.

Ночной_ДозорRe: [43][Ответить
[47] 2004-09-20 16:18А автоматом он садиться не может? Нет ручек там чересчур, одних РУДов наверное не меньше четырех. Это где же столько рук набрать?:) Да и дернуть не за что в случае чего! Крелсло то без парашюта наверняка. Или на этих есть?

СтефанRe: [33][Ответить
[48] 2004-09-20 16:28> На земле выставили ТУ-334

А нет его фотографии?

[49] 2004-09-20 16:31Я человек отсталый, но, по-моему автопилот для взлета и посадки ещё не придуман... А вообще то транспортники рассчитаны на экипаж поболее чем один человек, не беспокойтесь, ручки есть кому дергать :-)
Кресло с катапультой ставят на боевых.
Кстати на гражданских до сих пор действует интерсное правило- экипаж НЕ имеет парашютов.

[50] 2004-09-20 16:32Ментовский генерал - Это был Бородич, зам. министра МВД, кстати человек очень неплохой. Зря вы так.

DogmaRe: [48][Ответить
[51] 2004-09-20 16:34> > На земле выставили ТУ-334 А нет его фотографии??
Есть, погодите, попробую скинуть. Я перед уходом с работы стираю все записи в Тотал командере, приходится каждый раз заводить всё заново :-)

[52] 2004-09-20 17:17Стефан, первая из этих фоток - ТУ-334
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=12642&st=0&
Их побольше будет, но на всех остальных родственнички позируют на фоне и с этим бороться бесполезно :-)
Вывесил мой приятель :-)

Ночной_ДозорRe: [48][Ответить
[53] 2004-09-20 17:33Автопилот не используется при посадке. Это другая система. В обычном режиме она выводит на глиссаду и обеспечивает снижение до высоты принятия решения, обычно 30м. При взлете это все вообще ни к чему.

СтефанRe: [49][Ответить
[54] 2004-09-20 17:37> Я человек отсталый, но, по-моему автопилот для взлета и
> посадки ещё не придуман...

Насколько мне объясняли, придуман. Наверно, не автопилот в строгом смысле слова, но — автоматика. [Disclaimer: я самолеты очень люблю, но в материальной части разбираюсь плохо. Нижесказанное — частично по рассказам человека, который учится на пилота, но где-то он мог недослышать, где-то я недопонять. Эрго, не всё может быть правдой.] Задача пилота — вывести самолет в "конус" перед посадочной полосой, т.е. грубо говоря, попасть на заданную траекторию снижения с неким допуском. Пилот знает, что он туда попал, когда стрелка на некоем приборе совпадет с другой стрелкой, обозначающей, куда надо было попасть. (Последнее предложение — стопроцентная правда; как это происходит, я видел вот этими глазами. Не на тренажере, а на живом Ту-134, с пассажирами, летевшем из Москвы в Киев.) Дальше самолет подхватывает автоматика (из аэропорта) и заводит его на полосу. Единственное, что остается пилоту — перед самой полосой поднять нос. Ну и включить реверс после касания полосы :-)
Дальше начинается полугипотеза, но звучащая правдоподобно: если уж автоматика умеет завести на полосу, то что ей стоит, если вдруг нужно, и нос поднять, и реверс включить. Еще дальше — уже байка из серии "то ли выиграл, то ли проиграл, то ли он побил, то ли его побили": якобы где-то (в Америке) такое было, что самолет благополучно сел, остановился на полосе, а вот дальше что-то не движется. Подбежали, открыли... и обнаружили, что и с командиром и со вторым пилотом случилось что-то весьма нехорошее. Как позже было понято, случилось ДО посадки.
Ну а взлет по сравнению с посадкой — дело нехитрое...

> Кстати на гражданских до сих пор действует интерсное
> правило- экипаж НЕ имеет парашютов.

Ну, было бы весьма несправедливо по отношению к пассажирам...
Да и сдается мне, что на самолете, абсолютно к тому не приспособленным, и воспользоваться-то парашютом едва ли возможно.

[55] 2004-09-20 17:39Ух ты. Так почему такая нелюбовь к коровам :-)
Про глиссаду знаем :-)

АП (17-й год в ав...Re: [48][Ответить
[56] 2004-09-20 18:05Эх, чайники...(ухожу,ухожу :-)))

[57] 2004-09-20 18:10Мдя. Это не авиационный термин :-)
Полезла от стыда в котел для варки углепластика :-)
Только не надо его включать, плиз...

Ночной_ДозорRe: [48][Ответить
[58] 2004-09-20 22:31Слоны то же нормально глиссируют :) На них и тренировались. Мануальная память знаете ли. А еще что плохо у коров - нет у них форсажной камеры ... как не дергай ручку нифига там не включится.

Вячеслав ВятченкоRe: [48][Ответить
[59] 2004-09-21 10:29что за термины: "слоны", "коровы"? что-то я о таких не слышал.

Борис S.Re: [48][Ответить
[60] 2004-09-21 12:05Как-то злобно у нас в последнее время стало :-(

АндрейкаRe: [48][Ответить
[61] 2004-09-21 12:23да-да, мне тоже тутошняя атмосфера начинает нравиться все меньше и меньше. Думаю, все же есть смысл ограничить или вообще прибить провокационные темы типа птичьей или про Беслан. Ладно еще про любовь к пластинкам, то просто бред, но не злобный. ;)

[62] 2004-09-21 12:58Ну за Беслан меня извиняйте - когда тему создавала, кто ж знал чем ОНО выльется. Мне кажется какой-то процент скучающих граждан заводит определенные слова в поисковик и флудит на тех форумах, на которые будет ссылка.
А вот авиашоу отнюдь не оффтопик.

[63] 2004-09-21 15:45Вот ещё фотки с Авиасвита
http://infostore.org/info/16201
Народ вывесил в ответ на наши :-)

СергейRe: [48][Ответить
[64] 2004-09-21 16:21Dogma, а троллейбусы Вы не сфотографировали? Вы вроде бы говорили, что и троллейбусы там были. Или нет?

Const. AntonenkoRe: [48][Ответить
[65] 2004-09-21 17:19Три кадра с троллейбусами здесь:
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album_personal.php?user_id=213

DogmaRe: [64][Ответить
[66] 2004-09-21 19:34> Dogma, а троллейбусы Вы не сфотографировали? Вы вроде бы
> говорили, что и троллейбусы там были. Или нет??
Ну да, фотала, но нет возможности сейчас повесить на всеобщее обозрение.Но вроде предыдущий пост с ссылкой. А Вам я сейчас на ящик фотки сброшу.

DogmaRe: [64][Ответить
[67] 2004-09-21 19:35Пардон, не могу -отключен доступ, даже не могу название ящика узнать :-( Постараюсь завтра...

0‒67 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011